Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
65 (67.7%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (15.6%)
Tidak Peduli
16 (16.7%)

Total Members Voted: 95

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5026019 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21420 on: September 01, 2018, 04:14:02 pm »
Kakak saya punya decoder transvision rexana tapi dia gak tahu cara beli voucher atau isi saldonya,mungkin ada teman2 disini yg tahu bisa beli dimana dan cara aktivasi paketnya?Thanks...

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 751
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21421 on: September 01, 2018, 07:24:04 pm »
Kakak saya punya decoder transvision rexana tapi dia gak tahu cara beli voucher atau isi saldonya,mungkin ada teman2 disini yg tahu bisa beli dimana dan cara aktivasi paketnya?Thanks...
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12518
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.106 Chrome 68.0.3440.106
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21422 on: September 01, 2018, 07:52:00 pm »
Kakak saya punya decoder transvision rexana tapi dia gak tahu cara beli voucher atau isi saldonya,mungkin ada teman2 disini yg tahu bisa beli dimana dan cara aktivasi paketnya?Thanks...
coba hub via website resminya bro
http://www.transvision.co.id/

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Age: 20
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21423 on: September 01, 2018, 09:51:26 pm »
Pakai apa aja boleh beo....ini konsentrasinya bukan jual internet tapi upgrade dekoder dengan fitur baru itu aja, kalau juga bundling pakai moratel
Fitur TS & rec yg ada di CX apa juga ada di dekoder yg baru?
Kalo ada worth lhaaa...
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21424 on: September 02, 2018, 03:15:27 pm »
coba hub via website resminya bro
http://www.transvision.co.id/
Sudah saya hubungi,ternyata beda sistem kalau transvision pilih paket dulu baru bayar,kalau prabayar pay tv lain isi saldo dulu baru pilih paket.

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21425 on: September 05, 2018, 03:57:19 am »
Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1352
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.106 Chrome 68.0.3440.106
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21426 on: September 05, 2018, 08:05:39 am »
Channel 335 KIX HD teksnya gak center... Ke kanan terus gitu...
Khusus buat yang masih Pake SD 4:3, Biasanya gambar ambil tengah cuma saluran KIX agak ke samping makanya subtitle agak ke kanan

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.106 Chrome 68.0.3440.106
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21427 on: September 05, 2018, 09:57:39 am »
Buka pre order :

http://www.transvision.co.id/internettv

internetnya pakai apa ?
bagus gak ?

Info lebih jelasnya gk ada ?


Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1352
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.106 Chrome 68.0.3440.106
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21428 on: September 05, 2018, 03:05:44 pm »
internetnya pakai apa ?
bagus gak ?

Info lebih jelasnya gk ada ?
Harga sewa 100rb kabarnya...mendiing beli sendiri android boxnya :D

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 802
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.81 Chrome 69.0.3497.81
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21429 on: September 05, 2018, 05:16:00 pm »
internetnya pakai apa ?
bagus gak ?

Info lebih jelasnya gk ada ?

mundur page belakang udh ada penjelasan

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1352
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21430 on: September 28, 2018, 05:56:26 am »
Ada apa dengan transvision...pagi2 bangun beberapa channel blank ada sign test..HBO hits HBO Family, Cinema world, FX Blue and OH k Fox sport 123 CNN international trans7 worldcup luxe dan banyak kayanya

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 657
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 3
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21431 on: September 28, 2018, 03:37:36 pm »
Ada apa dengan transvision...pagi2 bangun beberapa channel blank ada sign test..HBO hits HBO Family, Cinema world, FX Blue and OH k Fox sport 123 CNN international trans7 worldcup luxe dan banyak kayanya
Sekitar 22 ch
masih harus belajar banyak

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21432 on: September 28, 2018, 05:14:54 pm »
Ada apa dengan transvision...pagi2 bangun beberapa channel blank ada sign test..HBO hits HBO Family, Cinema world, FX Blue and OH k Fox sport 123 CNN international trans7 worldcup luxe dan banyak kayanya
Kelmarin sore masih open semua channel test nya bro... Kayaknya semuanya channel SD...

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Age: 20
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21433 on: September 28, 2018, 08:52:56 pm »
Kelmarin sore masih open semua channel test nya bro... Kayaknya semuanya channel SD...
Bener itu channel SD, disini diantara semuanya yg kebuka di tempatku cuma HBO Hits & HBO Family (adapun utk nomornya ditambahin 1 di depan sesuai versi HD-nya) & itu relay versi HD karena WM-nya abu transparan (alih-alih putih).
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 512
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21434 on: September 30, 2018, 08:43:51 am »
Ada apa dengan transvision...pagi2 bangun beberapa channel blank ada sign test..HBO hits HBO Family, Cinema world, FX Blue and OH k Fox sport 123 CNN international trans7 worldcup luxe dan banyak kayanya

Semenjak muncul channel2 test  cloningan HD kualitas channel2 SD menurun,  gambar pecah2 untuk ukuran layar LED yg besar.   :omg:

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21435 on: September 30, 2018, 03:10:45 pm »
Bener itu channel SD, disini diantara semuanya yg kebuka di tempatku cuma HBO Hits & HBO Family (adapun utk nomornya ditambahin 1 di depan sesuai versi HD-nya) & itu relay versi HD karena WM-nya abu transparan (alih-alih putih).
Kira kira ada apa dgn Transvision ya...

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Age: 20
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21436 on: October 01, 2018, 10:23:30 am »
Kira kira ada apa dgn Transvision ya...
Entahlah, mungkin mau garap pasar/segmen kalangan bawah dgn buat versi SD yg lebih ekonomis?
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 802
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21437 on: October 01, 2018, 04:39:40 pm »
udh seminggu ini promo box tmbhn open 1th..menggoda tp tongpes (peace)

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 751
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21438 on: October 01, 2018, 08:17:51 pm »
Update ComingSoon 805 CNBC Indonesia
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1352
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21439 on: October 02, 2018, 08:15:38 am »
Update ComingSoon 805 CNBC Indonesia
CNN Indonesia, CNBC Indonesia...what naxt???  :D