Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 415406 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 630
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.81 Chrome 72.0.3626.81
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1440 on: February 04, 2019, 10:15:48 am »
SBS In & Oh!K (22 nya sd) channel baru ya? Sy maunya sih yg baru warner tv yg hd  :D
channel baru di rumah lama, bekas jalur nya comedy central showcase dan fyi
tvNmovies, sbs-in, oh!k, padahal masih ada metrotv HD loh, kok gak masuk2 ya  nangis

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 381
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.76 Chrome 72.0.3626.76
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1441 on: February 07, 2019, 06:18:07 am »
Akhirnya ada juga Warner TV HD di UseeTV  :good:

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2559
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1442 on: February 07, 2019, 07:05:47 am »
Akhirnya ada juga Warner TV HD di UseeTV  :good:
Betul..sudah lama ga nonton channel ini sejak hilang dr FM

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1443 on: February 08, 2019, 03:41:55 pm »
Akhirnya ada juga Warner TV HD di UseeTV  :good:
brti apa yg ada dimaxstream bakal ada di usee

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 630
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.96 Chrome 72.0.3626.96
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1444 on: February 08, 2019, 05:23:45 pm »
(bisik-bisik) ada yang punya RTP nya si WarnerTV gak.. bagi dong kak  ^_^

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 381
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.76 Chrome 72.0.3626.76
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1445 on: February 08, 2019, 09:25:48 pm »
brti apa yg ada dimaxstream bakal ada di usee
Maunya sih Channel Eurosports biar bisa liat WEC. Dulu pernah ada di sibesar.

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1446 on: February 09, 2019, 06:03:21 am »
Maunya sih Channel Eurosports biar bisa liat WEC. Dulu pernah ada di sibesar.
kemungkinan bakal ada

Offline dikky222

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 01, 2016, 09:04:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1447 on: February 10, 2019, 11:19:17 am »
kemungkinan bakal ada

Wah seriusan bakalan mau ada eurosport? Kapan ya?
Lumayan seneng sih warner tv masuk ke useetv, karena banyak serial yg bagus yg tayang disana
Tp ada kemungkinan blue ant entertainment masuk ga y?
Ama discovery channel yg HD masuk?

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 809
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1448 on: February 10, 2019, 11:45:32 pm »
Wah seriusan bakalan mau ada eurosport? Kapan ya?
Lumayan seneng sih warner tv masuk ke useetv, karena banyak serial yg bagus yg tayang disana
Tp ada kemungkinan blue ant entertainment masuk ga y?
Ama discovery channel yg HD masuk?
liat aja maxstream ntr telkom kyknya bakal ambil resource yg sama