Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
67 (67.7%)
Tidak Terlalu Berharap.
16 (16.2%)
Tidak Peduli
16 (16.2%)

Total Members Voted: 97

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5128623 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline gagah98

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 560
  • Date Registered: June 18, 2012, 08:05:51 pm
  • Reputasi : 4
  • NONAKTIF.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17040 on: March 12, 2014, 04:27:21 pm »
Hai bro n sist, udah lama nggak update disini gara2 sibuk sana situ.
Gini saya mau klarifikasi untuk TV VOUCHER TELKOMVISION.
Yang di rumorkan sekarang memang benar adanya penghapusan TV VOUCHER TELKOMVISION.
Kan dari post-post saya sebelumnya udah ada kode indikasi penghapusan TV VOUCHER TELKOMVISION Kan?  (peace)
Untuk pemindahan decoder MPEG-2 Ke MPEG-4 itu ada sangkut pautnya Penghapusan TV VOUCHERnya bro...
Dan saya tanya temen di Divisi terkait Menejemen Telkomvision udah bulat pemutusan TV VOUCHER Dan pemutusan kerja sama kepada Mitra Dealer penyedia Voucher telkomvison Mulai akhir Maret.

Ini pertanyaan yang sering dilontarkan:
Q: Bagaimana nasib pelanggan TV voucher?
A: Pelanggan TV vocher akan di pindah ke TV berlangganan dengan penggantian decoder gratis untuk pengguna decoder MPEG-2. (NGABISIN STOCK DECODER bro, Karena mau ada Decoder baru  :beer: :beer:)


Oh iya bro akan ada Channel baru CNN INDONESIA loh... (top)
Nah itu yang saya sampaikan dulu bro, kalau tanya jawab PM saya aja..  (top) (top) (top)


« Last Edit: March 12, 2014, 04:35:16 pm by gagah98 »
NONAKTIF

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Nokia 625H Nokia 625H
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17041 on: March 12, 2014, 05:52:35 pm »
Hai bro n sist, udah lama nggak update disini gara2 sibuk sana situ.
Gini saya mau klarifikasi untuk TV VOUCHER TELKOMVISION.
Yang di rumorkan sekarang memang benar adanya penghapusan TV VOUCHER TELKOMVISION.
Kan dari post-post saya sebelumnya udah ada kode indikasi penghapusan TV VOUCHER TELKOMVISION Kan?  (peace)
Untuk pemindahan decoder MPEG-2 Ke MPEG-4 itu ada sangkut pautnya Penghapusan TV VOUCHERnya bro...
Dan saya tanya temen di Divisi terkait Menejemen Telkomvision udah bulat pemutusan TV VOUCHER Dan pemutusan kerja sama kepada Mitra Dealer penyedia Voucher telkomvison Mulai akhir Maret.


Ini pertanyaan yang sering dilontarkan:
Q: Bagaimana nasib pelanggan TV voucher?
A: Pelanggan TV vocher akan di pindah ke TV berlangganan dengan penggantian decoder gratis untuk pengguna decoder MPEG-2. (NGABISIN STOCK DECODER bro, Karena mau ada Decoder baru  :beer: :beer:)


Oh iya bro akan ada Channel baru CNN INDONESIA loh... (top)
Nah itu yang saya sampaikan dulu bro, kalau tanya jawab PM saya aja..  (top) (top) (top)


waduhhh... beneran mau diilangin nih paket vouchernya??
padahal lebih nyaman yang voucher daripada yang langganan.
« Last Edit: March 12, 2014, 05:55:19 pm by wibby »

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 34
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17042 on: March 13, 2014, 12:47:38 am »
Nggak Usah Kwatir, Voucher gak akan di Hapus.... :) tenang aja bro :)
:D gak udah di perdebatkan :D Nyantai aja :D

TETOT...  :v

Yang di rumorkan sekarang memang benar adanya penghapusan TV VOUCHER TELKOMVISION.
Kan dari post-post saya sebelumnya udah ada kode indikasi penghapusan TV VOUCHER TELKOMVISION Kan?  (peace)

« Last Edit: March 13, 2014, 12:51:54 am by ajyto »
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17043 on: March 13, 2014, 08:09:54 am »
Hai bro n sist, udah lama nggak update disini gara2 sibuk sana situ.
Gini saya mau klarifikasi untuk TV VOUCHER TELKOMVISION.
Yang di rumorkan sekarang memang benar adanya penghapusan TV VOUCHER TELKOMVISION.
Kan dari post-post saya sebelumnya udah ada kode indikasi penghapusan TV VOUCHER TELKOMVISION Kan?  (peace)
Untuk pemindahan decoder MPEG-2 Ke MPEG-4 itu ada sangkut pautnya Penghapusan TV VOUCHERnya bro...
Dan saya tanya temen di Divisi terkait Menejemen Telkomvision udah bulat pemutusan TV VOUCHER Dan pemutusan kerja sama kepada Mitra Dealer penyedia Voucher telkomvison Mulai akhir Maret.

Ini pertanyaan yang sering dilontarkan:
Q: Bagaimana nasib pelanggan TV voucher?
A: Pelanggan TV vocher akan di pindah ke TV berlangganan dengan penggantian decoder gratis untuk pengguna decoder MPEG-2. (NGABISIN STOCK DECODER bro, Karena mau ada Decoder baru  :beer: :beer:)


Oh iya bro akan ada Channel baru CNN INDONESIA loh... (top)
Nah itu yang saya sampaikan dulu bro, kalau tanya jawab PM saya aja..  (top) (top) (top)

inpoh-nya mantap.... so, bagi Anda yang mau menabung voucher.... silahkan... sekarang saatnya.... bagi yang masih ada saldo vouchernya akan on terus kok sekalipun sudah dihapus sistem vouchernya  (peace)

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17044 on: March 13, 2014, 08:32:28 am »
....

Q: Bagaimana nasib pelanggan TV voucher?
A: Pelanggan TV vocher akan di pindah ke TV berlangganan dengan penggantian decoder gratis untuk pengguna decoder MPEG-2. (NGABISIN STOCK DECODER bro, Karena mau ada Decoder baru  :beer: :beer:)


???

yang diabisin stok mp4 nyah??
dekoder baru itu dekoder HD maksudnya?
mp2--> mp4 --> HD

byuh ..

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
    • Email
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17045 on: March 13, 2014, 08:50:05 am »
Hai bro n sist, udah lama nggak update disini gara2 sibuk sana situ.
Gini saya mau klarifikasi untuk TV VOUCHER TELKOMVISION.
Yang di rumorkan sekarang memang benar adanya penghapusan TV VOUCHER TELKOMVISION.
Kan dari post-post saya sebelumnya udah ada kode indikasi penghapusan TV VOUCHER TELKOMVISION Kan?  (peace)
Untuk pemindahan decoder MPEG-2 Ke MPEG-4 itu ada sangkut pautnya Penghapusan TV VOUCHERnya bro...
Dan saya tanya temen di Divisi terkait Menejemen Telkomvision udah bulat pemutusan TV VOUCHER Dan pemutusan kerja sama kepada Mitra Dealer penyedia Voucher telkomvison Mulai akhir Maret.

Ini pertanyaan yang sering dilontarkan:
Q: Bagaimana nasib pelanggan TV voucher?
A: Pelanggan TV vocher akan di pindah ke TV berlangganan dengan penggantian decoder gratis untuk pengguna decoder MPEG-2. (NGABISIN STOCK DECODER bro, Karena mau ada Decoder baru  :beer: :beer:)


Oh iya bro akan ada Channel baru CNN INDONESIA loh... (top)
Nah itu yang saya sampaikan dulu bro, kalau tanya jawab PM saya aja..  (top) (top) (top)
WAH? BENER TUH?  ^_^
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline hosanna

  • Senangnya hatiku menjadi seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Age: 44
  • Location: Malang - East Java
  • Date Registered: February 25, 2011, 08:41:50 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17046 on: March 13, 2014, 09:09:46 am »
sudah ada yang tukar dekoder ke mpeg4? ada perbedaan dengan yang lama? statusnya tetap milik pribadi kan? kalau remote controlnya hilang, apa juga bisa diganti, soalnya punya saya hilang remotenya bro..! terima kasih jawabannya...  :D

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Nokia 625H Nokia 625H
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17047 on: March 13, 2014, 10:52:52 am »
sudah ada yang tukar dekoder ke mpeg4? ada perbedaan dengan yang lama? statusnya tetap milik pribadi kan? kalau remote controlnya hilang, apa juga bisa diganti, soalnya punya saya hilang remotenya bro..! terima kasih jawabannya...  :D

yang disuruh tukar kan pelanggan bulanan.
kalo yang pelanggan voucher mungkin harus jadi pelanggan bulanan supaya bisa tukar gratis.

Offline hosanna

  • Senangnya hatiku menjadi seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Age: 44
  • Location: Malang - East Java
  • Date Registered: February 25, 2011, 08:41:50 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17048 on: March 13, 2014, 01:32:56 pm »
yang disuruh tukar kan pelanggan bulanan.
kalo yang pelanggan voucher mungkin harus jadi pelanggan bulanan supaya bisa tukar gratis.
Akhirnya dapat pencerahan dari 147, bulan depan tv vouchernya akan dimatikan, yang pelanggan voucher harus migrasi ke pelanggan bulanan. status dekoder dipinjamkan dan dikenai ongkos pasang seperti pelanggan baru.
kalau begini harus  :^) dan siap siap  nangis

Offline Locker

  • Pensiun Dini
  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Date Registered: April 29, 2013, 08:35:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17049 on: March 13, 2014, 01:48:09 pm »
Kenapa harus bingung son, kan pilihan paytv di indonesia bnyk. Klu pelanggan voucher seperti saya disuruh pindah menjadi pelanggan tetap/non voucher sory dulu mending saya pindah berlangganan menjadi pelanggan tetap di paytv sebelah jelas channelnya beda dari telvis. dilihat dari segi kualitas gambar juga beda jauh. Mau ganti rx baru gimanapun klu msh kabel non hdmi dan cuma mengandal siaran mpeg4 yg ada (bukan HD) seperti skrg mending saya rela lepas jd pelanggan voucher telvis. 

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17050 on: March 13, 2014, 03:10:44 pm »
Akhirnya dapat pencerahan dari 147, bulan depan tv vouchernya akan dimatikan, yang pelanggan voucher harus migrasi ke pelanggan bulanan. status dekoder dipinjamkan dan dikenai ongkos pasang seperti pelanggan baru.
kalau begini harus  :^) dan siap siap  nangis

berarti ini bulan terakhir saya bisa nikmatin siaran Telkomvision.
kalo dah ga ada vouchernya, bisa buat nonton siaran FTA aja decorder TM-9000 saya :'(

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17051 on: March 13, 2014, 03:24:36 pm »
siap-siap ngelirik paytv tetangga....

*bulan terakhir isi voucher telvis
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
    • Email
BREAKING
« Reply #17052 on: March 13, 2014, 03:45:07 pm »
Bioskop TelVis (Ch.1) Sekarang GRATIS!   (top) (top)

(barusan liat di running text)
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline sam_irul

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 298
  • Date Registered: April 09, 2012, 08:32:00 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.117 Chrome 33.0.1750.117
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17053 on: March 13, 2014, 03:46:45 pm »
masi pake mpeg2 pocer, selama masih ada gambarnya....tancep teruss bleehhhhh...  :beer:
Imamnya Ferrari
Jama'ahnya duo S505

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: BREAKING
« Reply #17054 on: March 13, 2014, 03:48:48 pm »
Bioskop TelVis (Ch.1) Sekarang GRATIS!   (top) (top)

(barusan liat di running text)

coba dibuktikan besok sabtu-minggu.
tapi filmnya juga jelek sih.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17055 on: March 13, 2014, 04:51:11 pm »
kayak nya jendela di gratisin :D

AKU CINTA INDONESIA

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
    • Email
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17056 on: March 14, 2014, 05:35:45 am »
kayak nya jendela di gratisin :D



channel yg isinya bakal dipenuhi tayangan buangan dr Transtv nih jd mirip channel inhouse pay tv sibuksn yg lain
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17057 on: March 14, 2014, 07:34:06 am »
channel yg isinya bakal dipenuhi tayangan buangan dr Transtv nih jd mirip channel inhouse pay tv sibuksn yg lain

berarti masih mending berarti kalo gratisan ^_^ . Nha yang disono malah dibilang channel eksklusif loh ???

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Nokia 625H Nokia 625H
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17058 on: March 14, 2014, 09:58:27 am »
channel yg isinya bakal dipenuhi tayangan buangan dr Transtv nih jd mirip channel inhouse pay tv sibuksn yg lain

isinya bukan film-film Indonesia lagi to ternyata.

Offline dastan

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Location: Bogor
  • Date Registered: February 15, 2012, 07:49:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: TELKOMVISION/YES TV
« Reply #17059 on: March 14, 2014, 10:39:05 am »
(top) kemaren tgl 13 maret 2014 dapet sms dr telvis, untuk yang bayar tagihan tgl 13 dan 14 maret 2014 open all channel selama 5 hari, langsung aja saya bayar saat terima sms, dan voila, open all channel 5 hari kedepan, thx telvis (top)