Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
65 (67.7%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (15.6%)
Tidak Peduli
16 (16.7%)

Total Members Voted: 95

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5008772 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 802
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.101 Chrome 60.0.3112.101
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21140 on: August 21, 2017, 06:08:33 am »
udah 2 evet GPG BWF yakni Usa Open dan New Zealand open live di Jendela..

pertanyaannya apakah event bwf  sudah tidak live di Foxsport

apakah transvision mengambil hak tayang badminton bwf live di chanel jendela..

mohon infonya bro...
di jendela gak tp badminton live ada di foxsport kmrn liat klo ga slh

aichan95

  • Guest
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21141 on: September 28, 2017, 05:13:53 pm »

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 802
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21142 on: September 28, 2017, 09:15:39 pm »

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 510
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21143 on: September 29, 2017, 06:58:06 pm »
Baru Downgrade paket dari Diamond+ ke Gold+, Kemudian Dapat telpon promo open all channel selama 9 bulan dengan membayar 600rb diawal plus tagihan bulanan Gold+nya. Paket Gold+ berasa Diamond +  (top) Terimakasih Transvision.

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 802
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21144 on: October 02, 2017, 05:15:15 pm »
ada chanel baru foxlife udh hd..bening bgt..sorry klo udh lama bru liat soalnya (peace)

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 35
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21145 on: October 02, 2017, 06:27:33 pm »
Di sini nambah HD tpi ga diumumkan.. Sebelah HD nya dibabat ga pake pengumuman juga  :D

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 510
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21146 on: October 02, 2017, 06:29:10 pm »
ada chanel baru foxlife udh hd..bening bgt..sorry klo udh lama bru liat soalnya (peace)

Itu bukan channel baru,  itu StarWorld yg Rebranding per 1 oktober kemarin menjadi FoxLife ^_^

Offline Yosep Barnadi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: March 08, 2010, 06:25:35 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 56.0 Firefox 56.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21147 on: October 05, 2017, 02:48:27 pm »
Net TV dong, supaya saya dengan damai bisa kesini dari si Besar

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21148 on: October 05, 2017, 03:22:38 pm »
Net TV dong, supaya saya dengan damai bisa kesini dari si Besar
Kalau saya pengen ada prabayar...

Offline Yosep Barnadi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: March 08, 2010, 06:25:35 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 56.0 Firefox 56.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21149 on: October 05, 2017, 03:38:52 pm »
Net TV dong, supaya saya dengan damai bisa kesini dari si Besar

Saya di telpon ama CS nya.. Dia bilang, daftar dulu bayar 199 ribu.. Setelah itu baru bisa di ubah jadi prabayar..  Apa bener begitu guysss??

 (peace)

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1349
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 55.0 Firefox 55.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21150 on: October 05, 2017, 04:04:47 pm »
Lama ga lihat Celestial Movie gambarnya sekarang sudah 16:9 :good:...

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 802
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21151 on: October 05, 2017, 04:12:37 pm »
Saya di telpon ama CS nya.. Dia bilang, daftar dulu bayar 199 ribu.. Setelah itu baru bisa di ubah jadi prabayar..  Apa bener begitu guysss??

 (peace)
transv ga ada prabayar
salah persepsi mungkin

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 748
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21152 on: October 05, 2017, 06:28:04 pm »
Saya di telpon ama CS nya.. Dia bilang, daftar dulu bayar 199 ribu.. Setelah itu baru bisa di ubah jadi prabayar..  Apa bener begitu guysss??

 (peace)

Tapu benarkan ngomong ama call center, nomor 1500060  :good:
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 510
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21153 on: October 05, 2017, 06:30:29 pm »
Lama ga lihat Celestial Movie gambarnya sekarang sudah 16:9 :good:...

Sudah dari tanggal 1 oktober  kemarin,  tinggal zbioskop dan waku waku japan.  Padahal ditv berlangganan yg lain waku waku japan sudah 16:9 ditransvision malah berubah 4:3

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 566
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21154 on: October 06, 2017, 06:56:13 am »
pentokin bulan ini, kalo di sebelah HD nya masih kumat, terpaksa pindah kesini

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21155 on: October 06, 2017, 08:33:41 am »
Yang ini HD nya memang jernih. Tapi audio-nya jelek banget masih mpeg2, kalau pake home theatre atau soundbar baru terasa jeleknya padahal yang lain sudah pake aac.
Juga watermark gede menjijikkan ganggu orang nonton.

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1790
  • Age: 25
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21156 on: October 06, 2017, 04:12:41 pm »
halo kawan-kawan pelanggan transvision...calon pelanggan baru mau kasih salam nih  (peace)

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 802
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21157 on: October 06, 2017, 04:32:11 pm »
halo kawan-kawan pelanggan transvision...calon pelanggan baru mau kasih salam nih  (peace)
selamat bergabung.. (peace)

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 566
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21158 on: October 07, 2017, 07:30:03 am »
masih belum bisa gabung.....menunggu jadwal teknisi yang gak tahu kapan datang

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 802
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21159 on: October 08, 2017, 10:02:12 am »
masih belum bisa gabung.....menunggu jadwal teknisi yang gak tahu kapan datang
rajin aja chating sama cs diwebnya