Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
67 (67.7%)
Tidak Terlalu Berharap.
16 (16.2%)
Tidak Peduli
16 (16.2%)

Total Members Voted: 97

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5137887 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 848
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
    • Email
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17780 on: May 04, 2014, 03:11:09 pm »
loh paket Diamond uda mahal gitu, masih ga termasuk semua channel ya? koq ga ada Fox Sport Plus HD ?? masa harus ambil paket tambahan lagi?
ada koq bro... :D

padahal dulu waktu masih voucher telkomvision 100 ribuan udah dapat channel2 bagus ya bro..
cintailah kekurangan orang lain

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 35
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17781 on: May 04, 2014, 03:12:16 pm »
Mahal bner...
Paketan nya bikin ngeri..

Berusaha menyaingi tetangga.. Semakin mahal semakin kaya si HT atau CT :peace:


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline a_tumiwa

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: April 12, 2014, 11:55:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1941.2 Chrome 36.0.1941.2
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17782 on: May 04, 2014, 03:15:50 pm »
berarti paket telkomvision yang lama ini bakalan menghilang dan kita akan diwajibkan pilih ulang ya? pembayaran selanjutnya dimana ya?

Offline disgreen07

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: May 04, 2014, 08:29:17 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.114 Chrome 34.0.1847.114
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17783 on: May 04, 2014, 03:19:04 pm »
Tolong bantuannya master. Saya sdh ikut saran jkthas tp tetap stuk di factory upgrade : System dont detect any programing stream. Tolong pencerahannya ya master... :(

Offline bunkasai77

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Date Registered: May 03, 2013, 03:13:28 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
    • Email
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17784 on: May 04, 2014, 03:25:45 pm »
nunggu launching officialnya aj dah
aneh banget kalo paket diamond doang yang hd  nangis

sama beinnya kirain hd semua  :-[

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
    • Email
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17785 on: May 04, 2014, 03:28:03 pm »

whaaaattttt....................... ??? ??? ??? Channel HD cuman ada di paket Diamond seharga 449.000
minipack movies harganya 200rb.... :x :x

muahaaal nyaaaaa... :'( :'(
wah... gua di ripoff sama transvision  8o|+
mana paket silvernya?????
kalo gak ada, gue berhenti aja...  nangis
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17786 on: May 04, 2014, 03:28:57 pm »
Hai bro, saya mau share harga paket Transvision:
Link download :http://www.mediafire.com/?g90nmb92hqwivyl

Bonus channel cuma2 dengan menggunakan paket Gold, Diamond dan Platinum (Syarat & Ketentuan)
BONUS CHANNEL:
- ENGLISH CLUB TV
-GINX
-UNIVERSAL
-DIVA
-E!
-DAVINCI LEARNING
-MGM
-CNBC
-ANIMAL PLANET
-DISCOVERY CHANNEL
Tak bikinin PDF nya mas bos...
OFFICIAL PACKAGE PER 2 MAY PRESENTATION OUTLOOK.pdf
« Last Edit: May 04, 2014, 03:57:17 pm by maxx »
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17787 on: May 04, 2014, 03:42:45 pm »
Harga paketnya ngeriiii ... OK fine Fix ... saya ttp bertahan sama Baboon ... sory Transpision semoga bnyak dpt planggan ...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17788 on: May 04, 2014, 03:58:40 pm »
Harga paketnya ngeriiii ... OK fine Fix ... saya ttp bertahan sama Baboon ... sory Transpision semoga bnyak dpt planggan ...
telvis mau nyaingin bukan yg lain kayaknya bro...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline dion234

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: September 06, 2013, 06:19:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17789 on: May 04, 2014, 03:59:59 pm »
nyari modal buat nyapres???? ^_^ :no:

Offline ym17

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Date Registered: December 25, 2010, 08:52:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17790 on: May 04, 2014, 04:14:12 pm »
walah segitunya mentang2 punya HD  nangis

tetangga sebelah juga punya bein 3 cuma cepek, sebelahnya lagi yang jabodetabek cuma 90rb 

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.114 Chrome 34.0.1847.114
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17791 on: May 04, 2014, 04:36:58 pm »
Tetep di paket turbo aja dah, soale butuh starsports dan Foxsports buat nonton motogp dan formula1...... Hahaha.....

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17792 on: May 04, 2014, 04:38:53 pm »
muaahalnya ......

Offline bunkasai77

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Date Registered: May 03, 2013, 03:13:28 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
    • Email
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17793 on: May 04, 2014, 04:40:24 pm »
walah segitunya mentang2 punya HD  nangis

tetangga sebelah juga punya bein 3 cuma cepek, sebelahnya lagi yang jabodetabek cuma 90rb

fans bpl mah wajib punya ni bein 3 hd  ^_^ untung team favorit saya di seria a
tapi suka nonto bpl juga  :'(

sayang banget cuman paket paling mahal yang hd , agak aneh juga si ya kebijakannya

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 36
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Linux ( Android) / Sony Ericsson LT18i Linux ( Android) / Sony Ericsson LT18i
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17794 on: May 04, 2014, 04:41:28 pm »
Liat nanti deh..
Kalau rx dganti pakai rx hd..brrti channel hd dapat di semua paket paket.
Nah yg jadi pertanyaan, apakah nanti juga ada biaya sewa rx hd..
Kalau menghitung biaya paketnya sih lumayan lah harganya..dbanding si besar sih jauh lebih murah si besar.
Tpi bagi yang doyan olahraga, trrutama yg pengen nonton liga inggris gambar bening, harga segitu sih masih bisa diusahakan.

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17795 on: May 04, 2014, 04:53:59 pm »
klw udah fix harga paket nya segitu , pelanggan jeruk gk akan lari deh ... 169rb cuma dpt bein1 & 2 terlalu mahal , shrusnya sekalian bein 3 , 269rb udh lengkap bein 123 , cuman msh minus foxsport & star sport kerasa agak kurang gt .... orangnya transvis pinter amat bikin paket yg bikin langganan bingung , klw 449 baru lengkap sportnya , tpi biaya setengah juta utk 1 bln sungguh sangat mahal , hanya org tertentu aj yg mau

Offline bunkasai77

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Date Registered: May 03, 2013, 03:13:28 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
    • Email
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17796 on: May 04, 2014, 05:02:20 pm »
klw udah fix harga paket nya segitu , pelanggan jeruk gk akan lari deh ... 169rb cuma dpt bein1 & 2 terlalu mahal , shrusnya sekalian bein 3 , 269rb udh lengkap bein 123 , cuman msh minus foxsport & star sport kerasa agak kurang gt .... orangnya transvis pinter amat bikin paket yg bikin langganan bingung , klw 449 baru lengkap sportnya , tpi biaya setengah juta utk 1 bln sungguh sangat mahal , hanya org tertentu aj yg mau
ho oh mustinya ada paket buat yang suka bola gitu
200ribu include bein 1,2,3 (hd semua) include decoder baru deh  (top)

Offline maskrider9

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 12, 2011, 06:16:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.114 Chrome 34.0.1847.114
    • Email
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17797 on: May 04, 2014, 05:21:43 pm »
Sy cuman butuh fox, fox crime, ngc, axn, ngc wild itu doang masak mahal banget, voucher 60rb dah dapet. Pindah big aja deh dapet axn hd, fox hd cuman 80rb, objektif, sy hanya rakyat kecil, apakah sy harus pake biss atau onlen illegally wkwkwk

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.114 Chrome 34.0.1847.114
Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17798 on: May 04, 2014, 05:27:28 pm »
Udah ada gambaran harga paket, pilih sesuai kebutuhan dan kantong masing2.....hehehe.....

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 39
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TelkomVision/YestTV/TransVision
« Reply #17799 on: May 04, 2014, 05:32:12 pm »
Udah ada gambaran harga paket, pilih sesuai kebutuhan dan kantong masing2.....hehehe.....
menurut sy yg harganya kompetitip adlh si babon walaupun sy ga langganan,pilihan paketnya jg variatif bisa nyesuain kantong

From X7

dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo