Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
65 (67.7%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (15.6%)
Tidak Peduli
16 (16.7%)

Total Members Voted: 94

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5062291 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21480 on: November 07, 2018, 04:04:52 pm »
Hoax tuh.. Saya udah nanya ke CS.

Oh saya kira beneran  :omg:,  itu sumbernya darimana ya?  Saya cari2 via sosmed / Website Transvision ataupun Netmedia juga tidak ada Info tsb.  nangis Tapi masih berharap sih.....

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 684
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.80 Chrome 70.0.3538.80
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21481 on: November 07, 2018, 06:43:41 pm »
Kapan ya NET HD ada di Transvision... Udah lama nunggu...
Niat amat yg bikin hoax

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21482 on: November 07, 2018, 07:47:23 pm »
Beli saja harganya yang 1 jutaan juga ada

Kalau sekedar bisa youtube dan VOD, morroring, dll beli bekas indihome juga bisa cuma 200rb an, di loakan sekitar 50rb an... :x :x :piss:
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.80 Chrome 70.0.3538.80
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21483 on: November 07, 2018, 08:49:15 pm »
Niat amat yg bikin hoax
Bukan saya bikin hoax... Saya liat gambar itu di google... Kerna itulah saya nanya di sini kapan NET HD ada di Transvision...

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Age: 21
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.77 Chrome 70.0.3538.77
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21484 on: November 09, 2018, 01:33:49 pm »
Kapan ya NET HD ada di Transvision... Udah lama nunggu...
Bohong, kalimatnya aja malah kek mabok gitu (KAMI AKAN DITUNGGU UPDATENYA)
Lagipula, mungkin Trans msh sakit ati/kecewa sama Wishnutama yg tau2 keluar bikin TV baru makanya gak dimasukin dulu.
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21485 on: November 09, 2018, 09:23:53 pm »
Bohong, kalimatnya aja malah kek mabok gitu (KAMI AKAN DITUNGGU UPDATENYA)
Lagipula, mungkin Trans msh sakit ati/kecewa sama Wishnutama yg tau2 keluar bikin TV baru makanya gak dimasukin dulu.

Alasan sakit hati sih gak bro....faktanya di MNC Vision juga gak ada kan? nangis
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21486 on: November 10, 2018, 07:23:47 am »
Bohong, kalimatnya aja malah kek mabok gitu (KAMI AKAN DITUNGGU UPDATENYA)
Lagipula, mungkin Trans msh sakit ati/kecewa sama Wishnutama yg tau2 keluar bikin TV baru makanya gak dimasukin dulu.
Alasan lain mungkin program-program di net tv dianggap ancaman bagi program in house trans dan juga mnc.

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Age: 21
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.77 Chrome 70.0.3538.77
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21487 on: November 10, 2018, 06:25:56 pm »
Alasan sakit hati sih gak bro....faktanya di MNC Vision juga gak ada kan? nangis
Kalo Indovision kan emg saling barter/deal dulu baru bisa masuk
JAKTV aja baru masuk setelah nayangin MNC Shop, BeritaSatu awalnya juga karena iklan Meikarta yg sering tayang di channel2 MNC trus karena menguntungkan yaa masuk (& channel GTV, iNews, MNC News masuk FM)
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.80 Chrome 70.0.3538.80
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21488 on: November 12, 2018, 05:46:50 pm »
Cinema World HD (Channel 123) paling super bening ya di antara semua channel HD... Jelas keliatan nih ketajamannya dan warnanya yg natural...

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Age: 23
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21489 on: November 20, 2018, 08:18:07 am »
#newchannel

Pijar TV (ch.  778)

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Age: 39
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.110 Chrome 70.0.3538.110
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21490 on: November 29, 2018, 02:36:41 am »
Channel-channel di 12643H seperti antv, GTV di tempat saya kok bermasalah (tertulis E38-32) apakah di tempat anda juga sama? Beberapa channel juga seperti VCD rusak sering kotak-kotak gambarnya

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.83 Chrome 71.0.3578.83
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21491 on: December 17, 2018, 11:15:35 am »
Update : New Channel

311 - !nsertlive HD (Trial)

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Age: 39
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21492 on: December 20, 2018, 02:53:29 pm »
Channel-channel di 12643H seperti antv, GTV di tempat saya kok bermasalah (tertulis E38-32) apakah di tempat anda juga sama? Beberapa channel juga seperti VCD rusak sering kotak-kotak gambarnya
Masalah terselesaikan, kata teknisi karena antena geser kena hujan

Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk


Offline NurAura

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.102 Chrome 70.0.3538.102
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21493 on: December 22, 2018, 09:08:31 am »
'ahirnya beralih ke tranvision dari si big setelah   ketemu dekoder  HD Paket mitra  murah di bukalapak  https://bit.ly/2BxHVCg // kemaren pas 1212  350rb. bonus  open all chenel 2 bulan sama 6 bulan paket premium .
Buat beli paket gampang ke : aktivasi.transvision.co.id  banyak minipack bisa di beli  langsung notifikasi via sms dan bisa di bayar lewat atm.. jadi top transvision..puas banget.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21494 on: December 23, 2018, 05:22:18 pm »
'ahirnya beralih ke tranvision dari si big setelah   ketemu dekoder  HD Paket mitra  murah di bukalapak  https://bit.ly/2BxHVCg // kemaren pas 1212  350rb. bonus  open all chenel 2 bulan sama 6 bulan paket premium .
Buat beli paket gampang ke : aktivasi.transvision.co.id  banyak minipack bisa di beli  langsung notifikasi via sms dan bisa di bayar lewat atm.. jadi top transvision..puas banget.

Mantap Bro.....bagi warga FORSAT YANG MAU REGISTRASI Sampai 31 DESEMBER 2018 diskon tambahan 300 langsung all package ya guys...... Bisa cicil pulak  (top)
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21495 on: December 24, 2018, 07:29:59 am »
Mantap Bro.....bagi warga FORSAT YANG MAU REGISTRASI Sampai 31 DESEMBER 2018 diskon tambahan 300 langsung all package ya guys...... Bisa cicil pulak  (top)
Dekoder paket mitra ini masih ada yg jual dalam kondisi baru gak bos?saya liat di beberapa online shop adanya yg rekondisi.
« Last Edit: December 24, 2018, 07:33:29 am by rickk »

Offline NurAura

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.102 Chrome 70.0.3538.102
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21496 on: December 24, 2018, 09:57:05 am »
"Kondisi dekoder semuan nya refurbish/bekas ,pas kemaren beli dekodernya masih mulus aja.dan keliatan baru. dan oke .soal garansinya toko kasih 3 bulan.semoga awet . yang punya temen pas  beli  waktu piala dunia yang rexana sampe sekarang masih oke.

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21497 on: December 24, 2018, 11:43:04 am »
"Kondisi dekoder semuan nya refurbish/bekas ,pas kemaren beli dekodernya masih mulus aja.dan keliatan baru. dan oke .soal garansinya toko kasih 3 bulan.semoga awet . yang punya temen pas  beli  waktu piala dunia yang rexana sampe sekarang masih oke.
Kalau beli yg bekas itu nanti di registrasi ulang atau masih pakai data identitas pemilik yg lama?

Offline NurAura

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.102 Chrome 70.0.3538.102
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21498 on: December 24, 2018, 03:28:21 pm »
Kalau beli yg bekas itu nanti di registrasi ulang atau masih pakai data identitas pemilik yg lama?

kalo udah pairing dekodernya udah lock ,bisa diregistrasi sama tokonya tongal chat aja sama tokonya .ataou registrsi sendiri di /https://aktivasi.transvision.co.id/registrasipelanggan.html // data identitas nama pembeli/baru.

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Age: 23
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21499 on: January 01, 2019, 10:31:33 am »
Golf channel menghilang di transvision  nangis