Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
65 (67.7%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (15.6%)
Tidak Peduli
16 (16.7%)

Total Members Voted: 95

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5008065 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline srifa

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 283
  • Date Registered: January 13, 2011, 01:59:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21040 on: February 20, 2017, 05:34:24 pm »
mungkin gak ya telkomvision lahir kembali via Telkom 3S? ^_^ ^_^
#berharap
kemungkinan kecil. Telkom sepertinya lebih fokus ke speedy

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 748
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21041 on: February 20, 2017, 10:11:16 pm »
kemungkinan kecil. Telkom sepertinya lebih fokus ke speedy

Seandainya ada lagi, kemungkinan lebih murah ,tapi pastinya minus mnc grup (peace)
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 802
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21042 on: February 21, 2017, 08:36:28 am »
Seandainya ada lagi, kemungkinan lebih murah ,tapi pastinya minus mnc grup (peace)
harusnya mnc harus tunduk sm pemerintah,arogan skli ga ngebolehin diperusahaan plat merah

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21043 on: February 28, 2017, 07:21:23 pm »
Hampir setahun ini Transvision adem ayem aja...tidak seperti yang lain bongkar pasang channel....udah bulan Maret juga belum ada tanda penambahan Channel baru  ;)

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21044 on: March 03, 2017, 06:56:22 pm »
Barusan dapat b-mail...mulai bulan April dikenakan biaya sewa decoder Rp 20.000 tiap bulan...tidak gratis lagi...sama seperti milik HT

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 748
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21045 on: March 03, 2017, 11:44:17 pm »
Barusan dapat b-mail...mulai bulan April dikenakan biaya sewa decoder Rp 20.000 tiap bulan...tidak gratis lagi...sama seperti milik HT

Parah  :'(
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 680
  • Age: 24
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21046 on: March 04, 2017, 10:47:52 am »
Barusan dapat b-mail...mulai bulan April dikenakan biaya sewa decoder Rp 20.000 tiap bulan...tidak gratis lagi...sama seperti milik HT
ok siap-siap putus!

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21047 on: March 04, 2017, 11:03:59 am »
Masih menikmati free all channel sampai bulan juni..
Selama ada promo all channel cuman 200 ribu ngga papa deh kena sewa rx 20 ribu..

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 748
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21048 on: March 09, 2017, 06:02:50 pm »
Tambah 20.000 / bulan
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 510
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21049 on: March 18, 2017, 07:41:53 pm »

[/quote]
Dapat Bmail: Pertanggal 20 Maret 2017 channel MALE berhenti  tayang dan akan digantikan channel  baru,  semoga buka channel inhouse..  :pray:

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 594
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21050 on: March 21, 2017, 12:42:37 am »

Dapat Bmail: Pertanggal 20 Maret 2017 channel MALE berhenti  tayang dan akan digantikan channel  baru,  semoga buka channel inhouse..  :pray:
Skrng dah berhenti.
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 594
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21051 on: March 21, 2017, 12:43:16 am »
inb4 masih ngarep paket Silver+ (yg murah)
masih bisa bayar mumpung bill naik.
« Last Edit: March 21, 2017, 12:45:00 am by HMSattelite »
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline ariyono

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: December 24, 2008, 03:38:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21052 on: March 22, 2017, 01:43:32 pm »
dapet promo dari Transvision hanya bayar 99K/bln untuk paket Platinum selama setahun dari harga normal 300 rbu dan tagihan dihapuskan. :)

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21053 on: March 22, 2017, 08:18:42 pm »
dapet promo dari Transvision hanya bayar 99K/bln untuk paket Platinum selama setahun dari harga normal 300 rbu dan tagihan dihapuskan. :)
promo untuk pel lama atau baru bro?

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Age: 38
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21054 on: March 24, 2017, 09:19:21 pm »
Tambah 20.000 / bulan

Saya kok gak dapat pemberitahuan ini ya???




AFC balik lagi ke trans vision, sudah HD
Berharap channel-channel in house yg cuma tayangin acara-acara bekas lainnya juga segera diganti
T-music kemarin waktu java jazz lumayanlah tapi di luar itu sungguh-sungguh jelek
« Last Edit: March 24, 2017, 09:38:09 pm by ajianshakti »

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 510
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21055 on: March 24, 2017, 10:17:40 pm »

AFC balik lagi ke trans vision, sudah HD
Berharap channel-channel in house yg cuma tayangin acara-acara bekas lainnya juga segera diganti
T-music kemarin waktu java jazz lumayanlah tapi di luar itu sungguh-sungguh jelek

Saya juga tidak dapat pemberitahuan tsb.  Kemarin bayar tidak ada tambahan biaya tsb.  Sekarang Transvision punya 51 channel  HD.   (top)  Channel  fashion one, fashion tv dan luxe tv seperti nya lebih baik digantikan juga.  Channel tsb jarang ditonton.

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Age: 38
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21056 on: March 25, 2017, 12:56:38 am »
Saya juga tidak dapat pemberitahuan tsb.  Kemarin bayar tidak ada tambahan biaya tsb.

Menurut bmail yg di share disini, penambahan biaya rental decoder mulai April mas, coba di baca lagi di atas komen saya ini, masih satu halaman kok

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 566
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21057 on: March 25, 2017, 07:35:52 am »
ciyus nih AFC kembali lagi.........TLC ada juga gak?

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 748
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21058 on: March 25, 2017, 11:02:53 am »
ciyus nih AFC kembali lagi.........TLC ada juga gak?

HD bro bening :good:
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline frede_rico95

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 31, 2015, 11:29:31 am
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21059 on: March 25, 2017, 11:04:44 pm »
Semoga aja TLC sama MTV asia bisa balik lagi secepet nya di trans v, terutama MTV asia karena MTV asia sama MTV live udah kayak lem sama perangko. Bener2 channel musik terbaik
BIARPUN BERBEDA-BEDA PAY TV, NGUMPUL NYA TETAP DI FORUM SATELIT...