Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
58 (65.9%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (17%)
Tidak Peduli
15 (17%)

Total Members Voted: 88

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 4835788 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline specialex

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: October 21, 2011, 08:43:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.125 Chrome 59.0.3071.125
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21180 on: November 10, 2017, 12:03:26 am »
Pengen pindah ke transvision tapi takut kayak sebelah, channel hade pada ilang
Rata2 penyakit paytv disini  :-[

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21181 on: November 10, 2017, 05:30:00 am »
Pengen pindah ke transvision tapi takut kayak sebelah, channel hade pada ilang
Rata2 penyakit paytv disini  :-[
blom dicoba udh putus asa aja (peace)

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 849
  • Age: 34
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21182 on: November 10, 2017, 10:04:12 am »
blom dicoba udh putus asa aja (peace)

Iya..hahahaha
Lagian sudah ga ada pilihan lain lagi juga.. TV satelit berbayar yang hade nya banyak cuma sisa ini.

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 96
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21183 on: November 10, 2017, 11:26:15 am »
Kayaknya selama Ch Bein Sport masih ada di saudaranya yang plat merah tidak akan pernah Ch Bein Sport kembali ke Transvision....

Offline danluk

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: January 26, 2010, 12:34:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21184 on: November 10, 2017, 12:45:34 pm »
Sepertinya SBS-in ini yg menjadi penyebab mengapa S-ONE untuk region Indonesia memiliki isi serial yg sangat berbeda dengan S-ONE di region lain  ^_^

Seperti kita ketahui, sumber serial dari S-ONE adalah SBS Korea. Ketika SBS Korea meluncurkan channel SBS-in untuk region Indonesia, tentu saja isinya harus yg paling baru. Mungkin saja pihak SBS Korea menarik semua serial terbaru dari S-ONE Indonesia, dan dipindahkan ke SBS-in agar channel tersebut dapat bersaing. Akhirnya S-ONE Indonesia hanya disisakan serial yg out of date dari SBS Korea  :v

At least transvision sudah mau menghadirkan SBS-in, ditunggu paytv lainnya  (top)

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21185 on: November 10, 2017, 02:24:45 pm »
Sepertinya SBS-in ini yg menjadi penyebab mengapa S-ONE untuk region Indonesia memiliki isi serial yg sangat berbeda dengan S-ONE di region lain  ^_^

Seperti kita ketahui, sumber serial dari S-ONE adalah SBS Korea. Ketika SBS Korea meluncurkan channel SBS-in untuk region Indonesia, tentu saja isinya harus yg paling baru. Mungkin saja pihak SBS Korea menarik semua serial terbaru dari S-ONE Indonesia, dan dipindahkan ke SBS-in agar channel tersebut dapat bersaing. Akhirnya S-ONE Indonesia hanya disisakan serial yg out of date dari SBS Korea  :v

At least transvision sudah mau menghadirkan SBS-in, ditunggu paytv lainnya  (top)

SBS bukannya Free To Air (FTA) ya bro, di palapa D ?


Offline danluk

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: January 26, 2010, 12:34:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.13.1 Mac OS X 10.13.1
  • Browser:
  • Safari 11.0.1 Safari 11.0.1
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21186 on: November 10, 2017, 05:34:54 pm »
SBS bukannya Free To Air (FTA) ya bro, di palapa D ?

iya bro, cuma beberapa user emg ndak mau repot2 pasang dish 6-8 feet... maunya pasang paytv dg dish kecil, dapet channel banyak, terima beres hehe

terlepas dari sebuah channel yg memang FTA, untuk merelay channel tersebut biasanya tetep kudu ijin dan bayar. bisa jadi pemasukan SBS memang dari operator paytv yg mau merelay channel mereka

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1790
  • Age: 24
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.89 Chrome 62.0.3202.89
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21187 on: November 10, 2017, 08:04:21 pm »
Sepertinya SBS-in ini yg menjadi penyebab mengapa S-ONE untuk region Indonesia memiliki isi serial yg sangat berbeda dengan S-ONE di region lain  ^_^

Seperti kita ketahui, sumber serial dari S-ONE adalah SBS Korea. Ketika SBS Korea meluncurkan channel SBS-in untuk region Indonesia, tentu saja isinya harus yg paling baru. Mungkin saja pihak SBS Korea menarik semua serial terbaru dari S-ONE Indonesia, dan dipindahkan ke SBS-in agar channel tersebut dapat bersaing. Akhirnya S-ONE Indonesia hanya disisakan serial yg out of date dari SBS Korea  :v

At least transvision sudah mau menghadirkan SBS-in, ditunggu paytv lainnya  (top)
kira-kira HD ga ya SBS-in di Transvision  :v ga kuat sekarang nonton ONE semuanya jadul banget semenjak SBS-in masuk ke indo nih  ^_^

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline danluk

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: January 26, 2010, 12:34:04 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21188 on: November 11, 2017, 04:19:06 am »
kira-kira HD ga ya SBS-in di Transvision  :v ga kuat sekarang nonton ONE semuanya jadul banget semenjak SBS-in masuk ke indo nih  ^_^

Let see aja bro hehehe

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21189 on: November 11, 2017, 06:16:38 am »
kira-kira HD ga ya SBS-in di Transvision  :v ga kuat sekarang nonton ONE semuanya jadul banget semenjak SBS-in masuk ke indo nih  ^_^
kayaknya hd.soalnya ch korea lain udh hd jg

Offline dioguardi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 491
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21190 on: November 11, 2017, 07:25:52 am »
kayaknya hd.soalnya ch korea lain udh hd jg

Tuh sudah muncul SBSIn HD dichannel 322 mengantikan posisi channel Gem yg pindah ke no 372.

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 651
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 3
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21191 on: November 11, 2017, 07:26:58 pm »
Mantaps mas bro. Sbs in HD (top)
masih harus belajar banyak

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21192 on: November 12, 2017, 07:41:25 am »
emg keren transv paling banyak HD nya saat ini bening bgt (top)

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.89 Chrome 62.0.3202.89
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21193 on: November 13, 2017, 08:32:21 am »
Gambar bening tapi suara seperti kaleng dan banyak watermark.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21194 on: November 13, 2017, 09:00:27 am »
Gambar bening tapi suara seperti kaleng dan banyak watermark.

Aku rasa itu bukan penentu mas bro, masih banyak yang menomor duakan audio di banding gambar HD clink, bahkan beberapa menomor 3kan audio yang penting MNC grup ada wkkk
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
TRANSVISION DIAMOND+ Rp.175.000 / bulan
Pasang Baru Tersedia Seluruh Area Layanan

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1562
  • Age: 41
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21195 on: November 13, 2017, 11:07:01 am »
sesuaikan saja dengan budget dan kebutuhan. itu pengalaman saat saya pakai pay tv mulai dari indovision terus ke top tv .pernah jg pakai telkomvis lanjut aora dan terakhir si besar . (peace)
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 849
  • Age: 34
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21196 on: November 24, 2017, 10:13:35 am »
Ada yang berlangganan dengan promo Nomat ga?
Apakah setelah bulan ke 7 kembali ke harga normal atau tetap harga promo?

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21197 on: November 24, 2017, 06:24:59 pm »
Ada yang berlangganan dengan promo Nomat ga?
Apakah setelah bulan ke 7 kembali ke harga normal atau tetap harga promo?

Langsung kembali ke harga 299rb (platinum +)
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
TRANSVISION DIAMOND+ Rp.175.000 / bulan
Pasang Baru Tersedia Seluruh Area Layanan

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21198 on: December 02, 2017, 10:20:00 pm »
Mau   tanya  disney   dan carton network sdh dubbing  indonesia  tidak ya?

Offline dioguardi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 491
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21199 on: December 03, 2017, 04:39:46 am »
Langsung kembali ke harga 299rb (platinum +)
Sudah,  hampir smua channel anak sudah ada fasilitas dubbingnya kecuali Toonami yg blm ada.