Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
65 (67.7%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (15.6%)
Tidak Peduli
16 (16.7%)

Total Members Voted: 95

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5037337 times)

0 Members and 7 Guests are viewing this topic.

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.87 Chrome 54.0.2840.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21000 on: November 12, 2016, 08:34:00 am »
kalo masuk Discovery group,, makin  :good:

kalo AFC, TLC dan NET masuk kesini....saya tinggalin si besar

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 512
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21001 on: November 13, 2016, 08:18:54 am »
kalo AFC, TLC dan NET masuk kesini....saya tinggalin si besar

Saya sih ngarepinnya channel film indonesia FLIX & RTL CBS Extreme HD :good:

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1352
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21002 on: November 16, 2016, 03:34:22 pm »
sekarang Fox group sudah menghilangkan label HD di semua konten. yang saya suka FMP, FFM, FAM logo channel, judul dan promo sedikit mengecil jadi enak di lihat, yang ganggu Logo Transvision kegedean.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 627
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.35 Chrome 55.0.2883.35
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21003 on: November 16, 2016, 07:55:46 pm »
sekarang Fox group sudah menghilangkan label HD di semua konten. yang saya suka FMP, FFM, FAM logo channel, judul dan promo sedikit mengecil jadi enak di lihat, yang ganggu Logo Transvision kegedean.
bagus dah SD nya udah ga gepeng lagi hehehe, di IPTV nya SD pun serasa HD walau KW hihihi

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 512
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21004 on: November 18, 2016, 09:59:17 pm »
sekarang Fox group sudah menghilangkan label HD di semua konten. yang saya suka FMP, FFM, FAM logo channel, judul dan promo sedikit mengecil jadi enak di lihat, yang ganggu Logo Transvision kegedean.

Fox sport blm bro  :D
RTL CBS Entertaiment juga sudah menanggalkan logo HDny.

Offline ridwan2000

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: January 19, 2012, 04:13:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21005 on: November 19, 2016, 12:35:18 pm »
Hampir 10 bln sana tidak aktif di pay yang satu ini, eh tiba2 di telp CS bahwa ada pogram bayar 100rb /bln selama 12 bln plus dapat 3 bln movie pack, lumayan lah, he...

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.99 Chrome 54.0.2840.99
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21006 on: November 19, 2016, 02:54:02 pm »
Fox sport blm bro  :D
RTL CBS Entertaiment juga sudah menanggalkan logo HDny.
NGW dan NGP juga kok.
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline jap_flap

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: June 30, 2015, 01:28:32 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.79 Chrome 51.0.2704.79
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21007 on: November 21, 2016, 08:04:40 am »
Hampir 10 bln sana tidak aktif di pay yang satu ini, eh tiba2 di telp CS bahwa ada pogram bayar 100rb /bln selama 12 bln plus dapat 3 bln movie pack, lumayan lah, he...

Iya bener bro..
Gw kmrn nunggak 3 bulan..
Iseng2 cek tagihan, ternyata jadi 100rb doang..
Langsung gw byr deh.. wkwkwk


Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.99 Chrome 54.0.2840.99
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21008 on: December 07, 2016, 12:46:53 pm »
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Age: 38
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.85 Chrome 54.0.2840.85
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21009 on: December 08, 2016, 03:29:33 am »


Mudah2an ini benar2 channel yang isinya film-film korea yang khusus bioskop macam HBO nya korea, bukan FTV  nya korea

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.99 Chrome 54.0.2840.99
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21010 on: December 08, 2016, 08:29:31 am »
Mudah2an ini benar2 channel yang isinya film-film korea yang khusus bioskop macam HBO nya korea, bukan FTV  nya korea
IT IS.
kan difoto ada poster2 film dari bioskop.
saya juga liat promonya di ch. tvn.
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Age: 38
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.85 Chrome 54.0.2840.85
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21011 on: December 10, 2016, 04:30:15 am »
IT IS.
kan difoto ada poster2 film dari bioskop.
saya juga liat promonya di ch. tvn.

Hehehehehehehe maafkan saya jarang sekali tahu poster film2 korea
Nonton tvn pun hanya sesekali, paling suka K-chef battlefield dan itupun jarang ada promonya
Berharap channel ini masuk ke line up transvis
Sekalian juga net & discovery group  :salaman:

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 756
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21012 on: December 10, 2016, 09:04:37 pm »
Hehehehehehehe maafkan saya jarang sekali tahu poster film2 korea
Nonton tvn pun hanya sesekali, paling suka K-chef battlefield dan itupun jarang ada promonya
Berharap channel ini masuk ke line up transvis
Sekalian juga net & discovery group  :salaman:

Kalau discovery grup ngarep bgt, kalau NET jangan harap.... :'(
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline srifa

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Date Registered: January 13, 2011, 01:59:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21013 on: December 12, 2016, 04:50:31 am »
Kalau discovery grup ngarep bgt, kalau NET jangan harap.... :'(
saya lebih berharap bein kembali, kalau discovery group masih bisa dinikmati secara pv

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.85 Chrome 54.0.2840.85
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21014 on: December 13, 2016, 06:13:25 pm »
Pay TV sebelah lagi sibuk bongkar pasang channel sementara Transvision adem ayem saja....semoga tahun depan ada penambahan Channel baru yang bermutu...amin

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Age: 38
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.85 Chrome 54.0.2840.85
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21015 on: December 14, 2016, 08:12:30 am »
Pay TV sebelah lagi sibuk bongkar pasang channel sementara Transvision adem ayem saja....semoga tahun depan ada penambahan Channel baru yang bermutu...amin

Terlalu adem om   :D karena sekian lama gak nambah2 dan sedikit yg hilang (3 channel bein) sepertinya 3 channel itu mahal sekali harganya ya sampai 3 tetangga sebelah harus kehilangan banyak channel demi add on channel itu
Tapi dari dulu saya berharap channel2 in house di revisi ulang, terlalu banyak dan isi nya cuma acara2 lama trans corp, kapan itu ada yg bilang akan ada acara baru di channel2 tsb nyata nya tetap acara2 basi yg sdh tayang via free tv

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1352
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21016 on: December 14, 2016, 09:21:56 am »
Terlalu adem om   :D karena sekian lama gak nambah2 dan sedikit yg hilang (3 channel bein) sepertinya 3 channel itu mahal sekali harganya ya sampai 3 tetangga sebelah harus kehilangan banyak channel demi add on channel itu
Tapi dari dulu saya berharap channel2 in house di revisi ulang, terlalu banyak dan isi nya cuma acara2 lama trans corp, kapan itu ada yg bilang akan ada acara baru di channel2 tsb nyata nya tetap acara2 basi yg sdh tayang via free tv
harusnya di balik, yang bayar tayang duluan yang free tv kemudian tayang, kecuali Live

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 682
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21017 on: December 15, 2016, 05:07:06 am »
T-music HD muncul lagi

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1352
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21018 on: December 15, 2016, 05:10:55 am »
T-music HD muncul lagi
iya, baru pagi ini saya nemu :D

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 512
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21019 on: December 15, 2016, 07:13:09 am »
 :[
T-music HD muncul lagi

Semoga saja permanen bukan cuma sementara karena event ulang tahun Transmedia,  kemudian hilang lagi,  saya berharap nya yg ditambah channel premium :D channel yg blm ada FLIX, Discovery grup,  RTL CBS Extreme,  AFC, Disney XD, screen Red,  Hits,  tvn Movies ( coming soon). Kalo sudah lengkap (top)  (peace)