Author Topic: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV  (Read 296774 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2555
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #740 on: July 18, 2016, 09:28:03 am »
Resmi, Nexmedia lnjutkan EPL hinggal 2019..
http://satelit.co/2016/07/17/nonton-liga-inggris-2016-2019-rp-95-000-per-bulan/
sampai saat ini masih yg termurah buat nonton liga inggris..cmiiw

Offline walsh

  • Murid
  • **
  • Posts: 196
  • Date Registered: May 30, 2011, 09:56:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #741 on: July 20, 2016, 12:01:01 am »
sampai saat ini masih yg termurah buat nonton liga inggris..cmiiw
bro purinusa, kualitas nexmedia gimana gambarnya,and yg 95rb kok nanya ke CSnya gak ada ya. saya buat tambahan nonton bolanya aja

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2555
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #742 on: July 20, 2016, 05:53:12 am »
bro purinusa, kualitas nexmedia gimana gambarnya,and yg 95rb kok nanya ke CSnya gak ada ya. saya buat tambahan nonton bolanya aja
kualitas SD bro, kayanya yg paket 95rb memang belum diluncurin, tunggu agustus aja bro

Offline kyo

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: August 23, 2013, 05:50:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #743 on: July 21, 2016, 12:11:18 pm »
di PRJ kemarin, bayar pake debet kartu mandiri cuma bayar Rp. 114.500 sudah dapat paket sportplatinum dan paket family selama 1 tahun dan bonus 3 bulan all channel bro.

Offline ridwan2000

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: January 19, 2012, 04:13:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #744 on: July 21, 2016, 07:28:04 pm »
Om2 penguna Nexmedia, saya mau tanya dong, apakah di Nexmedia ada channel NetTV dan Kompas TV??
Trus kalai hujan deras apakah tanyangan hilang?

Thank you...

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #745 on: July 21, 2016, 08:13:39 pm »
Om2 penguna Nexmedia, saya mau tanya dong, apakah di Nexmedia ada channel NetTV dan Kompas TV??
Trus kalai hujan deras apakah tanyangan hilang?

Thank you...

tayangan gak ilang. . Karna tergantung antena tvnya.

dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline kyo

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: August 23, 2013, 05:50:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #746 on: July 22, 2016, 06:06:21 pm »
Om2 penguna Nexmedia, saya mau tanya dong, apakah di Nexmedia ada channel NetTV dan Kompas TV??
Trus kalai hujan deras apakah tanyangan hilang?

Thank you...

Net Tv dan Kompas belum...Om

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #747 on: July 23, 2016, 08:19:10 am »
Om2 penguna Nexmedia, saya mau tanya dong, apakah di Nexmedia ada channel NetTV dan Kompas TV??
Trus kalai hujan deras apakah tanyangan hilang?

Thank you...

Selagi dapat mux tvri yg fta'
Bisa nonton net tv,
dan tv yg gak ada dimux nexmedia

dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline walsh

  • Murid
  • **
  • Posts: 196
  • Date Registered: May 30, 2011, 09:56:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #748 on: July 30, 2016, 03:48:08 pm »
baru hari ini langganan nexmedia, udah problem aja, dari teknisi yg telat dtg, jam 8 pagi janjinya baru dtg jam 3 sore.  setelah di pasang smartcard bermasalah, costumer service gak byk bantu, teknisi juga gak bisa dihubungi , parah ni paytv

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #749 on: July 30, 2016, 04:07:41 pm »
baru hari ini langganan nexmedia, udah problem aja, dari teknisi yg telat dtg, jam 8 pagi janjinya baru dtg jam 3 sore.  setelah di pasang smartcard bermasalah, costumer service gak byk bantu, teknisi juga gak bisa dihubungi , parah ni paytv

Dr manajemennya emang jelek.


dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #750 on: July 31, 2016, 03:53:54 pm »
NEX RIO.1
NEX RIO.2
----------
Fta
nexmedia

dikirim dari satelit optus d1

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline rizki99

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 869
  • Date Registered: January 26, 2013, 11:10:12 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.82 Chrome 52.0.2743.82
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #751 on: August 05, 2016, 12:48:26 pm »
Kvision beIN 3 nya bukan beIN 3EPL
kabar  burung juga nyebutin beIN 3 di OREN juga bakal jadi beIN 3 biasa juga

apakah pertanda di NEX beIN 3 bakal jadi channel sports umum lagi??.. bukan khusus EPL  ^_^
kita tunggu beberapa hari kedepan  :beer:

Offline bondemon

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: February 16, 2015, 02:44:26 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #752 on: September 06, 2016, 09:59:47 am »
STB nexmedia yg versi 3.0 scan ulang
saran digital yg FTA kok dikit ya
apa STB nya kurang sensitif atau emg di blok dari nexmedianya?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #753 on: September 06, 2016, 04:28:19 pm »
STB nexmedia yg versi 3.0 scan ulang
saran digital yg FTA kok dikit ya
apa STB nya kurang sensitif atau emg di blok dari nexmedianya?

emg diblok

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 682
  • Age: 24
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #754 on: January 30, 2017, 06:46:54 pm »
sepi amat nih thread pay tv...

Nexmedia menambah channel Thrill per 31 Januari 2017

hmm... not surprised, biasa aja..

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 594
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #755 on: January 30, 2018, 05:30:40 pm »
Hey, haven't you heard?

Nexmedia jadi penyiar resmi Asian Games 2018.
Gak tau exclusive atau gimana.
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #756 on: May 08, 2018, 08:42:06 am »

btw , ini CHANNEL V udah LENYAP ya

dari emtek grup, kebanyakan bola x,,,, :D

kalo DISNEY sama CNN mau nyusul ngilang ga ..... (top)

Offline aerotribal

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Location: selamat malam Jekardah !!
  • Date Registered: May 22, 2013, 03:11:53 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 63.0 Firefox 63.0
    • Email
Re: NEXMEDIA - DVB Teresterial Pay TV
« Reply #757 on: November 15, 2018, 11:03:25 am »
sepi bener ini TV...

btw ada ch baru buat champion, TSB1 dan TSB4
Audio Kere Hore