Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
57 (65.5%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (17.2%)
Tidak Peduli
15 (17.2%)

Total Members Voted: 87

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 4811084 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21200 on: December 03, 2017, 01:17:07 pm »
Quote from: dioguardi
link=topic=76.msg875407#msg875407 date=1512250786
Sudah,  hampir smua channel anak sudah ada fasilitas dubbingnya kecuali Toonami yg blm ada.
Terima kasih ini rencana mau pindah dari b*g sebab disney sudah hilang.

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
pasang pasang
« Reply #21201 on: December 03, 2017, 08:39:47 pm »
kemarin di telp CS

katanya kalo mau pasang baru minimal langganan 6 bulan broo.....

bayar 6 bulan = 597.000
biaya pasang  = 100.000

TOTAL           = 697.000

 ::)

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 80
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: pasang pasang
« Reply #21202 on: December 03, 2017, 08:47:52 pm »
kemarin di telp CS

katanya kalo mau pasang baru minimal langganan 6 bulan broo.....

bayar 6 bulan = 597.000
biaya pasang  = 100.000

TOTAL           = 697.000

 ::)
dapatnya paket apa ya?

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 703
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21203 on: December 03, 2017, 10:56:46 pm »
Halooo kawan kawan forsat, khusus desember daftar Transvision lewat saya, bantu free diskon 200rb ya, silahkan PM
 (peace)
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
TRANSVISION DIAMOND+ Rp.175.000 / bulan
Pasang Baru Tersedia Seluruh Area Layanan

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21204 on: December 04, 2017, 02:32:14 am »

TransVision akan menghadirkan Smart Home Entertaiment berbasis DTH serta IP tercanggih di Indonesia berkat kerja sama strategisnya dengan perusahaan media digital terkemuka asal Korea Selatan, TVSTORM.

Kerja sama tersebut ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Direktur Utama Transvision Hengkie Liwanto dan Dr. Ho-Yeon Jang selaku CEO TVSTORM.

Melalui kolaborasi ini, tontonan di Transvision nantinya akan tampil lebih menarik. Tak hanya gambar yang tajam, tapi juga akses menonton televisi lebih mudah seperti mobile OTT dan android TV untuk menikmati konten yang lebih beragam dan interaktif dari berbagai situs lokal dan internasional juga leluasa melakukan transaksi online (e-commerce).

Komitmen ini dilakukan oleh Transvision sebagai proses adaptasi teknologi modern yang telah mengubah pola menikmati tontonan seperti teknologi multiscreen--tontonan yang dapat di akses melalui berbagai device seperti TV layar lebar, laptop, gadget di saat yang bersamaan--berbasis digital.

"Transvision dan TVSTORM telah berkomitmen untuk membuat Transvision menjadi salah satu perusahaan smart media terbaik di masa depan, dan TVSTORM akan menggunakan momentum ini untuk berkembang di pasar Indonesia serta pasar global", ujar Dr. Ho-Yeon Jang.

Sementara Hengkie Liwanto menyatakan bahwa Transvision dan TVSTORM memiliki visi dan komitmen yang sama dalam menghadirkan inovasi produk yang bermanfaat bagi masyarakat Indonesia.

"Kehadiran Smart Home Entertainment semakin memenuhi kebutuhan hiburan keluarga modern, mulai dari generasi milenial yang akrab dengan gadget mereka, ibu yang tidak mau ketinggalan tontonan kesayangan, ayah yang ingin menonton di mana saja kapan saja," kata Hengkie.

"Hal ini tentunya sebagai sebuah bukti bahwa Transvision selalu melakukan inovasi untuk dapat memenuhi kebutuhan lebih dari satu juta pelanggan segmen premium di 24 kota besar Indonesia," tutupnya.

sumber :
https://m.detik.com/inet/business/d-3734948/transvision-gaet-tvstorm-demi-geber-smart-home

Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 847
  • Age: 34
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
    • Email
Re: pasang pasang
« Reply #21205 on: December 04, 2017, 08:05:20 am »
kemarin di telp CS

katanya kalo mau pasang baru minimal langganan 6 bulan broo.....

bayar 6 bulan = 597.000
biaya pasang  = 100.000

TOTAL           = 697.000

 ::)

Itu paket gold+ bro..saya tanya2 juga dapat info begitu. Ini isi chat via wa dengan salesnya.

Promo Untung 597.000 :
1. Biaya pemasangan 100.000
2. Free sewa decorder selama 12 bulan
3. Harga Paket Gold+ 99.500/bulan x 6 total 597.000 untuk 6 bulan
4. Free Upgrade ke paket Platinum+ bulan ke 7-12 dengan harga 199.000/bulan (jika pengguna CC bank mega disc 20% menjadi 159.200/bulan dan pengguna CC non Mega disc 10% menjadi 179.100/bulan)

Promo Untung 995.000 :
1. Biaya pemasangan 100.000
2. Free sewa decorder selama 12 bulan
3. Free tagihan 2 bulan
4. Free HBO Plex 2 bulan
3. Moda bayar PM10 (Pembayaran di Muka 10 bulan) 99.500 x 10 total 995.000 bulan ke 13 kembali harga normal 199.000/bulan

Promo November Nomat:
1. Free Instalasi/Bebas biaya pemasangan
2. Free sewa decorder selama 6 bulan
3. Harga Paket Platinum+ 149.500/bulan X 6 bulan total 897.000 untuk 6 bulan & Bonus minipack HBO Plex selama 2 bulan
4. Paket Platinum+ bulan ke 7-12 dengan harga 199.000/bulan selama berlangganan (Disc 100.000/bulan)
« Last Edit: December 04, 2017, 08:10:58 am by herwansyah »

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21206 on: December 04, 2017, 05:07:37 pm »
TransVision akan menghadirkan Smart Home Entertaiment berbasis DTH serta IP tercanggih di Indonesia berkat kerja sama strategisnya dengan perusahaan media digital terkemuka asal Korea Selatan, TVSTORM.

Kerja sama tersebut ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Direktur Utama Transvision Hengkie Liwanto dan Dr. Ho-Yeon Jang selaku CEO TVSTORM.

Melalui kolaborasi ini, tontonan di Transvision nantinya akan tampil lebih menarik. Tak hanya gambar yang tajam, tapi juga akses menonton televisi lebih mudah seperti mobile OTT dan android TV untuk menikmati konten yang lebih beragam dan interaktif dari berbagai situs lokal dan internasional juga leluasa melakukan transaksi online (e-commerce).

Komitmen ini dilakukan oleh Transvision sebagai proses adaptasi teknologi modern yang telah mengubah pola menikmati tontonan seperti teknologi multiscreen--tontonan yang dapat di akses melalui berbagai device seperti TV layar lebar, laptop, gadget di saat yang bersamaan--berbasis digital.

"Transvision dan TVSTORM telah berkomitmen untuk membuat Transvision menjadi salah satu perusahaan smart media terbaik di masa depan, dan TVSTORM akan menggunakan momentum ini untuk berkembang di pasar Indonesia serta pasar global", ujar Dr. Ho-Yeon Jang.

Sementara Hengkie Liwanto menyatakan bahwa Transvision dan TVSTORM memiliki visi dan komitmen yang sama dalam menghadirkan inovasi produk yang bermanfaat bagi masyarakat Indonesia.

"Kehadiran Smart Home Entertainment semakin memenuhi kebutuhan hiburan keluarga modern, mulai dari generasi milenial yang akrab dengan gadget mereka, ibu yang tidak mau ketinggalan tontonan kesayangan, ayah yang ingin menonton di mana saja kapan saja," kata Hengkie.

"Hal ini tentunya sebagai sebuah bukti bahwa Transvision selalu melakukan inovasi untuk dapat memenuhi kebutuhan lebih dari satu juta pelanggan segmen premium di 24 kota besar Indonesia," tutupnya.

sumber :
https://m.detik.com/inet/business/d-3734948/transvision-gaet-tvstorm-demi-geber-smart-home
Jangan lupa audio di upgrade lah biar tambah mantap...

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1790
  • Age: 24
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21207 on: December 05, 2017, 12:29:32 pm »
BREAKING NEWS: Transvision resmi akan menyiarkan Piala Dunia 2018 Russia secara Ekslusif. Channel yang baru di konfirmasi untuk penyiaran nya: Trans TV & Trans 7.
« Last Edit: December 16, 2017, 04:53:01 am by Downstait »

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 847
  • Age: 34
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21208 on: December 05, 2017, 05:03:16 pm »
Hari ini dah resmi pindah ke sini.. Ngikut yg lain.
Setelah beberapa tahun dengan si besar yg makin hari makin kacau.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 703
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21209 on: December 05, 2017, 10:31:31 pm »
BREAKING NEWS: Transvision resmi akan menyiarkan Piala Dunia 2018 Russia secara Ekslusif. Channel yang baru di konfirmasi untuk penyiaran nya: Trans TV & Trans 7.

Sumber: Twitter Transvision (@TransvisionID)

Isunya beinsport dkk juga sedang di godok (peace)
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
TRANSVISION DIAMOND+ Rp.175.000 / bulan
Pasang Baru Tersedia Seluruh Area Layanan

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21210 on: December 07, 2017, 12:54:31 pm »
Isunya beinsport dkk juga sedang di godok (peace)

Wah... Ada PD2018 kualitas HD aja udah pengen pasang kembali.

Apalagi kalo bener beIN sport kembali muncul  :yes: benarkah bro???

Dulu pisah  (u) gegara beIN pergi  nangis

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21211 on: December 07, 2017, 08:15:29 pm »
Seandainya Ch Bein Sport kembali lagi ke Transvision kemungkinan baru nanti kalo musim bau bergulir...kecuali ada kejutan diawal tahun 2018 langsung hadir...semoga dech :)

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 40
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • www.sn250rc.com
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21212 on: December 11, 2017, 04:21:24 am »
Salam hormat suhu (top), newbie nih migrasi paytv baru cari2x yg lengkap channel nya setidaknya mendekati all channel lengkapnya endomee :pray:....kira kira plus minus nya apa ya suhu, maklum 5th bertapa di 1 paytv  :[ yg sekarang gelap.. thanks suhu... :omg: :pray:
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 847
  • Age: 34
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21213 on: December 11, 2017, 08:42:04 am »
Salam hormat suhu (top), newbie nih migrasi paytv baru cari2x yg lengkap channel nya setidaknya mendekati all channel lengkapnya endomee :pray:....kira kira plus minus nya apa ya suhu, maklum 5th bertapa di 1 paytv  :[ yg sekarang gelap.. thanks suhu... :omg: :pray:

Ya kalau mencari yang ada discovery grup dan sepakbolanya trans ga ada.. tapi kalau mencari channel bening yang berlimpah trans pilihannya.
(bahasanya kaya sales ya..hahahaha)

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 586
  • Age: 19
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21214 on: December 11, 2017, 05:55:52 pm »
BREAKING NEWS: Transvision resmi akan menyiarkan Piala Dunia 2018 Russia secara Ekslusif. Channel yang baru di konfirmasi untuk penyiaran nya: Trans TV & Trans 7.

Sumber: Twitter Transvision (@TransvisionID)
Lho, aku kira RCTI yang mau nayangin. wkwkwk
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1790
  • Age: 24
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21215 on: December 11, 2017, 06:22:58 pm »
Lho, aku kira RCTI yang mau nayangin. wkwkwk
entahlah, jadi bingung ini siapa yang mau nayangin WC2018  ^_^ tadi cek twitter nya trans, tweet tentang pildun udah ngilang semua. Entah mau bikin surprise atau hoax ini  :omg:

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21216 on: December 11, 2017, 09:15:58 pm »
Apakah ada rekan2 yang sudah menggunakan decoder PVR baru Transvision...mohon reviewnya...makasih

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 703
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21217 on: December 12, 2017, 10:55:50 am »
Apakah ada rekan2 yang sudah menggunakan decoder PVR baru Transvision...mohon reviewnya...makasih

bisa rekam langsung ke USB flash disk, gambar yang di hasilkan juga Sama HD setiap rekam channel HD, bisa tekan tombol pause juga , itu aja sih (peace)
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
TRANSVISION DIAMOND+ Rp.175.000 / bulan
Pasang Baru Tersedia Seluruh Area Layanan

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 703
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21218 on: December 12, 2017, 10:58:55 am »
entahlah, jadi bingung ini siapa yang mau nayangin WC2018  ^_^ tadi cek twitter nya trans, tweet tentang pildun udah ngilang semua. Entah mau bikin surprise atau hoax ini  :omg:

di transtv dan trans7 (kemungkinan transvision ya 90%) :good:
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
TRANSVISION DIAMOND+ Rp.175.000 / bulan
Pasang Baru Tersedia Seluruh Area Layanan

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 777
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21219 on: December 12, 2017, 06:21:25 pm »
bisa rekam langsung ke USB flash disk, gambar yang di hasilkan juga Sama HD setiap rekam channel HD, bisa tekan tombol pause juga , itu aja sih (peace)
gmn soal tangkapan signalnya apa sama atau lebih buruk?soal ketajaman gambar gmn dg rx yg lama?