Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
57 (67.9%)
Tidak Terlalu Berharap.
12 (14.3%)
Tidak Peduli
15 (17.9%)

Total Members Voted: 84

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 4770582 times)

0 Members and 7 Guests are viewing this topic.

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 763
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.99 Chrome 54.0.2840.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21020 on: December 15, 2016, 09:42:52 pm »
:[
Semoga saja permanen bukan cuma sementara karena event ulang tahun Transmedia,  kemudian hilang lagi,  saya berharap nya yg ditambah channel premium :D channel yg blm ada FLIX, Discovery grup,  RTL CBS Extreme,  AFC, Disney XD, screen Red,  Hits,  tvn Movies ( coming soon). Kalo sudah lengkap (top)  (peace)
sekalian NET

Offline dioguardi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 479
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21021 on: December 16, 2016, 04:46:41 am »
T-music HD muncul lagi
Tuh kan bener hilang lagi, cuma karena ada event tertentu channel tsb di upgrade ke HD  nangis

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 573
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.75 Chrome 55.0.2883.75
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21022 on: December 17, 2016, 10:32:27 am »
Tuh kan bener hilang lagi, cuma karena ada event tertentu channel tsb di upgrade ke HD  nangis
owalah, pantes, kaget juga kemaren pas ntn di useetv, wah Tmusic HD eh ternyata buat event aja hihihii  nangis

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 656
  • Age: 23
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21023 on: December 30, 2016, 02:58:57 pm »
dekoder transvision dari dulu sampe skarang kok belum ada update software ya?

Offline b.michaelz

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: July 28, 2016, 04:08:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21024 on: December 30, 2016, 07:44:47 pm »
Hallo smua.. Gimana ya caranya bisa langganan Transvision tapi daerahnya tdk support, karna belum ada kantor cabangnya. *klo big kan ada prabayarnya* Posisi di Gorontalo bro. Thanks

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Age: 37
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21025 on: December 31, 2016, 02:22:03 pm »
Kemarin di telepon transvis, ada promo akhir tahun bayar 5 bulan gratis all channel 5 bulan, bayar 12 bulan gratis all channel 12 bulan, langsung grab lah lumayan.... promo sampai tgl 31 dec katanya
Dan mulai 31 dec sampai 2 jan open all channel menyambut tahun baru
Selamat tahun baru 2017

Offline ridwan2000

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: January 19, 2012, 04:13:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21026 on: January 02, 2017, 12:02:04 am »
Kemarin di telepon transvis, ada promo akhir tahun bayar 5 bulan gratis all channel 5 bulan, bayar 12 bulan gratis all channel 12 bulan, langsung grab lah lumayan.... promo sampai tgl 31 dec katanya
Dan mulai 31 dec sampai 2 jan open all channel menyambut tahun baru
Selamat tahun baru 2017

Sama om, saya juga di tawarin...

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 926
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21027 on: January 02, 2017, 08:27:22 am »
Kemarin di telepon transvis, ada promo akhir tahun bayar 5 bulan gratis all channel 5 bulan, bayar 12 bulan gratis all channel 12 bulan, langsung grab lah lumayan.... promo sampai tgl 31 dec katanya
Dan mulai 31 dec sampai 2 jan open all channel menyambut tahun baru
Selamat tahun baru 2017

di kota mana nih?
saya di Jogja, mau juga kalo ada promo kayak gini.
sudah bosen banget nonton tv FTA, alay semua acaranya.
sejak cabut dari big, masih bingung mau langganan pay tv yg mana.

Offline Zkipz

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: December 02, 2015, 08:34:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21028 on: January 02, 2017, 06:55:26 pm »
bro ada yg ngalamin tampilan jd blue screen?
Dekoder samsung transvis saya skrg jd suka blue screen, umurnya baru 1th.
Itu knp ya? Jd sering blue screen slama sekitar 3 detikan dengan interval 1-5 menit sekali..
saya pikir tdnya dari channel seperti itu, ternyata di semua channel bro, kayanya dr dekodernya deh

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 691
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21029 on: January 02, 2017, 08:05:18 pm »
bro ada yg ngalamin tampilan jd blue screen?
Dekoder samsung transvis saya skrg jd suka blue screen, umurnya baru 1th.
Itu knp ya? Jd sering blue screen slama sekitar 3 detikan dengan interval 1-5 menit sekali..
saya pikir tdnya dari channel seperti itu, ternyata di semua channel bro, kayanya dr dekodernya deh

Coba ganti HDMI nya kalau memang pakai HDMI
GOLD+ 175K
DIAMOND+ 280K
Sewa Decoder Tersedia - Pasang Baru Tersedia

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Age: 37
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21030 on: January 02, 2017, 10:57:04 pm »
di kota mana nih?
saya di Jogja, mau juga kalo ada promo kayak gini.
sudah bosen banget nonton tv FTA, alay semua acaranya.
sejak cabut dari big, masih bingung mau langganan pay tv yg mana.

Saya surabaya bro
Kalo yg buat pelanggan lama sudah lewat bro, terakhir 31 dec
Tapi kalo buat pelanggan baru, coba cek di website nya transvis cari promo
Saya lihat promonya sama, bayar 5bulan free all channel 5 bulan
Atau telp saja 1500060 operatornya transvis
Tapi kalo gak mau buang pulsa, daftar lewat website ntar mereka pasti nelpon

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 656
  • Age: 23
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21031 on: January 03, 2017, 01:14:13 pm »
bro ada yg ngalamin tampilan jd blue screen?
Dekoder samsung transvis saya skrg jd suka blue screen, umurnya baru 1th.
Itu knp ya? Jd sering blue screen slama sekitar 3 detikan dengan interval 1-5 menit sekali..
saya pikir tdnya dari channel seperti itu, ternyata di semua channel bro, kayanya dr dekodernya deh
di saya juga suka gitu, tapi nggak 1-5 menit sekali cuma bbrp kali

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 926
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21032 on: January 04, 2017, 11:32:54 am »
Saya surabaya bro
Kalo yg buat pelanggan lama sudah lewat bro, terakhir 31 dec
Tapi kalo buat pelanggan baru, coba cek di website nya transvis cari promo
Saya lihat promonya sama, bayar 5bulan free all channel 5 bulan
Atau telp saja 1500060 operatornya transvis
Tapi kalo gak mau buang pulsa, daftar lewat website ntar mereka pasti nelpon

barusan ketemu marketingnya BIG, ada promo bayar 6 bulan dimuka free 6 bulan alias bayar 6 bulan buat setahun.
jadi galau, mau ke Trans apa BIG  :omg:

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1559
  • Age: 41
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21033 on: January 04, 2017, 03:18:32 pm »
sepertinya mau CLBK neh  ^_^..jogja nya sebelah mana mas ? sepertinya pindah pindah ya tugas e :)
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Age: 37
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21034 on: January 11, 2017, 02:51:00 am »
barusan ketemu marketingnya BIG, ada promo bayar 6 bulan dimuka free 6 bulan alias bayar 6 bulan buat setahun.
jadi galau, mau ke Trans apa BIG  :omg:

 :D
All channel juga bro?
Kebetulan saya pelanggan lama dari jaman telvis jadi saya dapat harga lama saat saya langganan telvis dulu untuk promo trans  :v
 (top)

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 31
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21035 on: January 11, 2017, 03:44:24 pm »
bro ada yg ngalamin tampilan jd blue screen?
Dekoder samsung transvis saya skrg jd suka blue screen, umurnya baru 1th.
Itu knp ya? Jd sering blue screen slama sekitar 3 detikan dengan interval 1-5 menit sekali..
saya pikir tdnya dari channel seperti itu, ternyata di semua channel bro, kayanya dr dekodernya deh

sama broo, saya juga akhir2 ini tiba2 suka blue screen. sptnya emang dari pusat deh
soalnyua blue screen sering kejadian di ch movie

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 763
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.87 Chrome 55.0.2883.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21036 on: January 13, 2017, 07:10:40 am »
sama broo, saya juga akhir2 ini tiba2 suka blue screen. sptnya emang dari pusat deh
soalnyua blue screen sering kejadian di ch movie
saya aman2 aja

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1337
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21037 on: February 06, 2017, 10:15:00 pm »
dari kapan tuh logo HBO tanpa HD, atau hanya sementara

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 656
  • Age: 23
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21038 on: February 19, 2017, 11:30:19 pm »
mungkin gak ya telkomvision lahir kembali via Telkom 3S? ^_^ ^_^
#berharap

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 763
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21039 on: February 20, 2017, 02:18:41 pm »
mungkin gak ya telkomvision lahir kembali via Telkom 3S? ^_^ ^_^
#berharap
kalo hrgnya cocok mgkn
tp kyknya di telkom 4 mgkn

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21039 on: February 20, 2017, 02:18:41 pm »