Author Topic: Orange TV  (Read 1270847 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kakasoftcase

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 96
  • Date Registered: October 30, 2013, 10:18:20 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #5500 on: January 10, 2018, 03:33:25 pm »
saya liat diweb, kok paket all channel 160rb doang ya?
Sport aja 168rb.
Dan saya tanya CSnya 160rb udah sama bein juga.

Kok bs gt ya? hihi... mayan lah, mau perpanjang ke paket all channel bulan ini.

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 40
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #5501 on: January 11, 2018, 12:06:58 pm »
buruan, dapet bonus 1 bulan tuh.  :) :) :)
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3596
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 94
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Orange TV
« Reply #5502 on: January 15, 2018, 07:40:49 am »
saya liat diweb, kok paket all channel 160rb doang ya?
Sport aja 168rb.
Dan saya tanya CSnya 160rb udah sama bein juga.

Kok bs gt ya? hihi... mayan lah, mau perpanjang ke paket all channel bulan ini.
itu paket promo om, jadinya beli 160 ntar gratis sebulan, lumayan  :yes:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 662
  • Age: 24
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #5503 on: January 15, 2018, 09:23:06 am »
Itu di lyngsat TPnya tinggal satu?