Poll

Teman-teman menggunakan Telkomvision yang mana?

Prabayar (Sistem Voucher)
41 (73.2%)
Pascabayar (Langganan Bulanan)
15 (26.8%)

Total Members Voted: 56

Voting closed: April 16, 2014, 10:29:25 pm

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 3349046 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: TELKOMVISION
« Reply #320 on: May 23, 2008, 05:57:28 pm »
Untuk dizipia kalau mau lebih sip pakai SW GI S 770 CRX (CMIIW), saya udah lihat punya teman saya....tapi prosesnya rumit mesti lewat proses jtag terlebih dahulu.
Dizipia Pakai Processor Apa?
Bisa di JTAG ?
Apa itu JTAG sih?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TELKOMVISION
« Reply #320 on: May 23, 2008, 05:57:28 pm »

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4470
  • Age: 2010
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 254
Re: TELKOMVISION
« Reply #321 on: May 23, 2008, 06:28:45 pm »
Untuk dizipia kalau mau lebih sip pakai SW GI S 770 CRX (CMIIW), saya udah lihat punya teman saya....tapi prosesnya rumit mesti lewat proses jtag terlebih dahulu.
Dizipia Pakai Processor Apa?
Bisa di JTAG ?
Apa itu JTAG sih?

JTAG adalah http://en.wikipedia.org/wiki/Jtag
www.sentuhlangit.com
www.sentuhraspi.com

Donasi : 1BDZdPas1uqmBP57NcgK2FvZC6ue1ozwVi

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5709
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 335
  • Andrew Dish
Re: TELKOMVISION
« Reply #322 on: May 23, 2008, 09:02:30 pm »
Sekarang mengaktifkan tkvs baru lebih gampang dan cepat tinggal isi voucher berikut no pelanggan jadi tidak perlu isi form data yg musti dikirim via fax. Oh ya tadi isi film laris lumayan dapat bonus hampir semua paket kecuali paket sports, pendidikan dan berita. 
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: TELKOMVISION
« Reply #323 on: May 24, 2008, 03:29:22 pm »
Masa iya..kalo gitu ngikut dong..Kan yang dulu pake matrix reloded dan matrix soccer juga ndak rugi.Udah dapat rx dapat tayangan dapat rx lagi dan beli lagi dan dapat rx lagi kan ndak rugi namanya juga beli rx Telkomvision memang hot..Paling lho.!

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5709
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 335
  • Andrew Dish
Re: TELKOMVISION
« Reply #324 on: May 24, 2008, 05:19:12 pm »
Baru tau saya,
ternyata beli Rx Telkomvison itu
ngga ada ruginya
Rx nya lumayan canggih
siap2 kumpul doku buat beli ah

benar bro tidak ada ruginya punya dizipia, saya udah punya rencana mengupgrade dizipia menjadi Golden Interstar (GI).
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dwi hantoro

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: May 19, 2008, 11:54:02 am
  • Reputasi : 1
Re: TELKOMVISION
« Reply #325 on: May 27, 2008, 11:31:05 am »
gw baru pasang telkomvision pake dish 6 feet receivernya dizipia, apa aja yg bisa dimaksimalkan dari receiver tersebut.....maaf masih gaptek nih  :??:
Dish Mesh 8 feet, Dish 6 feet Solid, Rx Dizipia + Skystar 2 TV PCI, Positoner Venus VP 1200 + Actuator 18" , LNB Venus Duo VLB 8122, LCD 26"+42"

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5709
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 335
  • Andrew Dish
Re: TELKOMVISION
« Reply #326 on: May 27, 2008, 01:06:47 pm »
gw baru pasang telkomvision pake dish 6 feet receivernya dizipia, apa aja yg bisa dimaksimalkan dari receiver tersebut.....maaf masih gaptek nih  :??:
Tunggu minggu depan bro ntar saya kasih jawabannya, dizipia saya lagi saya kirim ke luar kota untuk di upgrade menjadi GI. Yang pasti bisa input key, home sharing.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 34
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: TELKOMVISION
« Reply #327 on: May 27, 2008, 01:09:06 pm »
Baru tau saya,
ternyata beli Rx Telkomvison itu
ngga ada ruginya
Rx nya lumayan canggih
siap2 kumpul doku buat beli ah

benar bro tidak ada ruginya punya dizipia, saya udah punya rencana mengupgrade dizipia menjadi Golden Interstar (GI).

Gimana caranya bro kalo mo upgrade??
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4976
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 362
Re: TELKOMVISION
« Reply #328 on: May 27, 2008, 01:10:28 pm »
gw baru pasang telkomvision pake dish 6 feet receivernya dizipia, apa aja yg bisa dimaksimalkan dari receiver tersebut.....maaf masih gaptek nih  :??:
Tunggu minggu depan bro ntar saya kasih jawabannya, dizipia saya lagi saya kirim ke luar kota untuk di upgrade menjadi GI. Yang pasti bisa input key, home sharing.

di tunggu infonya bro Qyai  ';/
everything for better

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5709
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 335
  • Andrew Dish
Re: TELKOMVISION
« Reply #329 on: May 27, 2008, 01:15:09 pm »
ok bro nanti saya kasih info selengkapnya begitu dizipia udah selesai diupgrade. Baru berangkat kemarin via tiki.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2931
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 52
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: TELKOMVISION
« Reply #330 on: May 28, 2008, 05:10:37 am »
 </<,SALAM,mbae pononorogo ini, menangapi resf DIZIPIA, oke, di sini harganya
650 ribu, kayak nya,sistem pra bayar nya banyak di minati,o,ya bro tolong hasil perwujutan nantinya dari dizipia diuplud ya,mau beli mbae masih kurang yakin,
dulu adaMETABOK,RELODIT,SOKER,,,ngangurrrr, saya seneng ada rekan di sini
yang bisa MENGHIDUP kan gairah lagi, >>/, salam ';/
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5709
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 335
  • Andrew Dish
Re: TELKOMVISION
« Reply #331 on: May 28, 2008, 05:41:51 am »
</<,SALAM,mbae pononorogo ini, menangapi resf DIZIPIA, oke, di sini harganya
650 ribu, kayak nya,sistem pra bayar nya banyak di minati,o,ya bro tolong hasil perwujutan nantinya dari dizipia diuplud ya,mau beli mbae masih kurang yakin,
dulu adaMETABOK,RELODIT,SOKER,,,ngangurrrr, saya seneng ada rekan di sini
yang bisa MENGHIDUP kan gairah lagi, >>/, salam ';/
ok mbae nanti saya kasih laporan yg selengkapnya, btw harga 650 rb itu rx dizipia aja apa sudah sama vouchernya.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2931
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 52
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: TELKOMVISION
« Reply #332 on: May 28, 2008, 06:16:01 am »
 </<,  650,resf aja bro, begitu di daftarkan,langsung on tuh 80%ch telkom visionya
rame lo di sini pora bola,yang free to on air, maupun yang PAYTV,toko laur kota
sekitar ponorogo pada kulaan di sini,subernya ya dari surabaya,ok salam
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5460
  • Age: 45
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 207
    • Email
Re: TELKOMVISION
« Reply #333 on: May 28, 2008, 08:14:02 am »
Kok Chanel 2 Telkomvision gambarnya buram amat. tidak fokus. kayak gambar dari tv online aja di internet.
Frofesional dikitdeh. Chanel 2 dibuat ala Vision 1 In**on. Chanel 2 cuma main relay aja.
KBS World di paket pelangi ngak mutu. mending arahkan dikit parabola ke asiasat3 nonton FTA lebih seru. Terus paket voucehrnya lebih variatif deh, buat perchanel aja, atau tidak usah pake voucher pake sms konten aja  yang langsung terpotong pulsa berdasarkan paket. "KETIK REG (NO PELANGGAN) (PAKET YANG DIINGINKAN) KIRIM KE XXXX. Kan lebih praktis dari pada harus keliling cari voucher.

Offline rankoto

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: March 27, 2008, 04:03:38 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: TELKOMVISION
« Reply #334 on: May 28, 2008, 02:17:40 pm »
ok bro nanti saya kasih info selengkapnya begitu dizipia udah selesai diupgrade. Baru berangkat kemarin via tiki.

ditunggu bro Qyai  :)
Home of Romanisti !

www.romanisti-indonesia.com

Offline dikie

  • anak......
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 38
  • Location: BATAVIA
  • Date Registered: April 02, 2008, 06:54:30 pm
  • Reputasi : 3
  • dengan wawasan...tumbuhkan persaudaraan
    • Email
Re: TELKOMVISION
« Reply #335 on: June 01, 2008, 12:04:17 pm »
salam rekan2,

mohon informasi dr rekan2 pengguna telkomvision, apakah program tv yg di frekuensi 3580 H 28000 bisa dpt d rx dizipia rekan2  ??? ???? kenapa d rx dizipia sy enga mau muncul program tv dr frekuensi itu y ?
tp program tv yg d frekuensi 3620 H 28000 bs sy terima dgn baik  >>/
sy berdmsli d jakarta, perlengkapan sy :

dish solid 6 ft
2 lnb dual polarisasi (telkom 1 dan palapa c2)
rx dizipia ds-3300 IR
actuator+positioner

trima kasih banyak sebelumnya rekan2,
 

Offline Axelrose04

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 9
  • Location: Tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 127
  • My Roses
    • Arif Site's
    • Email
Re: TELKOMVISION
« Reply #336 on: June 01, 2008, 05:14:38 pm »
salam rekan2,

mohon informasi dr rekan2 pengguna telkomvision, apakah program tv yg di frekuensi 3580 H 28000 bisa dpt d rx dizipia rekan2  ??? ???? kenapa d rx dizipia sy enga mau muncul program tv dr frekuensi itu y ?
tp program tv yg d frekuensi 3620 H 28000 bs sy terima dgn baik  >>/
sy berdmsli d jakarta, perlengkapan sy :

dish solid 6 ft
2 lnb dual polarisasi (telkom 1 dan palapa c2)
rx dizipia ds-3300 IR
actuator+positioner

trima kasih banyak sebelumnya rekan2,
 
Bisa bro dikie ... program siaran di frekuensi 3580 H 28000 yg anda maksudkan adalah program siaran berbayar dari Telkom Vision (Pay TV). Untuk mendapatkannya anda harus langganan dulu program siaran Telkom Visison.
Cobalah scan untuk semua pilihan (pay TV dan FTA), pasti signalnya akan muncul tapi gambarnya blank.
Untuk bukanya harus langganan Telkom Vision dulu ... cape' deh  :Pe:

Offline dikie

  • anak......
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 38
  • Location: BATAVIA
  • Date Registered: April 02, 2008, 06:54:30 pm
  • Reputasi : 3
  • dengan wawasan...tumbuhkan persaudaraan
    • Email
Re: TELKOMVISION
« Reply #337 on: June 01, 2008, 07:54:38 pm »

 
Bisa bro dikie ... program siaran di frekuensi 3580 H 28000 yg anda maksudkan adalah program siaran berbayar dari Telkom Vision (Pay TV). Untuk mendapatkannya anda harus langganan dulu program siaran Telkom Visison.
Cobalah scan untuk semua pilihan (pay TV dan FTA), pasti signalnya akan muncul tapi gambarnya blank.
Untuk bukanya harus langganan Telkom Vision dulu ... cape' deh  :Pe:
[/quote]

sy udah berlangganan bro Axelrose, udah beberapa hari ini sy cb scan frekuensi 3580 H 28000 tp program tv nya enga muncul. sedangkan yg d frekuensi 3620 H 28000 bs sy scan dan muncul program tv nya. Apakah frekuensi 3580 bs kena interferensi dr frekuensi provider selular ? krn 100 M dr rmh sy ada menara BTS.

klo memang kena, rugi deh. dpt program tv nya terbatas.

Offline Axelrose04

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 9
  • Location: Tuban - Jawa Timur
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 127
  • My Roses
    • Arif Site's
    • Email
Re: TELKOMVISION
« Reply #338 on: June 01, 2008, 08:02:14 pm »
sy udah berlangganan bro Axelrose, udah beberapa hari ini sy cb scan frekuensi 3580 H 28000 tp program tv nya enga muncul. sedangkan yg d frekuensi 3620 H 28000 bs sy scan dan muncul program tv nya. Apakah frekuensi 3580 bs kena interferensi dr frekuensi provider selular ? krn 100 M dr rmh sy ada menara BTS.

klo memang kena, rugi deh. dpt program tv nya terbatas.
ok ... langsung menuju TKP untuk check ... pls wait  </<

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1468
  • Age: 33
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: TELKOMVISION
« Reply #339 on: June 01, 2008, 08:32:46 pm »
Pake Rx apa aja selain Zdipia bisa lihat siaran telkomvision ???
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TELKOMVISION
« Reply #339 on: June 01, 2008, 08:32:46 pm »