Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
57 (65.5%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (17.2%)
Tidak Peduli
15 (17.2%)

Total Members Voted: 87

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 4809132 times)

yan_awik and 9 Guests are viewing this topic.

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 656
  • Age: 23
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21160 on: October 12, 2017, 02:21:04 pm »
transvision kalo lama2 ga bayar tagihannya diturunin ya..
saya udh 3 bln ga bayar trus ditawarin kalo mau lanjut langganan bayar 100rb aja bwt 2 bln, bln ke-3 nya cuma bayar 69rb

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 777
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21161 on: October 12, 2017, 07:36:18 pm »
transvision kalo lama2 ga bayar tagihannya diturunin ya..
saya udh 3 bln ga bayar trus ditawarin kalo mau lanjut langganan bayar 100rb aja bwt 2 bln, bln ke-3 nya cuma bayar 69rb
rasanya ga mungkin diturunin, mungkin brother dlm masa promonya
tapi yg enaknya trans sering kasi promo byar depan
sy aja lngganan setahun allch cuma 2jt
gambar tajam, chanel variatif, remot enak, susunan chanel dan epg rapih enak dibaca,sangat jarang gangguan klo lagi mendung tebal krn sinyalnya kuat
asik bgt (peace)

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 703
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21162 on: October 12, 2017, 09:25:36 pm »
transvision kalo lama2 ga bayar tagihannya diturunin ya..
saya udh 3 bln ga bayar trus ditawarin kalo mau lanjut langganan bayar 100rb aja bwt 2 bln, bln ke-3 nya cuma bayar 69rb

Paket 45channel bro paket paling murah jaman telkomvision Hitfamily  (peace)
GOLD+ 175K
DIAMOND+ 280K
Sewa Decoder Tersedia - Pasang Baru Tersedia

Offline f1fans

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Age: 29
  • Location: Jakarta and Bandung
  • Date Registered: November 25, 2012, 01:36:59 am
  • Reputasi : -1
  • Fox Sports 1-2-3, Cartoon Network and Boomerang
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21163 on: October 14, 2017, 03:13:39 pm »
Coba nih provider ngadain lg prabayar, sy pasti balik lg

Sudah kecewa sama si sebelah yg HD-nya jd abal2 dgn alasan bitrate  ^_^

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 559
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21164 on: October 19, 2017, 09:45:49 am »
mau pasang transvision lokasi di penajam, tehnisinya gak mau nyebrang dari balikpapan ke penajam....padahal cuma 30 menit aja naik kapal.....hiks

waktu sama si besar bisa aja ....tehnisinya bela2in naik kapal kesini....

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 847
  • Age: 34
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21165 on: October 19, 2017, 01:14:49 pm »
mau pasang transvision lokasi di penajam, tehnisinya gak mau nyebrang dari balikpapan ke penajam....padahal cuma 30 menit aja naik kapal.....hiks

waktu sama si besar bisa aja ....tehnisinya bela2in naik kapal kesini....

Klo ga mau pasang sendiri n pointing sendiri aja mas.. ambil n bawa pulang perangkatnya

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 777
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21166 on: October 20, 2017, 12:43:44 am »
mau pasang transvision lokasi di penajam, tehnisinya gak mau nyebrang dari balikpapan ke penajam....padahal cuma 30 menit aja naik kapal.....hiks

waktu sama si besar bisa aja ....tehnisinya bela2in naik kapal kesini....
kasi duit bwt nyebrang sm onkos mkn rokoknya psti mau

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 122
  • Age: 4
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21167 on: October 21, 2017, 08:23:10 pm »
mau pasang transvision lokasi di penajam, tehnisinya gak mau nyebrang dari balikpapan ke penajam....padahal cuma 30 menit aja naik kapal.....hiks

waktu sama si besar bisa aja ....tehnisinya bela2in naik kapal kesini....
hub Mr done x. Mau Transvision atau big tv bisa. Dimana saja asal NKRI

Offline ridwan2000

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: January 19, 2012, 04:13:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21168 on: October 26, 2017, 11:10:35 pm »
transvision kalo lama2 ga bayar tagihannya diturunin ya..
saya udh 3 bln ga bayar trus ditawarin kalo mau lanjut langganan bayar 100rb aja bwt 2 bln, bln ke-3 nya cuma bayar 69rb

Jangan ambil Mas, channel sampah semua dari pada sakit hati mending jangan deh.

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 777
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21169 on: October 27, 2017, 05:56:15 pm »
Jangan ambil Mas, channel sampah semua dari pada sakit hati mending jangan deh.
chanel sampah maksudnya om??
bagus2 malah mnrt saya dan byk HD nya..tv nasional ada jg kecuali net

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 703
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21170 on: October 29, 2017, 10:05:00 pm »
Jangan ambil Mas, channel sampah semua dari pada sakit hati mending jangan deh.

Pelanggan lama telkomvision namanya HIT Family bro, 70rebu dapat HD masa sih sampah? Are Yu?
GOLD+ 175K
DIAMOND+ 280K
Sewa Decoder Tersedia - Pasang Baru Tersedia

Offline jap_flap

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: June 30, 2015, 01:28:32 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21171 on: October 30, 2017, 02:00:23 pm »
Jangan ambil Mas, channel sampah semua dari pada sakit hati mending jangan deh.

Weleh2.. sakit hati knp?
Emang mas bro nyari channel apa?
 :omg: :omg:

Offline ridwan2000

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: January 19, 2012, 04:13:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21172 on: October 30, 2017, 09:30:04 pm »
chanel sampah maksudnya om??
bagus2 malah mnrt saya dan byk HD nya..tv nasional ada jg kecuali net

Channelnya banyakan inhouse (insert, showcase dll ), lokal dan news , sy sudah di tawarin namanya paket Bonze.Bayar cuma 100rb, bulan ke -3 bayar 69rb, terserah sih kalau mau ambil, cuma kasih tau aja.

Offline ridwan2000

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: January 19, 2012, 04:13:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21173 on: October 30, 2017, 09:33:12 pm »
Pelanggan lama telkomvision namanya HIT Family bro, 70rebu dapat HD masa sih sampah? Are Yu?

Yang bayar 100rb untuk 2 bln itu paket Bonze, isinya lokal, inhouse dan news, bulan ke-3 bayar cuma 69rb, terserah sih kalau mau ambil, bukan yang di tawarkan paket diamond untuk re-join yang 99rb/bln x 11 bln.

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 777
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21174 on: October 31, 2017, 08:05:39 am »
Channelnya banyakan inhouse (insert, showcase dll ), lokal dan news , sy sudah di tawarin namanya paket Bonze.Bayar cuma 100rb, bulan ke -3 bayar 69rb, terserah sih kalau mau ambil, cuma kasih tau aja.
rata2 paytv ada inhouse liat big dan indov lebih byk lagi
inhouse nya trans masi mendingan dibanding dua tadi dan jmlhnya ga tll byk

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21175 on: October 31, 2017, 10:38:38 am »
Belum ada tanda2 akan hadir channel baru...padahal di saudara sebelah bakal hadir NBA channel...kapan bakal ada Channel baru..Discovery grup kapan masuk nich

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 847
  • Age: 34
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21176 on: October 31, 2017, 11:05:59 am »
Belum ada tanda2 akan hadir channel baru...padahal di saudara sebelah bakal hadir NBA channel...kapan bakal ada Channel baru..Discovery grup kapan masuk nich

Kalau discovery grup masuk sini..langsung pindah..

Offline dioguardi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21177 on: November 09, 2017, 06:07:00 pm »
Segera hadir saluran hiburan dan drama seri korea. Duh nie pay tv kebanyakan channel korea  :omg: ^_^

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1789
  • Age: 24
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.89 Chrome 62.0.3202.89
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21178 on: November 09, 2017, 06:13:57 pm »
Segera hadir saluran hiburan dan drama seri korea. Duh nie pay tv kebanyakan channel korea  :omg: ^_^
sepertinya channel SBS-in

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline dioguardi

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 485
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21179 on: November 09, 2017, 07:21:32 pm »
sepertinya channel SBS-in
ya,  tanggal 11 nopember mulai mengudara ditransvision.