Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
64 (67.4%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (15.8%)
Tidak Peduli
16 (16.8%)

Total Members Voted: 94

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 4962305 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21100 on: June 18, 2017, 12:04:55 pm »
Baru saja aktif. Paket bayar 2.990.000 dapat all channels setahun.
Saya sebelumnya pakai si besar dan masih aktif sampai pertengahan bulan depan.

Testimoni:
Kualitas HD lebih baik (karena kualitas sinyal si besar di rumah saya jelek sekali, dan 3 x mengeluh tidak ditanggapi, makanya saya pindah).

Kualitas audio KALAH JAUH dibanding si besar.

Karena saya penggemar movies maka saya audio penting bagi saya, jadi saya pakai TV 55" + Sound Bar. Biasanya movies di si besar suaranya bening dan bas nya sangat terasa mantap. Sedangkan TransVision suaranya kotor dan kecil, kalau volume dinaikkan suaranya jadi gembrebek (bahasa jawa).
« Last Edit: June 19, 2017, 06:04:37 pm by toto4d »

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 737
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21101 on: June 18, 2017, 03:08:44 pm »
Baru saja aktif. Paket bayar 2.990.000 dapat all channels setahun.
Saya sebelumnya pakai si besar dan masih aktif sampai pertengahan bulan depan.

Testimoni:
Kualitas HD lebih baik (karena kualitas sinyal si besar di rumah saya jelek sekali, dan 3 x mengeluh tidak ditanggapi, makanya saya pindah).

Kualitas audio KALAH JAUH dibanding si besar.

Karena saya penggemar movies maka saya audio penting bagi saya, jadi saya pakai TV 55" + Sound Bar. Biasanya movies di si besar suaranya bening dan bas nya sangat terasa mantap. Sedangkan TransVision suaranya kotor dan kecil, kalau volume dinaikkan suaranya jadi gembrebek (bahasa jawa).

Ksimpulan: SAYA KECEWA sekali. Tapi karena sudah bayar setahun di depan, ya terpaksa... Kalau tidak segera ada perbaikan di kualitas audio... pasti saya kembali ke si besar.
Menyesal saya meninggalkan si besar.

Enjoi 52HD channel bro  (peace)
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21102 on: June 18, 2017, 10:34:58 pm »
Baru saja aktif. Paket bayar 2.990.000 dapat all channels setahun.
Saya sebelumnya pakai si besar dan masih aktif sampai pertengahan bulan depan.

Testimoni:
Kualitas HD lebih baik (karena kualitas sinyal si besar di rumah saya jelek sekali, dan 3 x mengeluh tidak ditanggapi, makanya saya pindah).

Kualitas audio KALAH JAUH dibanding si besar.

Karena saya penggemar movies maka saya audio penting bagi saya, jadi saya pakai TV 55" + Sound Bar. Biasanya movies di si besar suaranya bening dan bas nya sangat terasa mantap. Sedangkan TransVision suaranya kotor dan kecil, kalau volume dinaikkan suaranya jadi gembrebek (bahasa jawa).

Ksimpulan: SAYA KECEWA sekali. Tapi karena sudah bayar setahun di depan, ya terpaksa... Kalau tidak segera ada perbaikan di kualitas audio... pasti saya kembali ke si besar.
Menyesal saya meninggalkan si besar.

konek ke soundbarnya pake apa bro? stb transvis kan lum ada optical out. saya juga rencana mau beli soundbar.

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21103 on: June 19, 2017, 07:01:03 am »
Selama ini memang tidak pernah optical out (si besar setahu saya juga tidak ada), saya hanya pakai optical out dari media player ke home theater. Karena pay TV parabola hanya stereo maka saya belikan sound bar biar praktis saja.
Jadi TV Samsung, sound bar Samsung K551 kalo gak salah ingat. Decoder ke TV HDMI, TV ke sound bar HDMI 1.4 (arc). Saya tidak tahu dengan tv lain, kalau Samsung ini audio di pass through ke sound bar.
Channel yang audio nya mantep di si besar yang tiap hari saya tonton (lainnya lupa kualitas nya) : fox movies, fm action, HBO, Cinemax, fox crime, fox, axn... apalagi ya...
Yang jelas sudah saya coba suara semua channel di TransVision, pantas saja kalau volume suara nya dibilang rata... karena kecil banget volumenya. Audio TransVision gak ada bass nya sama sekali... kalau di-amplify kelihatan kotornya.

Mungkin sebagai perbandingan jika kita muter mp3 32kbps dibanding iTunes.

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 677
  • Age: 24
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21104 on: June 23, 2017, 11:21:49 am »
berharap discovery group kembali

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21105 on: June 24, 2017, 09:53:24 am »
Transvision open all channel (24-25) Happy Lebaran.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 737
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21106 on: June 24, 2017, 09:57:22 am »
Transvision open all channel (24-25) Happy Lebaran.

Hahaha khusu punya bro memang di bukakan bro jalur VIP (top)
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21107 on: June 24, 2017, 10:46:05 am »
Hahaha khusu punya bro memang di bukakan bro jalur VIP (top)

ow. dari mister ya  :D makasih

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 737
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21108 on: June 24, 2017, 03:10:14 pm »
ow. dari mister ya  :D makasih

Oh ia kyaknya sih hahaha happy ied mobarok
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Age: 38
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21109 on: June 27, 2017, 12:43:18 am »
Lha di tempat saya pemberitahuannya open all channel sampai tanggal 2 juli 2017 yach  ???
Kebetulan bulan desember lalu dpt promo bayar 5 bulan paket gold dpt all channel plus free 1 bulan, ada promo lagi gak yach  (peace)
« Last Edit: June 27, 2017, 12:49:22 am by ajianshakti »

Offline jap_flap

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: June 30, 2015, 01:28:32 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21110 on: June 27, 2017, 07:48:40 am »
Masih byr 100rb/bulan nih..
Mayan ada open all channel  :D :D

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1339
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21111 on: June 29, 2017, 09:18:15 am »
baru buka transvision ada kabar kurang bagus nih...30 juni syfy dan universal berhenti tayang di indonesia untuk semua operator, transvisiin mengganti dengan tv5 monde sama australia+, ga sebanding penggantinya :omg:

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 677
  • Age: 24
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21112 on: June 29, 2017, 12:36:57 pm »
knp ga diganti dgn discovery group?

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21113 on: June 29, 2017, 09:54:23 pm »
baru buka transvision ada kabar kurang bagus nih...30 juni syfy dan universal berhenti tayang di indonesia untuk semua operator, transvisiin mengganti dengan tv5 monde sama australia+, ga sebanding penggantinya :omg:

yang dapat hd yg mana? tv5 atau australia+?

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1339
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21114 on: June 30, 2017, 11:56:23 am »
yang dapat hd yg mana? tv5 atau australia+?
Kemungkinan off per 1 juli, mudah2an dua duanya ga HD, channel HD nya di alokasikan ke sony channel atau animax :o

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21115 on: June 30, 2017, 04:24:41 pm »
Kemungkinan off per 1 juli, mudah2an dua duanya ga HD, channel HD nya di alokasikan ke sony channel atau animax :o

diganti sma TLC dan Net. HD hmmm

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2393
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 309
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21116 on: July 01, 2017, 11:58:59 am »
baru buka transvision ada kabar kurang bagus nih...30 juni syfy dan universal berhenti tayang di indonesia untuk semua operator, transvisiin mengganti dengan tv5 monde sama australia+, ga sebanding penggantinya :omg:
TV 5 monde Asie apa Pacifique.....
Kadang ada film esek esek..... :P

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3625
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 96
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21117 on: July 01, 2017, 02:59:15 pm »
TV 5 monde Asie apa Pacifique.....
Kadang ada film esek esek..... :P
Hahahahahah

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 506
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21118 on: July 01, 2017, 04:51:22 pm »
TV 5 monde Asie apa Pacifique.....
Kadang ada film esek esek..... :P

Tv 5 monde Asie

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21119 on: July 01, 2017, 04:58:06 pm »
dua2nya SD berarti berkurang satu slot HD transvis.