Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 397968 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 622
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1360 on: January 12, 2018, 07:08:20 am »
ini bener channel baru? Soalnya lg ga ada di rumah.
sbnrnya bukan channel baru sih bang, CLBK , channel lama bersemi kembali, dah pernah ada di Groovia dulu  (peace) (top)
Ini masuk paket apa ya?  Punya saya essential tapi ketutup?
blm ready di package kayaknya kak, soalnya entry dan essential saya masih ke lock  nangis

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 506
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1361 on: January 12, 2018, 06:54:45 pm »
sbnrnya bukan channel baru sih bang, CLBK , channel lama bersemi kembali, dah pernah ada di Groovia dulu  (peace) (top)blm ready di package kayaknya kak, soalnya entry dan essential saya masih ke lock  nangis

Menurut twitter nya useetv channel ini mulai aktif per 1 Februari 2018 untuk paket Essential.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 622
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1362 on: January 13, 2018, 08:43:18 am »
Menurut twitter nya useetv channel ini mulai aktif per 1 Februari 2018 untuk paket Essential.
tapi essential bawaan udh pada kebuka, yang addon blm ada penampakan  nangis nangis nangis

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Age: 5
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1363 on: January 13, 2018, 05:46:28 pm »
Ini pamer lagi supaya tambah nangis hehehehehehe

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 506
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1364 on: January 13, 2018, 09:08:47 pm »
tapi essential bawaan udh pada kebuka, yang addon blm ada penampakan  nangis nangis nangis

saya essential add on sudah kebuka.  Btw kemarin kan ikutan promo add on essential yg 20rb, ternyata tagihan januari tagihannya sudah balik jadi paket normal 60rb  ^_^

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 622
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1365 on: January 14, 2018, 08:30:41 am »
Ini pamer lagi supaya tambah nangis hehehehehehe
udah kebukaaa yeeeeeah  (top)

saya essential add on sudah kebuka.  Btw kemarin kan ikutan promo add on essential yg 20rb, ternyata tagihan januari tagihannya sudah balik jadi paket normal 60rb  ^_^
saya udh coba chat ke 147 dan di whatsapp ke org dalem , kalau aktivasi sblm 31 des 2017 tarip nya tetap 20k kok  ^_^ ^_^
kasih aja bukti ini kak  ~

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Age: 5
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1366 on: January 14, 2018, 12:11:56 pm »
Paket tambahan lebih murah dari harga normal. Itu hanya sebatas promo saja. Bulan selanjutnya kmbali normal. Itu pernah saya tanyakan di 147.
« Last Edit: January 14, 2018, 12:48:24 pm by andrа »

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 622
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1367 on: January 15, 2018, 05:54:27 am »
Paket tambahan lebih murah dari harga normal. Itu hanya sebatas promo saja. Bulan selanjutnya kmbali normal. Itu pernah saya tanyakan di 147.
paket tambahan apa nih kak, kalau minipack upgrade essential sih udah normal 60k itu, kalau yang 20k sih nah itu baru gak normal, soalnya waktu saya diawal2 pakai indihome, paket useetv useeindiSD/HD yang sekarang jadi essential namanya, tarifnya 90rb, jadi jika skrng pelanggan entry 40k tambah addon essential 60k ya normal2 aja sih ~  (peace)
jadi sbnrnya iptv indihome essential HD ini sudah termasuk stb tarifnya sih kurang lebih 140rb hihihi, sayangnya gak ada jualan 1play iptv  ^_^ ^_^
« Last Edit: January 15, 2018, 05:56:01 am by rain93 »

Offline wildanawil

  • J'aime La Belgique et aussi L'Indonesie!
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: March 11, 2012, 02:01:51 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1368 on: January 18, 2018, 11:44:29 am »
Metro TV HD udaha da di TV Digital, gambarnya cling banget, bahkan kayanya lebih cling dari CNN Indonesia HD di Indihome. Kira2 bakal masuk IndiHome gak ya Metro TV HD?

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Age: 5
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1369 on: January 18, 2018, 10:50:00 pm »
Akhir-akhir ini channel $ sering bukA dan tanda $ hilang.  Setelah pindah channel tutup kmbali. Mungkin Ini promo supaya orang tertarik lalu berlangganan. Bagaimana ditempat yg lain

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 622
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1370 on: January 18, 2018, 11:57:50 pm »
Metro TV HD udaha da di TV Digital, gambarnya cling banget, bahkan kayanya lebih cling dari CNN Indonesia HD di Indihome. Kira2 bakal masuk IndiHome gak ya Metro TV HD?
sumber gosip dari internal sih , ada rencana masukin HD nya channel swasta kak, ngarep nya trio MNC masuk HD nya  (peace)

Akhir-akhir ini channel $ sering bukA dan tanda $ hilang.  Setelah pindah channel tutup kmbali. Mungkin Ini promo supaya orang tertarik lalu berlangganan. Bagaimana ditempat yg lain

mksdnya gimana nih kak ?

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Age: 5
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1371 on: January 19, 2018, 06:41:59 am »
sumber gosip dari internal sih , ada rencana masukin HD nya channel swasta kak, ngarep nya trio MNC masuk HD nya  (peace)
mksdnya gimana nih kak ?
saya tidak berlangganan channel tersebut. Sebelum diklik ada tanda $ tapi setelah dipilih bisa menyaksikan. Kadang berubah $ jika pergantian channel. Cuma sebagian. Mungkin ini cuma promo. Bagaimana di tempat bro rain93

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 622
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1372 on: January 19, 2018, 08:08:25 am »
saya tidak berlangganan channel tersebut. Sebelum diklik ada tanda $ tapi setelah dipilih bisa menyaksikan. Kadang berubah $ jika pergantian channel. Cuma sebagian. Mungkin ini cuma promo. Bagaimana di tempat bro rain93
bekas bug semalam masih lengket kayaknya, coba restart stb nya deh  (peace)

Offline wildanawil

  • J'aime La Belgique et aussi L'Indonesie!
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: March 11, 2012, 02:01:51 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1373 on: January 19, 2018, 01:02:39 pm »
sumber gosip dari internal sih , ada rencana masukin HD nya channel swasta kak, ngarep nya trio MNC masuk HD nya  (peace)
mksdnya gimana nih kak ?

Trio MNC emang udah HD ya? Semoga semua channel swasta yg HD masuk ke indihome laa~

Offline wildanawil

  • J'aime La Belgique et aussi L'Indonesie!
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: March 11, 2012, 02:01:51 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1374 on: January 19, 2018, 01:09:37 pm »
Lalu trans group sebagai pemegang hak siar Piala Dunia 2018 akan menyiarkan ekslusif di Transvision. Itu apa artinya Trans TV dan Trans 7 di IndiHome akan diacak?  ::)

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Age: 5
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1375 on: January 19, 2018, 01:20:49 pm »
Lalu trans group sebagai pemegang hak siar Piala Dunia 2018 akan menyiarkan ekslusif di Transvision. Itu apa artinya Trans TV dan Trans 7 di IndiHome akan diacak?  ::)
ada kemungkinan bisa bro. Mengingat hak siar piala dunia juga dipegang kvision

Offline yogaperput

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 25
  • Location: Yogyakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 15, 2015, 05:04:27 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1376 on: January 19, 2018, 10:05:25 pm »
sumber gosip dari internal sih , ada rencana masukin HD nya channel swasta kak, ngarep nya trio MNC masuk HD nya  :peace:

Kemungkinan besar CNBC Indonesia, bagian dari Trans Media.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 622
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1377 on: January 19, 2018, 10:47:55 pm »
Trio MNC emang udah HD ya? Semoga semua channel swasta yg HD masuk ke indihome laa~
kalau lihat dari post tiap acara mereka di yutup , rata2 udah 16:9 dan HD jga kualitasnya
Lalu trans group sebagai pemegang hak siar Piala Dunia 2018 akan menyiarkan ekslusif di Transvision. Itu apa artinya Trans TV dan Trans 7 di IndiHome akan diacak?  ::)
ada kemungkinan bisa bro. Mengingat hak siar piala dunia juga dipegang kvision
Kemungkinan besar CNBC Indonesia, bagian dari Trans Media.
wah semoga aja transtv/7 tetap aman di indihome deh ~

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Age: 5
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1378 on: January 21, 2018, 07:57:51 pm »
bekas bug semalam masih lengket kayaknya, coba restart stb nya deh  (peace)
sampai saat ini masih lengket bro

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 622
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1379 on: January 22, 2018, 08:53:29 am »
sampai saat ini masih lengket bro
paket berapa mbps kak ~