Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
66 (67.3%)
Tidak Terlalu Berharap.
16 (16.3%)
Tidak Peduli
16 (16.3%)

Total Members Voted: 96

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5107434 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21500 on: January 01, 2019, 01:30:12 pm »
Golf channel menghilang di transvision  nangis
World Cup Channel HD
World Cup Channel SD

Juga udah out...

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 108
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21501 on: January 01, 2019, 06:34:51 pm »
Semoga segera hadir channel baru pengganti yang bermutu di tahun 2019...Ch Discovery grup...Ch Bein Sport grup...Ch Blue Extreme...Ch Hits...serta yang lainnya.... :) :) :)

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Age: 24
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21502 on: January 02, 2019, 10:37:24 pm »
Baru nyadar, AMC (ch 125) juga menghilang..

Offline harirmd

  • Anak Ganteng, Sang
  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Age: 19
  • Location: Cilacap, Jawa Tengah
  • Date Registered: April 14, 2015, 01:17:58 pm
  • Reputasi : 1
  • Currently using transvis mitra.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21503 on: January 03, 2019, 05:01:01 pm »
Tanya suhu. Mau pasang ini paket mitra, kalo pake dish aora tv kira2 masih ngangkat nggak ya suhu?

Sama mau tanya ini ada channel Asian Food Channel (AFC) sama CNN indonesia HD nggak ya di paket mitra?
« Last Edit: January 03, 2019, 10:12:19 pm by harirmd »

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 64.0 Firefox 64.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21504 on: January 04, 2019, 02:21:31 am »
'ahirnya beralih ke tranvision dari si big setelah   ketemu dekoder  HD Paket mitra  murah di bukalapak  https://bit.ly/2BxHVCg // kemaren pas 1212  350rb. bonus  open all chenel 2 bulan sama 6 bulan paket premium .
Buat beli paket gampang ke : aktivasi.transvision.co.id  banyak minipack bisa di beli  langsung notifikasi via sms dan bisa di bayar lewat atm.. jadi top transvision..puas banget.
jadi minat utk menggantikan si besar prepaid yg hampir rip.
Stb tranvis yg di bl itu termasuk prepaid? Ngisi/beli paketnya gimana?
masih harus belajar banyak

Offline NurAura

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.102 Chrome 70.0.3538.102
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21505 on: January 04, 2019, 09:42:29 am »
jadi minat utk menggantikan si besar prepaid yg hampir rip.
Stb tranvis yg di bl itu termasuk prepaid? Ngisi/beli paketnya gimana?

'kemaren pas beli sebelum tgl 31 dec ,dapet  promo open all chenell 2 bulan. ga tau pas sekarang ,cuba chat seller nya. yang pasti dapetnya fta  3 th, sma 6 bulan paket premiun. kalo mau beli mini pack  lewat web. masukin no kartu sama hp. abis itu komfirm. ntar di sms sama sistem transvision. abis itu tgal bayar lewat atm/mobil bangking. ini website minipack nya: https://aktivasi.transvision.co.id/registrasipelanggan.html

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21506 on: January 04, 2019, 02:16:25 pm »
Wahhh makin mantap nih... Skrg Transvision paket mitra bisa beli minipack all channel periode 2 bulan...  :good:

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21507 on: January 04, 2019, 07:43:23 pm »
Wahhh makin mantap nih... Skrg Transvision paket mitra bisa beli minipack all channel periode 2 bulan...  :good:
Cuma 50rb dua bulan?murah banget,mungkin minus channel HD?

Offline vhiruz

  • Vhiruz
  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: macazzart city
  • Date Registered: October 04, 2014, 11:07:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.110 Chrome 70.0.3538.110
    • JustSharing
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21508 on: January 04, 2019, 08:26:55 pm »
Cuma 50rb dua bulan?murah banget,mungkin minus channel HD?
barusan coba perpanjang paket untuk pertama kalinya...niatnya cuma mau beli paket blockbuster,,eh liat ada paket mini pack all channel 2 bulan,,iseng² beli,,ternyata beneran dapat all channel 2 bulan termasuk HD..Cara isinya jg cukup mudah..tinggal pesan paket,,terus dapat SMS kode bayar terus transfer..kebetulan pke aplikasi k****r (aplikasi buat jualan pulsa d PS),,jd tinggal nongkrong depan TV,,gak nyampe 3mnit,,siaran langsung terbuka..meskipun ada biaya admin dr aplikasi k****r.. :piss: :piss: (peace) (peace)
« Last Edit: January 04, 2019, 08:32:05 pm by vhiruz »

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21509 on: January 04, 2019, 11:39:05 pm »
barusan coba perpanjang paket untuk pertama kalinya...niatnya cuma mau beli paket blockbuster,,eh liat ada paket mini pack all channel 2 bulan,,iseng² beli,,ternyata beneran dapat all channel 2 bulan termasuk HD..Cara isinya jg cukup mudah..tinggal pesan paket,,terus dapat SMS kode bayar terus transfer..kebetulan pke aplikasi k****r (aplikasi buat jualan pulsa d PS),,jd tinggal nongkrong depan TV,,gak nyampe 3mnit,,siaran langsung terbuka..meskipun ada biaya admin dr aplikasi k****r.. :piss: :piss: (peace) (peace)
Kode bayar itu maksudnya apa ya?terus bayar pakai aplikasi maksudnya?

Offline vhiruz

  • Vhiruz
  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Location: macazzart city
  • Date Registered: October 04, 2014, 11:07:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.110 Chrome 70.0.3538.110
    • JustSharing
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21510 on: January 05, 2019, 12:28:10 am »
Kode bayar itu maksudnya apa ya?terus bayar pakai aplikasi maksudnya?
kode bayar itu 12 digit angka yg didapat dari SMS yang dikirimkan setelah memesan paket di https://aktivasi.transvision.co.id/registrasipelanggan.html
12 digit angka itu digunakan untuk melakukan pembayaran di ATM atau Alfamart/Indomaret..
Salah satu cara melakukan pembayaran,,bisa melalui atm ..tapi karena lg malas keluar rumah (lokasi diguyur hujan),,iseng² coba pake aplikasi k****r (kebetulan aplikasi tsb dipake buat jualan pulsa)..Di aplikasi k****r ada menu pembayaran TELKOM (telepon/Speedy/Indihome) jadi iseng² aja KODE BAYAR yg didapat via SMS,dimasukkan ke menu pembayaran TELKOM (telepon/speedy/Indihome) di aplikasi tersebut (kalaupun gagal,,saldo di aplikasi k****r  gak terpotong)...dan ternyata eh ternyata,,gak nyampe 3 menit,,siaran langsung terbuka . (peace) (peace)
« Last Edit: January 05, 2019, 12:44:12 am by vhiruz »

Offline harirmd

  • Anak Ganteng, Sang
  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Age: 19
  • Location: Cilacap, Jawa Tengah
  • Date Registered: April 14, 2015, 01:17:58 pm
  • Reputasi : 1
  • Currently using transvis mitra.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21511 on: January 05, 2019, 11:22:21 am »
barusan coba perpanjang paket untuk pertama kalinya...niatnya cuma mau beli paket blockbuster,,eh liat ada paket mini pack all channel 2 bulan,,iseng² beli,,ternyata beneran dapat all channel 2 bulan termasuk HD..Cara isinya jg cukup mudah..tinggal pesan paket,,terus dapat SMS kode bayar terus transfer..kebetulan pke aplikasi k****r (aplikasi buat jualan pulsa d PS),,jd tinggal nongkrong depan TV,,gak nyampe 3mnit,,siaran langsung terbuka..meskipun ada biaya admin dr aplikasi k****r.. :piss: :piss: (peace) (peace)
Prabayar paket mitra, ada channel cnn indo hd sama cnbc indo hd ga bro?

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21512 on: January 05, 2019, 01:18:55 pm »
Prabayar paket mitra, ada channel cnn indo hd sama cnbc indo hd ga bro?
Ada channel tersebut Bos

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21513 on: January 07, 2019, 09:43:56 am »
Prabayar paket mitra, ada channel cnn indo hd sama cnbc indo hd ga bro?

CNBC Indonesia Tidak masuk dalam paket Mitra :siap:
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 64.0 Firefox 64.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21514 on: January 07, 2019, 01:17:09 pm »
CNBC Indonesia Tidak masuk dalam paket Mitra :siap:
jadi minat sama paket mitra utk menggantikan dibesar prepaid. Tapi masih nunggu dulu deposit habis
masih harus belajar banyak

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 586
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21515 on: January 07, 2019, 01:24:08 pm »
AFC gak ada ya?

kesukaan istri inih

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21516 on: January 07, 2019, 10:15:56 pm »
AFC gak ada ya?

kesukaan istri inih
Masih aman, kok.
Mungkin coba di-rescan.
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 586
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21517 on: January 08, 2019, 07:16:47 am »
Masih aman, kok.
Mungkin coba di-rescan.

yang paket voucher om (mitra) yang gak ada......kalo yg pake gold+ memang ada nangis nangis

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 64.0 Firefox 64.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21518 on: January 11, 2019, 06:40:49 am »
yang paket voucher om (mitra) yang gak ada......kalo yg pake gold+ memang ada nangis nangis
Ini kiriman receiver transvis sdh datang. Beli dari BL, semoga aktivasinya ngga ribet dan lancar (top)
masih harus belajar banyak

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21519 on: January 12, 2019, 06:55:13 am »
Ini kiriman receiver transvis sdh datang. Beli dari BL, semoga aktivasinya ngga ribet dan lancar (top)
Saya rencana mau beli juga untuk pengganti prabayar si besar,bonus all channel 2 bulan masih berlaku gak?kalau sudah terpasang di review sedikit bro.