Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
67 (67.7%)
Tidak Terlalu Berharap.
16 (16.2%)
Tidak Peduli
16 (16.2%)

Total Members Voted: 97

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5118099 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yogaperput

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Age: 26
  • Location: Yogyakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 15, 2015, 05:04:27 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 59.0 Firefox 59.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21320 on: May 02, 2018, 08:04:05 pm »
channel lokal baru :

701 tvMu
702 TV9
819 BaliTV
820 JTV
822 O Channel
823 IN TV

NET masih belum ada kah? Tapi siaran digital wilayah saya udah NET HD sih.

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 108
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.137 Chrome 64.0.3282.137
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21321 on: May 02, 2018, 08:34:18 pm »
Kapan Discovery grup masuk Ke Transvision nich....ditunggu TV lokal Net Tv dan I News TV masuk

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.117 Chrome 66.0.3359.117
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21322 on: May 02, 2018, 08:43:30 pm »
Kapan Discovery grup masuk Ke Transvision nich....ditunggu TV lokal Net Tv dan I News TV masuk
Yah... Liat aja dulu... Nanti juga dateng kok..
Also, "Home Entertainment yang #LebihPOW hadir sebentar lagi!"
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.126 Chrome 66.0.3359.126
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21323 on: May 03, 2018, 09:42:06 am »
LebihPOW ternyata pake XL toh :(

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 21
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.126 Chrome 66.0.3359.126
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21324 on: May 03, 2018, 09:50:33 am »
Channel baru lagi di TransVision:
821 - Bandung TV
Whoaa, ini USee rasa Trans atau Trans rasa USee nih?  (peace)
Aseeek dah bisa nonton HD sekaligus TV lokal, rasa yg dulu pernah didapatkan di lapak sebelah.   ^_^
Masukin sekalian TV Papua kek lapak sebelah awal2..
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 21
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.126 Chrome 66.0.3359.126
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21325 on: May 03, 2018, 09:52:22 am »
LebihPOW ternyata pake XL toh :(
Gua udah tau dari awal sih, ketauan dari warna hijau-biru. Tapi tenang aja, ini udh fiber kok. Sama kek si Gig (provider seluler main kabel)
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21326 on: May 03, 2018, 12:26:05 pm »
Channel baru lagi di TransVision:
821 - Bandung TV
Whoaa, ini USee rasa Trans atau Trans rasa USee nih?  (peace)
Aseeek dah bisa nonton HD sekaligus TV lokal, rasa yg dulu pernah didapatkan di lapak sebelah.   ^_^
Masukin sekalian TV Papua kek lapak sebelah awal2..

sedang berusaha merebut Hati Pelanggan indonesia
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21327 on: May 03, 2018, 01:59:36 pm »
sedang berusaha merebut Hati Pelanggan indonesia

om mr done x,
paket bonanza belum aktif ya?
karna saya test, gak kbuka.
sdgkan ch sd lain open

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 21
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.126 Chrome 66.0.3359.126
Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21328 on: May 03, 2018, 02:47:45 pm »
om mr done x,
paket bonanza belum aktif ya?
karna saya test, gak kbuka.
sdgkan ch sd lain open

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2
Owh, itu emang paket khusus pelanggan prabayar sih.
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21329 on: May 03, 2018, 05:48:40 pm »
om mr done x,
paket bonanza belum aktif ya?
karna saya test, gak kbuka.
sdgkan ch sd lain open

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

bonanza pakai Decoder MPE4 beli putus bro
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 21
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21330 on: May 05, 2018, 06:26:42 pm »
New channel (again) in May 18:
703 - Saling Sapa TV
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21331 on: May 05, 2018, 08:43:10 pm »
bonanza pakai Decoder MPE4 beli putus bro

iya om,
udah aktf sekarang
channel lokal berdatangan

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.139 Chrome 66.0.3359.139
Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21332 on: May 07, 2018, 06:13:08 am »
bonanza pakai Decoder MPE4 beli putus bro
waw mantap nih sudah bisa beli putus decoder aja  :yes:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.139 Chrome 66.0.3359.139
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21333 on: May 07, 2018, 08:20:09 am »
om, bisikan harga rx dan paketnya dong.kok saya googling gak muncul  :(
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21334 on: May 07, 2018, 09:12:56 am »
om, bisikan harga rx dan paketnya dong.kok saya googling gak muncul  :(

dionline 4xx.000
tapi fta mpeg4 belum hd,
tv nasional lengkap,
dan gratis premium 1tahun,
fox grup dll

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
bpl - liga itali
« Reply #21335 on: May 07, 2018, 01:01:39 pm »


ada SUPER SOCCER TV di paket GOLD + 199.000+20.000

 :good:

cek di : http://www.transvision.co.id/paket/gold-plus

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: bpl - liga itali
« Reply #21336 on: May 07, 2018, 08:38:33 pm »

ada SUPER SOCCER TV di paket GOLD + 199.000+20.000

 :good:

cek di : http://www.transvision.co.id/paket/gold-plus

beliputus juga dapat free 1tahun

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline f1fans

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Age: 30
  • Location: Jakarta and Bandung
  • Date Registered: November 25, 2012, 01:36:59 am
  • Reputasi : 0
  • Fox Sports 1-2-3, Cartoon Network and Boomerang
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 59.0 Firefox 59.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21337 on: May 08, 2018, 11:01:32 pm »
Numpang tanya kalau yg beli putus itu saluran Fox Groupnya sudah lengkap Fox Sports 1-2-3 ataukah hanya Fox Sports 3?

Kalau lihat di brosur2 yg dipajang di lapak online yg nongol logonya cuma Fox Sports 3 aja

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21338 on: May 08, 2018, 11:24:48 pm »
Numpang tanya kalau yg beli putus itu saluran Fox Groupnya sudah lengkap Fox Sports 1-2-3 ataukah hanya Fox Sports 3?

Kalau lihat di brosur2 yg dipajang di lapak online yg nongol logonya cuma Fox Sports 3 aja

fox sp 3

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Skyme

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: January 30, 2015, 11:21:58 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21339 on: May 17, 2018, 06:17:55 pm »
Promo apa ya di bulan mei buat transvision, secara mau berpaling dr yg sebelah, apakah ada paket murah / prabayar