Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
64 (67.4%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (15.8%)
Tidak Peduli
16 (16.8%)

Total Members Voted: 94

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 4964193 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 737
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21340 on: May 18, 2018, 06:49:28 pm »
Promo apa ya di bulan mei buat transvision, secara mau berpaling dr yg sebelah, apakah ada paket murah / prabayar

paket paling murah 995.000 / tahun GOLD+,

Silahkan lihat lagi PM anda bro #khususForsat (top)
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4205
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.146 Chrome 53.0.2785.146
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21341 on: May 18, 2018, 08:16:18 pm »
paket paling murah 995.000 / tahun GOLD+,

Silahkan lihat lagi PM anda bro #khususForsat (top)
itu channelnya apa saja bro?
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 737
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21342 on: May 19, 2018, 06:25:33 am »
itu channelnya apa saja bro?

yang pasti FOX Movies, Sony One, HBO plex, Cinemaworld, Fox Sport 2,3 gak dapat . Mending nyebutin yang gak dapat aja deh
Hehehe

Ini dia list nya :

TRANS GOLD PLUS

27 Channel HD :

    CHANNEL IN HOUSE
        CNN Indonesia HD

    ANAK
        Disney Channel HD
        Boomerang HD

    FILM
        FOX Action Movies HD
        STAR Chinese Movies HD
        FOX Family Movies HD

    OLAHRAGA
        FOX Sports HD
        Fight Sports HD

    GAYA HIDUP
        AFC (Asian Food Channel) HD
        Fashion TV HD
        National Geographic People HD

    EDUKASI
        National Geographic HD
        National Geographic Wild HD

    TV NASIONAL
        TRANS TV HD
        TRANS 7 HD

    MUSIK
        Channel [V] HD

    HIBURAN
        GEM HD
        FOX Crime HD
        FOX Life HD
        FOX HD
        AXN HD
        KIX HD
        Lifetime HD
        KBS World HD
        SBS-in HD
        tvN HD
        BlueAnt Entertainment HD

48 ChannelSD :
    CHANNEL IN HOUSE
        Bioskop Indonesia
        Dunia Anak
        Showcase
        Tahan Tawa
        Dunia lain
        !nsert
        Eat N Go
        T-Music
        Khazanah
        Jendela

    ANAK
        Duck TV
        Nick Jr.
        Disney Junior
        Nickleodeon
        Baby First
        Da Vinci Learning

    MUSIK
        MTV Live

    FILM
        SCM Legend
        AMC
        Thrill
        Z Bioskop

    HIBURAN
        STAR Chinese Channel
        Sony Channel
        AniPlus
        WakuWaku Japan

    GAYA HIDUP
        Outdoor Channel

    BERITA
        DW
        Euronews
        Al Jazeera
        Channel NewsAsia
        France 24

    RELIGI
        Al Quran Al Kareem

    TV NASIONAL
        TVRI
        Metro TV
        tvOne
        SCTV
        Indosiar
        ANTV
        RCTI
        Global TV
        MNCTV
        rtv
        Kompas TV
        DAAI TV
        BeritaSatu
        Jak TV
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21343 on: May 19, 2018, 11:35:47 am »
paket paling murah 995.000 / tahun GOLD+,

Silahkan lihat lagi PM anda bro #khususForsat (top)
kalau yg diamond brpaan / tahun? bisikin ya bro buat persiapan nanti pindah dari si besar

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2432
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 345
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21344 on: May 23, 2018, 10:23:14 am »
paket paling murah 995.000 / tahun GOLD+,

Silahkan lihat lagi PM anda bro #khususForsat (top)

Kelebihannya kalau khususForsat apa bro? ikut di bisikin juga bro,
Thanks  :good: :good:

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 859
  • Age: 34
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21345 on: June 09, 2018, 07:06:04 pm »
Kayanya lagi open all channel ya? Di rumah hari ini kebuka semua channelnya, padahal cuma berlangganan platinum.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 737
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21346 on: June 09, 2018, 10:37:29 pm »
Kayanya lagi open all channel ya? Di rumah hari ini kebuka semua channelnya, padahal cuma berlangganan platinum.

THR sepertinya brow (peace)
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 621
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.79 Chrome 67.0.3396.79
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21347 on: June 10, 2018, 12:45:33 pm »
Kayanya lagi open all channel ya? Di rumah hari ini kebuka semua channelnya, padahal cuma berlangganan platinum.
wah enak nya... si kabel nya blm ada tanda2 open all channel  nangis

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 257
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21348 on: June 14, 2018, 01:38:07 am »

Ntar malam udah Piala Dunia, channel khusus world cup blom muncul di saya, bagaimana rekan2?
Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 506
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21349 on: June 14, 2018, 04:23:24 pm »
Ntar malam udah Piala Dunia, channel khusus world cup blom muncul di saya, bagaimana rekan2?

Kalo dekorder samsung tanpa discan otomatis jika ada channel baru,  kalo dekorder terbaru katanya harus discan manual.

Offline madini160401

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Age: 20
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21350 on: June 14, 2018, 10:07:28 pm »
Pertandingan pertama PD hari ini: Arab Saudi vs Rusia
Dan Trans TV (ch. 800) siarannya dialihkan ke World Cup Channel 1. Tapi siaran langsungnya juga malah relay Trans TV (pas segmen di studio tadi kelihatan akun & hashtag + comm break dari Trans TV)
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 677
  • Age: 24
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.126 Chrome 66.0.3359.126
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21351 on: June 15, 2018, 01:40:19 am »
Channel TTV & T7 itu buat apa ya??

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 737
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21352 on: June 15, 2018, 10:25:38 am »
Pertandingan pertama PD hari ini: Arab Saudi vs Rusia
Dan Trans TV (ch. 800) siarannya dialihkan ke World Cup Channel 1. Tapi siaran langsungnya juga malah relay Trans TV (pas segmen di studio tadi kelihatan akun & hashtag + comm break dari Trans TV)

yang pasti hari pertama TRANSTV Via TRANSVISION bisa nonton, karena sebelumnya di alihkan ch pengganti
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline Skyme

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: January 30, 2015, 11:21:58 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21353 on: June 16, 2018, 09:51:26 am »
Thanks ya buat mr.done-x, transvision y dah beres di pasang minggu kmrn, mantap d pelayanannya plgi gw y yg bawel bin cerewet. Mantap jg buat bonusnya.

Offline Patopang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Age: 33
  • Location: Sangir Balai Janggo - Solok Selatan-SUMATERA BARAT
  • Date Registered: October 22, 2008, 10:50:31 am
  • Reputasi : 0
  • Mencari Sesuatu yang baru
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21354 on: June 16, 2018, 10:23:16 am »
Pertandingan pertama PD hari ini: Arab Saudi vs Rusia
Dan Trans TV (ch. 800) siarannya dialihkan ke World Cup Channel 1. Tapi siaran langsungnya juga malah relay Trans TV (pas segmen di studio tadi kelihatan akun & hashtag + comm break dari Trans TV)

Offline Patopang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Age: 33
  • Location: Sangir Balai Janggo - Solok Selatan-SUMATERA BARAT
  • Date Registered: October 22, 2008, 10:50:31 am
  • Reputasi : 0
  • Mencari Sesuatu yang baru
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21355 on: June 16, 2018, 10:34:12 am »
Kalo dekorder samsung tanpa discan otomatis jika ada channel baru,  kalo dekorder terbaru katanya harus discan manual.
Ntar malam udah Piala Dunia, channel khusus world cup blom muncul di saya, bagaimana rekan2?
n

Sekarang bagaimana,apa sdh aktif chanel world cup nya Bro ?

Offline Patopang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Age: 33
  • Location: Sangir Balai Janggo - Solok Selatan-SUMATERA BARAT
  • Date Registered: October 22, 2008, 10:50:31 am
  • Reputasi : 0
  • Mencari Sesuatu yang baru
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21356 on: June 16, 2018, 10:48:43 am »
Apa ada rekan disini yang sudah nyoba,apa kah kita bisa nambah paket Transvision pada decoder rexana ?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5540
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21357 on: June 26, 2018, 04:46:49 pm »
dekoder trans mp4 dapat tayangan piala dunia lumayan walau sd
Apa ada rekan disini yang sudah nyoba,apa kah kita bisa nambah paket Transvision pada decoder rexana ?

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2432
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 345
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21358 on: June 28, 2018, 10:23:19 am »
Transvision Piala Dunia mantab jaya, kualitas HD-nya bener-bener cling,
tinggal nunggu discovery channel masuk di Transvision nih,

Offline madini160401

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Age: 20
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21359 on: June 28, 2018, 03:20:31 pm »
Transvision Piala Dunia mantab jaya, kualitas HD-nya bener-bener cling,
tinggal nunggu discovery channel masuk di Transvision nih,
Tunggu Pildun selesai aja, tau2 ntar ada kejutan channel pengganti.
saya sih ngarep cuma MTV Asia, NET HD, sama Discovery dah cukup (apalagi kalo ada radio)
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV