Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
66 (67.3%)
Tidak Terlalu Berharap.
16 (16.3%)
Tidak Peduli
16 (16.3%)

Total Members Voted: 96

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5107424 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline gue_neeh

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: May 18, 2011, 10:12:04 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 65.0 Firefox 65.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21540 on: February 28, 2019, 11:13:28 am »
dekoder transvision hd sudah mulai langka dan harganya jadi mahal ya
« Last Edit: March 27, 2019, 11:47:38 am by gue_neeh »
Venus Solid 6 feet
dish ex indovision + dish ex telkomvision
Manhattan Starlight 8800 PVR Innovation HD
Skynindo HD77
Openbox S10

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Age: 24
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.119 Chrome 72.0.3626.119
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21541 on: March 01, 2019, 06:54:19 am »
Sony Channel (ch. 338) lenyap dari transvision dan useetv

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 383
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.105 Chrome 72.0.3626.105
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21542 on: March 01, 2019, 08:01:56 am »
Sony Channel (ch. 338) lenyap dari transvision dan useetv

Di useetv diganti Blue Ant Entertainment. Padahal lg nonton How To Get Away With Murder, nanti malam finalnya. Terpaksa cari downloadan.

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.76 Chrome 72.0.3626.76
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21543 on: March 01, 2019, 10:39:32 am »
Sony Channel (ch. 338) lenyap dari transvision dan useetv
Di Transvision diganti T Music HD

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21544 on: March 01, 2019, 11:30:44 am »
Di Transvision diganti T Music HD
Kenapa gak MTV Live HD aja ya?Cinema World malah jadi SD?

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21545 on: March 01, 2019, 11:50:13 am »
CinemaWorld masih HD

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.76 Chrome 72.0.3626.76
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21546 on: March 01, 2019, 01:01:21 pm »
Kenapa gak MTV Live HD aja ya?Cinema World malah jadi SD?
CinemaWorld masih HD bro...

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21547 on: March 01, 2019, 02:51:35 pm »
CinemaWorld masih HD bro...
Di all channels logo HD nya ilang.

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.76 Chrome 72.0.3626.76
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21548 on: March 01, 2019, 04:50:32 pm »
Di all channels logo HD nya ilang.
Iya benar bro... Di channel list hilang logo HD nya... Tapi bila dibuka ternyata masih HD channelnya... Kurang tau juga saya kurang jelas juga Transvision nih...

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21549 on: March 01, 2019, 04:57:29 pm »
Di Transvision diganti T Music HD
cuma untuk tayangin java jazz festival aja

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21550 on: March 01, 2019, 08:09:50 pm »
Baru tau ada channel tv nasional mytv  :siap:
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline yogaperput

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 26
  • Location: Yogyakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 15, 2015, 05:04:27 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 66.0 Firefox 66.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21551 on: March 02, 2019, 06:52:50 am »
Baru tau ada channel tv nasional mytv  :siap:
Iya, rebranding dari INTV.

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21552 on: March 02, 2019, 03:23:17 pm »
harga dekoder transvision hd sudah mulai langka dan harganya jadi mahal ya
betul bro. Akhir feb beli 325 toped. Mau beli lagi udah kosong. Setelah cari lagi ternyata harga sudah naik dengan link beda penjual yg sama.

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 65.0 Firefox 65.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21553 on: March 06, 2019, 05:22:18 pm »
betul bro. Akhir feb beli 325 toped. Mau beli lagi udah kosong. Setelah cari lagi ternyata harga sudah naik dengan link beda penjual yg sama.
untung dulu sdh beli 2 (top)
masih harus belajar banyak

Offline harirmd

  • Anak Ganteng, Sang
  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Age: 19
  • Location: Cilacap, Jawa Tengah
  • Date Registered: April 14, 2015, 01:17:58 pm
  • Reputasi : 1
  • Currently using transvis mitra.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.121 Chrome 72.0.3626.121
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21554 on: March 07, 2019, 01:12:35 pm »
paket minipack mitra yang all channel yg per bulan 20 ribuan udah hilang ya?
padahal worthed sekali itu paket setara diamond+ 20 rebuan wkwkw

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 841
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.121 Chrome 72.0.3626.121
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21555 on: March 15, 2019, 06:34:53 pm »
Quote
Jakarta - Transvision resmi menjadi satu-satunya TV berlangganan di Indonesia yang memiliki hak untuk mendistribusikan channel SBS-In, konten premium Korea, milik SBS yang ditandai dengan penandatanganan kerjasama pada hari ini.

SBS adalah Grup Media nomor 1 di Korea. Didirikan pada tahun 1990, SBS sekarang merupakan TV terestrial swasta dengan jaringan nasional terbesar di Korea Selatan.

Menyediakan beragam konten hiburan, drama serial, berita dan acara investigasi. Running Man dan My Love from the Star menjadi program hit mendunia produksi SBS.

Melalui kerjasama ini, Transvision dipercaya oleh SBS untuk memegang hak penuh dalam mendistribusikan channel SBS-In setelah satu tahun hadir menghiasi layar kaca masyarakat Indonesia.

Transvision bertanggung jawab menangani seluruh proses operasional, promosi konten hingga advertising yang dilakukan bersama-sama dengan SBS.

Konten premium Korea favorit dapat disaksikan di channel SBS-In ch. 322 Transvision selama 24 jam, tentunya dengan kualitas gambar super tajam.
(top)

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3685
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.121 Chrome 72.0.3626.121
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21556 on: March 20, 2019, 01:47:34 pm »
Sepertinya makin ramai nih decoder Transvision paket Nusantara, gratis siaran Nasional selama 5 tahun dari pertama aktivasi, mohon rekomendasi dan testimoni bagi yang sudah pakai
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 66.0 Firefox 66.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21557 on: March 26, 2019, 04:51:53 pm »
Sepertinya makin ramai nih decoder Transvision paket Nusantara, gratis siaran Nasional selama 5 tahun dari pertama aktivasi, mohon rekomendasi dan testimoni bagi yang sudah pakai
punyaku ada 2 tranvis, 1 postpaid, 1 prepaid. Rencana yg postpaid mau stop. Murmer yg prepaid (top)
masih harus belajar banyak

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 841
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21558 on: April 01, 2019, 09:09:19 am »

Penampakan dekoder internet transvis

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.140 Chrome 64.0.3282.140
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21559 on: April 01, 2019, 02:17:25 pm »

Penampakan dekoder internet transvis

Saya sudah coba decoder ini. Sayang gambarnya pucat, kontrasnya kurang dan brightnessnya ketinggian, kalau disetting di TV jadi nggak maksimal, masih jauh lebih bagus kualitas gambar Samsung yang lama malah, walaupun gambarnya mentok di 1080i. Menu android di decoder baru ini juga gak menarik, film filmnya jadul dan banyakan FTV FTV Trans yang lama lama...
Script Writer - Screenplay - Traveler