Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
65 (67.7%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (15.6%)
Tidak Peduli
16 (16.7%)

Total Members Voted: 95

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5026850 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 35
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21360 on: June 28, 2018, 07:39:49 pm »
Transvision Piala Dunia mantab jaya, kualitas HD-nya bener-bener cling,
tinggal nunggu discovery channel masuk di Transvision nih,

Berat kayanya om.. Starhub singapura aja sampai menghentikan langganan channelnya discovery grup perihal harga. Secara sekarang kayanya channel2 discovery grup harganya makin naik.
Tapi ya semoga aja transv bisa memasukkan discovery dan kawan2nya tanpa menaikkan biaya langganan

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 625
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21361 on: June 29, 2018, 07:15:25 pm »
Berat kayanya om.. Starhub singapura aja sampai menghentikan langganan channelnya discovery grup perihal harga. Secara sekarang kayanya channel2 discovery grup harganya makin naik.
Tapi ya semoga aja transv bisa memasukkan discovery dan kawan2nya tanpa menaikkan biaya langganan
wah iya nih, ada running text nya di afc  nangis

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 104
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21362 on: June 30, 2018, 10:08:08 am »
Kalau Discovery grup ndak jadi...paling todak Ch Bein Sport kembali lagi menjelang musim baru bergulir...sama Ch Blue Extreme Entertaiment...di Pay sebelah sudah ada

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Age: 20
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21363 on: July 01, 2018, 06:33:31 pm »
Ternyata AFC (beserta saudaranya Travel Channel, Food Network, HGTV) udah gabung ke Discovery
Tadi udh ada promo Discovery Channel disitu & pemberitahuan kalo Discovery semakin besar.
Praktis, TransVis udh ada 1 saluran Discovery. Moga aja channel pengganti Pildun nanti beberapa dari Discovery itu tadi...
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 682
  • Age: 24
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21364 on: July 02, 2018, 02:11:48 pm »
Amin...

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 657
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 3
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21365 on: July 02, 2018, 07:24:38 pm »
Amin...
Sekarang malah afc ditempat saya malah di block ya
masih harus belajar banyak

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21366 on: July 11, 2018, 09:18:25 am »
Sudah beberapa minggu Program Guide tidak berguna karena isinya hanya "No Information" "No Information" "No Information".
Dulu si besar juga begini sebelum channel hd mulai berguguran.

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 512
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21367 on: July 11, 2018, 02:13:28 pm »
Sudah beberapa minggu Program Guide tidak berguna karena isinya hanya "No Information" "No Information" "No Information".
Dulu si besar juga begini sebelum channel hd mulai berguguran.

Channel apa?  Ditempat saya lengkap tuh EPG nya

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21368 on: July 11, 2018, 02:27:04 pm »
Hampir semua channel. Misalnya sekarang pagi terus mau lihat ntar malam jam 8 HBO / Fox / Cinemax main film apa, keluarnya "No Information" ... jadinya kita tidak bisa pasang schedule.

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 512
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21369 on: July 11, 2018, 05:58:29 pm »
Lo kok aneh ya?  Ditempat saya masih pake dekorder samsung yg lama,  EPG selalu ada dan tersedia, bahkan sampai EPG hari berikutnya tersedia terkadang memang untuk EPG beberapa jam kedepan kadan lompat2 atau blm diupdate,  dari awal saya berlangganan Transvision sejak transvision lahir EPG seperti itu tidak Update untuk beberapa hari kedepan yg seperti EPG nya Bigtv,  tapi bukan tanda tanda Transvision mau memangkas chanel2nya yg seperti brother pikirkan (peace)

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21370 on: July 11, 2018, 09:13:51 pm »
Gosip baru Transmedia pegang hak siar Serie A Italia sampai 3 tahun ke depan. Akun Instagram khusus acara tersebut sudah diaktifkan (semoga bukan hoax)

https://www.instagram.com/p/Bkmz9wMnASC/
Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1352
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21371 on: July 12, 2018, 08:19:39 am »
Sebetulnya yang pegang hak siar liga itali super soccer tv...sekarang channel itu ada di tranavision...berharap selesai world cup, super soccer jadi HD

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21372 on: July 12, 2018, 01:25:54 pm »
Masalah EPG sudah terjadi 1 bulan pada dekoder baru (CX) dan sampai sekarang tidak ada solusinya.

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4222
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.146 Chrome 53.0.2785.146
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21373 on: July 12, 2018, 10:59:38 pm »
Gosip baru Transmedia pegang hak siar Serie A Italia sampai 3 tahun ke depan. Akun Instagram khusus acara tersebut sudah diaktifkan (semoga bukan hoax)

https://www.instagram.com/p/Bkmz9wMnASC/
kabarnya malah beinsport bro
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 23
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21374 on: July 16, 2018, 09:58:43 am »
#latepost #newchannel

U Channel (ch. 777)

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Age: 31
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21375 on: July 16, 2018, 05:47:16 pm »
Abis browsing katanya transvision ngeluarin rx yang sd seri tm 9000 yang bentuknya kayak rx telkomvision dulu, kalo via online harganya sekitar 300 ribuan free 1 tahun channel premium dan 3 tahun lokal, mungkin disini rekan atau suhu forsat ada yang udah pake, mohon info dan reviewnya kalau ada baik kualitas gambar, channelnya..mumpung ada dish mini nganggur.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 751
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21376 on: July 18, 2018, 05:28:44 am »
Abis browsing katanya transvision ngeluarin rx yang sd seri tm 9000 yang bentuknya kayak rx telkomvision dulu, kalo via online harganya sekitar 300 ribuan free 1 tahun channel premium dan 3 tahun lokal, mungkin disini rekan atau suhu forsat ada yang udah pake, mohon info dan reviewnya kalau ada baik kualitas gambar, channelnya..mumpung ada dish mini nganggur.

mpeg4 rekondisi......

Dan segera loncing juga STB Android Box TRANSVISION
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 569
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21377 on: July 18, 2018, 07:22:57 am »
mpeg4 rekondisi......

Dan segera loncing juga STB Android Box TRANSVISION

ciyus nih, STB Android BOX Transvision?

kalo ini sih menarik daripada indihome

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 802
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21378 on: July 18, 2018, 08:08:00 am »
ciyus nih, STB Android BOX Transvision?

kalo ini sih menarik daripada indihome
bukannya stb android lebih berguna kalo ada akses internet
smntara trans kan 1way

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21379 on: July 18, 2018, 09:18:13 am »
bukannya stb android lebih berguna kalo ada akses internet
smntara trans kan 1way
Smoga nantinya transvision juga bisa di akses via smartphone ^^,
Mantab kalau udh gitu  :good: :good: