Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
67 (67.7%)
Tidak Terlalu Berharap.
16 (16.2%)
Tidak Peduli
16 (16.2%)

Total Members Voted: 97

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5118296 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21460 on: October 18, 2018, 08:25:39 am »
Ada yang bisa bantu jelasin Paket Mitra Trans? Masih bingung

http://www.transvision.co.id/paket-mitra.html
hitung2an lebih murah kayanya nih, setahun 500rb sisanya tinggal bayar sesuai kebutuhan

Offline NurAura

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21461 on: October 18, 2018, 08:55:00 am »
"bulan Kemaren Temen saya ambil paket mitra transvision pas piala dunia ini,jadi  beli dekoder  HD Rexana di bukalapak sekitar 1 jutaan.. nah pas mau beli paket  disney buat anaknya  agak repot, telpon call center transvisiion abis itu baru  bayar  transfer lewat atam.. abis itu telpon lagi  buat konfirmasi..baru  tu dapet paketnya.

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 272
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21462 on: October 19, 2018, 12:04:13 am »

Jadi mirip sistem jual putus Indovision gitu ya? Decoder beli sendiri, ntar dapat paket tertentu yg open (tapi koq dibatasi cuman sd 3 tahun?  :omg:)

Nah ribetnya kalo ada paket tambahan berbayar, ternyata harus kontak, transfer, konfirmasi, gitu ya?  ^_^
Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 62.0 Firefox 62.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21463 on: October 23, 2018, 01:31:13 pm »
Penampakan Transvision Internet TV


Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21464 on: October 23, 2018, 05:08:35 pm »
Channel 314 Warner TV udah 5 hari EPG nya non aktif...

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21465 on: October 24, 2018, 04:44:58 pm »
Channel 314 Warner TV udah 5 hari EPG nya non aktif...
Jangan-jangan ^_^...paranoid imbas harga rupiah merosot terhadap dolar

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21466 on: October 26, 2018, 08:20:48 pm »
Ada yang bisa bantu jelasin Paket Mitra Trans? Masih bingung

http://www.transvision.co.id/paket-mitra.html
sepertinya paket buat prabayar bro

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.64 Chrome 70.0.3538.64
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21467 on: October 27, 2018, 08:47:08 pm »
Penampakan Transvision Internet TV


Berapa duit tuh bro langganannys?
masih harus belajar banyak

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21468 on: October 28, 2018, 08:25:31 pm »
Berapa duit tuh bro langganannys?

Rp.100.000 / bulan sewa dekoder doang belum harga paket siaran (top) nangis
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 589
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 69.0.3497.100 Chrome 69.0.3497.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21469 on: October 29, 2018, 08:13:05 am »
Rp.100.000 / bulan sewa dekoder doang belum harga paket siaran (top) nangis

mehong bin bikin melarat

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 21
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.77 Chrome 70.0.3538.77
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21470 on: November 01, 2018, 10:33:32 pm »
Barusan saya tanyain ke Trans, dekoder internet HD udah ada skrg
Daan biaya sewanya ituloh aduh, lebih mahal dari yg dikira: 150000/bln  :'(  :x
Mbok ya 50000 gitu aja, msh masuk akal.
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.77 Chrome 70.0.3538.77
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21471 on: November 02, 2018, 10:24:17 am »
Barusan saya tanyain ke Trans, dekoder internet HD udah ada skrg
Daan biaya sewanya ituloh aduh, lebih mahal dari yg dikira: 150000/bln  :'(  :x
Mbok ya 50000 gitu aja, msh masuk akal.
Beli saja harganya yang 1 jutaan juga ada

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Mac OS X 10.14.1 Mac OS X 10.14.1
  • Browser:
  • Safari 12.0.1 Safari 12.0.1
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21472 on: November 04, 2018, 09:26:07 pm »
Beli saja harganya yang 1 jutaan juga ada
Info yg detail ada mas bro?
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.77 Chrome 70.0.3538.77
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21473 on: November 05, 2018, 12:38:25 pm »
Info yg detail ada mas bro?
oh...ga bisa pake transvision tapinya, maksud saya dari pada langganan android transvision biaya langganan segitu, mending transvision pake dekoder biasa saja, perkara mau pakai android beli saja android box :D masih bisa  menjelajah internet. klopun pake android transvision tetap saja kita harus punya jaringan internet.

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 108
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.80 Chrome 70.0.3538.80
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21474 on: November 06, 2018, 09:27:14 pm »
Kapan ada channel baru lagi...ini yang banyak malah test channel yang sudah ada...

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.80 Chrome 70.0.3538.80
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21475 on: November 07, 2018, 12:53:49 am »
Kapan ya NET HD ada di Transvision... Udah lama nunggu...

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 589
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.77 Chrome 70.0.3538.77
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21476 on: November 07, 2018, 10:54:21 am »
Kapan ya NET HD ada di Transvision... Udah lama nunggu...

resmi nih  (top) (top)

Offline Yosep Barnadi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: March 08, 2010, 06:25:35 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 63.0 Firefox 63.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21477 on: November 07, 2018, 01:27:49 pm »
Nggak resmi nih.. Kayaknya Hoax ya?


Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21478 on: November 07, 2018, 01:35:49 pm »
Kapan ya NET HD ada di Transvision... Udah lama nunggu...

Sudah mengudarakah?  Belum cek tv dirumah....

Offline Yosep Barnadi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: March 08, 2010, 06:25:35 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 63.0 Firefox 63.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21479 on: November 07, 2018, 02:24:17 pm »
Hoax tuh.. Saya udah nanya ke CS.