Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
58 (65.9%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (17%)
Tidak Peduli
15 (17%)

Total Members Voted: 88

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 4835728 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5520
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21080 on: May 05, 2017, 07:45:29 am »
Akhirnya format gambar chanel 360 ANIMAX  sudah menjadi 16:9 gak gepeng lagi (top).

disebelah juga udah

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1337
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21081 on: May 09, 2017, 09:17:44 pm »
ga nyangka transvsion audio nya sudah berformat dolby digital... saya coba channel HBO tekan audio di situ ada pilihan dolby D, volume tidak berfungsi control volume hanya bisa di tv...cuma saya belum coba pakai HT karena ga ada colokan optic atau coax di rx nya

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21082 on: May 21, 2017, 11:51:46 am »
sebentar NET 4.0 duh kapan nih Net masuk Transvis??

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21083 on: May 22, 2017, 10:04:29 am »
sebentar NET 4.0 duh kapan nih Net masuk Transvis??

Gak bakalam masuk bro!  Pemilik NET dan Pemilik TRANS kompetitor
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
TRANSVISION DIAMOND+ Rp.175.000 / bulan
Pasang Baru Tersedia Seluruh Area Layanan

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1549
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 53.0 Firefox 53.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21084 on: May 22, 2017, 11:25:52 am »
sebentar NET 4.0 duh kapan nih Net masuk Transvis??
spertinya Net betah di jalur FTA

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21085 on: June 08, 2017, 03:47:16 pm »
Pemberhentian Siaran Channel Universal dan Syfy

Plg Yth, bersama ini kami infokan bahwa per 30 Juni 2017 ch Universal dan Syfy tidak tayang lagi karena penghentian siaran oleh penyedia channel  nangis
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
TRANSVISION DIAMOND+ Rp.175.000 / bulan
Pasang Baru Tersedia Seluruh Area Layanan

Offline dioguardi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 491
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21086 on: June 08, 2017, 07:10:03 pm »
Pemberhentian Siaran Channel Universal dan Syfy

Plg Yth, bersama ini kami infokan bahwa per 30 Juni 2017 ch Universal dan Syfy tidak tayang lagi karena penghentian siaran oleh penyedia channel  nangis
Info dari mana?

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 594
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.110 Chrome 58.0.3029.110
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21087 on: June 08, 2017, 07:33:21 pm »
Pemberhentian Siaran Channel Universal dan Syfy

Plg Yth, bersama ini kami infokan bahwa per 30 Juni 2017 ch Universal dan Syfy tidak tayang lagi karena penghentian siaran oleh penyedia channel  nangis
wah alamat di iptv juga nih  nangis

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21088 on: June 09, 2017, 06:40:01 am »
Info dari mana?

Info dari orang dalam  :x
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
TRANSVISION DIAMOND+ Rp.175.000 / bulan
Pasang Baru Tersedia Seluruh Area Layanan

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21089 on: June 10, 2017, 08:05:44 am »
FOX MOVIES rebrand

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5520
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21090 on: June 10, 2017, 11:11:05 pm »
FOX MOVIES rebrand

jd apa?

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21091 on: June 11, 2017, 05:59:41 am »
jd apa?

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628
sepertinyavuma menghilangkan kata premium

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21092 on: June 11, 2017, 01:02:34 pm »
jd apa?

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

Nuansa baru fox movies dari Model Huruf Times New Noman jadi Arial,....wkkkk :btt:
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
TRANSVISION DIAMOND+ Rp.175.000 / bulan
Pasang Baru Tersedia Seluruh Area Layanan

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 586
  • Age: 19
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.110 Chrome 58.0.3029.110
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21093 on: June 11, 2017, 01:39:33 pm »
Ident barunya FOX Movies bagus juga ya.

Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 377
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21094 on: June 13, 2017, 08:17:14 am »
Di transvision, channel fx ada subtitlenya tdk?
Di bigtv ga ada. Tanya ke CS katanya dr sourcenya.
Thx   

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 594
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.110 Chrome 58.0.3029.110
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21095 on: June 15, 2017, 06:06:35 am »
Di transvision, channel fx ada subtitlenya tdk?
Di bigtv ga ada. Tanya ke CS katanya dr sourcenya.
Thx   
acara apa om ?

Offline dioguardi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 491
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21096 on: June 15, 2017, 06:34:20 pm »
Di transvision, channel fx ada subtitlenya tdk?
Di bigtv ga ada. Tanya ke CS katanya dr sourcenya.
Thx   

Ada bro.

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.110 Chrome 58.0.3029.110
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21097 on: June 16, 2017, 10:44:36 am »
Kata di thread si besar, kalau decoder transvision mati, maka setting HD akan kembali ke 576i.
Saya tanya CS katanya tidak.

Yang benar yang mana ?

Offline dioguardi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 491
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21098 on: June 16, 2017, 06:45:39 pm »
Kata di thread si besar, kalau decoder transvision mati, maka setting HD akan kembali ke 576i.
Saya tanya CS katanya tidak.

Yang benar yang mana ?

Gak tuh, saya pake dekorder samsung,  setingan saya buat mode otomatis,  jadi langsung terdeteksi 1080p

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21099 on: June 17, 2017, 03:14:47 pm »
Gak tuh, saya pake dekorder samsung,  setingan saya buat mode otomatis,  jadi langsung terdeteksi 1080p

Tidak serta merta, kalau tvnya samsung tidak berganti kalau LG, Panasonic, toshiba, beberapa seri Sony kadang masi kembali default 576i

Sebagai koreksi TransVis resolusi maksimal baru sebatas 1080i, STB baru di gadang gadang akan 1080p
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
TRANSVISION DIAMOND+ Rp.175.000 / bulan
Pasang Baru Tersedia Seluruh Area Layanan