Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
65 (67.7%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (15.6%)
Tidak Peduli
16 (16.7%)

Total Members Voted: 95

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5052197 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline srifa

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Date Registered: January 13, 2011, 01:59:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21520 on: January 12, 2019, 02:27:33 pm »
Saya rencana mau beli juga untuk pengganti prabayar si besar,bonus all channel 2 bulan masih berlaku gak?kalau sudah terpasang di review sedikit bro.
seperti udah gak ada bro

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21521 on: January 12, 2019, 04:01:37 pm »
seperti udah gak ada bro
Berarti cuma dapat 3 tahun fta dan 6 bulan channel premium ya.

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 666
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21522 on: January 13, 2019, 06:01:18 am »
Berarti cuma dapat 3 tahun fta dan 6 bulan channel premium ya.
Saya kemaren beli di BL, aktivasi mudah cuma isi data di aktivasi,transvision.co.id. Langsung berhasil aktivasi dan bonus open channel 2 bulan, 6 bulan paket premium dan 3 thn channel fta. Kalo mau beli paket lain tinggal klik di hp (tapi nunggu promo all ch rampung lah...) Recommended utk menggantikan si besar yg prepaid lah.
masih harus belajar banyak

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 688
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.80 Chrome 70.0.3538.80
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21523 on: January 18, 2019, 03:00:37 pm »
Paket mitra itu beli putus ya? Berapa ya bulanannya? Kok di situsnya kurang jelas. Makasih

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21524 on: January 18, 2019, 08:23:46 pm »
Ada apa dengan channel Fox Sports 2 HD?? Audio nya jelek sekali...

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 666
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 64.0 Firefox 64.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21525 on: January 19, 2019, 03:52:42 pm »
Paket mitra itu beli putus ya? Berapa ya bulanannya? Kok di situsnya kurang jelas. Makasih
tentu saja bulanan tergantung dgn paket yg kita ambil mas bro. Kan disitu sdh ada harganya
masih harus belajar banyak

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21526 on: January 22, 2019, 08:21:51 pm »
Paket mitra itu beli putus ya? Berapa ya bulanannya? Kok di situsnya kurang jelas. Makasih

PreePaid tv nasional 3thn premium fox 500rb / tahun
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline harirmd

  • Anak Ganteng, Sang
  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Age: 19
  • Location: Cilacap, Jawa Tengah
  • Date Registered: April 14, 2015, 01:17:58 pm
  • Reputasi : 1
  • Currently using transvis mitra.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21527 on: January 24, 2019, 11:44:37 am »
Udah seminggu ganti si besar prabayar yang channelnya makin kesini makin hilang ke transvis mitra.
Beli di BL harga 350ribu, dapet all channel 2 bulan, premium 6 bulan, fta 3 tahun.

Sebelumnya awam sekali tentang tracking, repointing dari lippostar ke measat 3b cuma bermodalkan app satfinder selama 3 hari 😂
Sempat berputus asa untuk panggil teknisi, eh di hari ketiga senggol dish sedikit langsung dapet sinyal luber 90%.

Semingguan ini seringkali hujan, namun tayangan ga pernah freeze beda dengan si mantan yang kena mendung dikit langsung kresek-kresek.
Pernah sekali freeze emang setengah hari kali itu hujan deres.

So far mantap lah, lebih murah, lebih oke.

Offline harirmd

  • Anak Ganteng, Sang
  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Age: 19
  • Location: Cilacap, Jawa Tengah
  • Date Registered: April 14, 2015, 01:17:58 pm
  • Reputasi : 1
  • Currently using transvis mitra.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21528 on: January 24, 2019, 11:46:42 am »
CNBC Indonesia Tidak masuk dalam paket Mitra :siap:

Saya udah pasang, CNBC sama CNN indo ada kok bro

Offline krembuk

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: July 15, 2008, 08:53:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21529 on: January 24, 2019, 05:23:13 pm »
cara beli paket setelah gratisan premium habis, gimana ya?

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21530 on: January 24, 2019, 06:48:21 pm »
cara beli paket setelah gratisan premium habis, gimana ya?
https://aktivasi.transvision.co.id
« Last Edit: January 24, 2019, 06:51:23 pm by rickk »

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21531 on: January 31, 2019, 04:58:41 pm »
Akhirnya hari ini saya pindah dari prabayar si besar ke transvision mitra,alasannya sama dg rekan2 yg baru pindah kesini yaitu karena ketidakpastian masa depan si besar dg banyaknya hilang channel2 premium.Kekurangan transvision cuma di audio dimana hanya beberapa channel saja yg format audionya sudah AAC+,untuk kualitas gambar bening,susunan channel,epg dan lainnya ok  :yes:
« Last Edit: February 04, 2019, 11:20:29 am by rickk »

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21532 on: February 04, 2019, 12:42:52 am »
#new channel

tvN MOVIES (Ch 140)

Offline ridwan2000

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: January 19, 2012, 04:13:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.76 Chrome 72.0.3626.76
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21533 on: February 05, 2019, 06:16:32 pm »
Mau Tanya dong,  Receiver Prabayar kualitas SD yg sudah pakai gimna kualitas gambarnya?rencana sy mau beli, terimakasih semua

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21534 on: February 06, 2019, 10:26:12 pm »
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21535 on: February 07, 2019, 07:12:58 am »
Mau Tanya dong,  Receiver Prabayar kualitas SD yg sudah pakai gimna kualitas gambarnya?rencana sy mau beli, terimakasih semua
Harga receiver SD dg HD gak jauh beda,rugi beli yg SD karena jumlah channel premium nya terbatas hanya dari fox group,kemudian untuk kualitas gambar SD cukup bagus,sedangkan yg HD kita bisa menikmati seluruh channel dg membeli paket all channel atau minipack dan kualitas gambar HD pasti oke👍
« Last Edit: February 10, 2019, 05:58:01 am by rickk »

Online sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 810
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21536 on: February 08, 2019, 03:43:31 pm »
#new channel

tvN MOVIES (Ch 140)
mantaplah transvis

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 666
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 65.0 Firefox 65.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21537 on: February 09, 2019, 06:31:58 am »
Mau Tanya dong,  Receiver Prabayar kualitas SD yg sudah pakai gimna kualitas gambarnya?rencana sy mau beli, terimakasih semua
beli yg HD sekalian mas bro, tanggung. Cuma nambah dikit harhanya dr SD. Kualitas gambar jauh, bikin mata betah
masih harus belajar banyak

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 5
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21538 on: February 16, 2019, 06:29:43 pm »
beli yg HD sekalian mas bro, tanggung. Cuma nambah dikit harhanya dr SD. Kualitas gambar jauh, bikin mata betah
brp harga transvision hd dan beli dimana bro

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21539 on: February 18, 2019, 12:17:48 pm »
brp harga transvision hd dan beli dimana bro

Silahkan mampir bro....harga bersaing Samsung HD
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel