Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
66 (68%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (15.5%)
Tidak Peduli
16 (16.5%)

Total Members Voted: 95

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5098606 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21260 on: February 20, 2018, 11:36:01 am »
Disebelah sudah ada sejak Februari.
gantinya tahan tawa, hihihi  (top)

Offline NurAura

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.140 Chrome 64.0.3282.140
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21261 on: March 01, 2018, 04:08:56 pm »
Dear,tolong di infokan tranvision rexana. itu legal gak yah ?,aku cari informasi website nyak gak nemu.takunya udah beli dekodernya .abis setahun gak bisa diapa-apain.aku cek di web transvision juga gak ada jual resmi dekoder rexana.. :puyeng:

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 36
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21262 on: March 02, 2018, 08:00:45 am »
Kemarin dapat BMail, Java Jazz 2018 live di T Music HD tanggal 2-4 Maret.
Baru sadar ternyata TMusic udah jadi HD..apa berhubung sama Java Jazz aja ya

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21263 on: March 02, 2018, 10:51:04 am »
Kemarin dapat BMail, Java Jazz 2018 live di T Music HD tanggal 2-4 Maret.
Baru sadar ternyata TMusic udah jadi HD..apa berhubung sama Java Jazz aja ya

Seperti biasa bro HD selama event Java Jazz.

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21264 on: March 08, 2018, 08:07:34 pm »
Per 30 Maret 2018 Toonami Asia tutup siaran disemua pay tv asia.  Semoga ada channel pengantinya ditransvision.

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 108
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.137 Chrome 64.0.3282.137
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21265 on: March 08, 2018, 09:32:57 pm »
Semoga diganti dengan Channel anak2 juga....bisa Ch Disney HD atau DreamWork CH...

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21266 on: March 09, 2018, 12:54:19 am »
Lah.. disney hd mah udah ada pak ^_^

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21267 on: March 09, 2018, 10:51:35 am »
Lah.. disney hd mah udah ada pak ^_^
mungkin maksudnya Disney XD  :)

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 58.0 Firefox 58.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21268 on: March 09, 2018, 12:18:06 pm »
Transvision Rexana cuma 55 channel padahal promonya all channel
Kalau mau aktifkan channel yg blm kebuka apa bisa?

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21269 on: March 09, 2018, 12:25:37 pm »
Transvision Rexana cuma 55 channel padahal promonya all channel
Kalau mau aktifkan channel yg blm kebuka apa bisa?

tapi fox movies dkk kebuka kan? Itu memang list channelnya terbatas
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21270 on: March 09, 2018, 05:39:51 pm »
Transvision Rexana cuma 55 channel padahal promonya all channel
Kalau mau aktifkan channel yg blm kebuka apa bisa?
Prabayar setengah hati namanya,kalau misalnya jumlah ch dan paketnya sama dg postpaid langsung saya beli...

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21271 on: March 09, 2018, 09:55:48 pm »
Prabayar setengah hati namanya,kalau misalnya jumlah ch dan paketnya sama dg postpaid langsung saya beli...
tujuannya sepertinya piala dunia. Kemungkinan Setelah pildun harganya akan terjun bebas.

Offline Yupe

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Date Registered: September 14, 2015, 04:19:40 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.109 Chrome 65.0.3325.109
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21272 on: March 12, 2018, 07:47:19 pm »
Pelanggan indovision disini...tertarik migrasi ke Transvision.
Mau tanya...untuk ketahanan sinyal sewaktu cuaca jelek/hujan bagaimana ya?
Trus biaya administrasi pembayaran per bulannya berapa?
Trims..

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21273 on: March 12, 2018, 11:08:35 pm »
Pelanggan indovision disini...tertarik migrasi ke Transvision.
Mau tanya...untuk ketahanan sinyal sewaktu cuaca jelek/hujan bagaimana ya?
Trus biaya administrasi pembayaran per bulannya berapa?
Trims..

kekuatan sinyal berimbang dengan bigtv, untuk biaya perbulan Gold+ 224.000/ bln normalnya, tapi saat ini ada promo cuma 900.000 registrasi untuk 1 tahun gold+, atau 2.000.000 untuk 1 tahun Diamond+, nanya nanya silahkan PM (top)
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 715
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.186 Chrome 64.0.3282.186
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21274 on: March 13, 2018, 08:57:23 pm »
ALL ENGLAND LIVE DI TRANSVISION


Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21275 on: March 25, 2018, 12:18:48 pm »
ini gimana channel HD udh beberapa audionya AAC, tp malah tambah ga jernih suaranya

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 840
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21276 on: March 25, 2018, 08:56:53 pm »
ini gimana channel HD udh beberapa audionya AAC, tp malah tambah ga jernih suaranya
kalo saya sih lebih pilih gambar tajam daripada audio
karna kebanyakan yg pakai home theatre pun jarang
sy yakin pendpt sy pun byk yg amini
utk saat ini transvision paling tajam gambarnya

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 840
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21277 on: March 25, 2018, 08:59:01 pm »
 (^)
Pelanggan indovision disini...tertarik migrasi ke Transvision.
Mau tanya...untuk ketahanan sinyal sewaktu cuaca jelek/hujan bagaimana ya?
Trus biaya administrasi pembayaran per bulannya berapa?
Trims..
tingkat tahan sinyal paling bagus utk KU band di indonesia mnrt sy
tapi ga tahu jg ya kalo posisi di sulawesi atau papua
krn posisi sy disumatra sinyal sangat jarang mati lama spt bigtv kecuali mendung hitam dan hujan badai

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 840
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21278 on: March 25, 2018, 09:00:43 pm »
ada penampakan 2 chanel tes worldcup 1sd, 1superhd (top)

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21279 on: March 26, 2018, 04:46:44 am »
ada penampakan 2 chanel tes worldcup 1sd, 1superhd (top)
mungkin ini pertanda piala dunia akan diacak di Trans7 dan Transtv Transvision. Pelanggan Transvision diharuskan beli paket khusus piala dunia. seperti disebelah saat ini. jika ada liga Inggris di RCTI akan diacak padahal satu atap