Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
66 (68%)
Tidak Terlalu Berharap.
15 (15.5%)
Tidak Peduli
16 (16.5%)

Total Members Voted: 95

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5088035 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Ardiann

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: April 02, 2019, 10:21:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21560 on: April 21, 2019, 02:28:14 pm »
Gak ada ch HD baru kah?Terakhir kalau gak salah TVN Movies HD.
« Last Edit: April 21, 2019, 04:28:30 pm by Ardiann »

Offline ridwan2000

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: January 19, 2012, 04:13:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.90 Chrome 73.0.3683.90
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21561 on: April 21, 2019, 04:15:24 pm »
Pakai receiver Transvision SD lumayanlah, walau remotenya kurang nyaman digenggam.


Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.90 Chrome 73.0.3683.90
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21562 on: April 23, 2019, 12:27:00 am »
Gak ada ch HD baru kah?Terakhir kalau gak salah TVN Movies HD.
Gak ada... Saran saya masukin channel NET HD... Lumayan juga tuh...

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.103 Chrome 73.0.3683.103
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21563 on: April 23, 2019, 08:33:52 am »
Gak ada... Saran saya masukin channel NET HD... Lumayan juga tuh...
net hd, sctvhd, metrohd klo bs

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 668
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.90 Chrome 73.0.3683.90
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21564 on: April 24, 2019, 03:38:19 pm »
net hd, sctvhd, metrohd klo bs
Discovery hd (top)
masih harus belajar banyak

Offline NurAura

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21565 on: April 25, 2019, 10:53:17 am »
"buat tranvision yang paling realistis kayanya NET HD.. itu jadi Komplit.

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Age: 24
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.103 Chrome 73.0.3683.103
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21566 on: May 04, 2019, 04:09:19 pm »
#newchannel

History 2 (ch.261)

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.125 Chrome 59.0.3071.125
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21567 on: May 04, 2019, 06:38:42 pm »
H2 HD

Offline NurAura

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21568 on: May 08, 2019, 08:40:19 am »
di paket mitra H2 hd Gak kebuka ke blok.itu penganti Chanel sony kalobeli paket add axn & werner ??

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Age: 24
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21569 on: May 17, 2019, 10:00:58 am »
Kenapa animax subtitle bahasa indonesia tiba-tiba menghilang?!  Sudah dari kemarin siang dan sampai skrng blm muncul lagi subtitle nya..  :omg:

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Age: 24
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21570 on: July 01, 2019, 10:38:38 am »
wah channel fyi sama stingray cmusic lenyap dari line-up transvision  nangis

Offline Ardiann

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: April 02, 2019, 10:21:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.1 Safari 12.1
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21571 on: July 01, 2019, 06:25:32 pm »
wah channel fyi sama stingray cmusic lenyap dari line-up transvision  nangis
Luxe TV juga hilang.

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.101 Chrome 75.0.3770.101
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21572 on: July 03, 2019, 05:15:41 am »
Luxe TV juga hilang.
Mending masukin aja channel NET HD

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.100 Chrome 75.0.3770.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21573 on: July 04, 2019, 07:27:26 am »
wah channel fyi sama stingray cmusic lenyap dari line-up transvision  nangis
fyi dan luxe di provider mana yg masi ada?

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 154
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.100 Chrome 75.0.3770.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21574 on: July 05, 2019, 09:46:36 am »
barusan dapat informasi dari temen yg langganan Transvision,sejak senin juga hilang Fox dkk, sama kayak Big, apa bentul ?

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.100 Chrome 75.0.3770.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21575 on: July 05, 2019, 10:55:23 am »
barusan dapat informasi dari temen yg langganan Transvision,sejak senin juga hilang Fox dkk, sama kayak Big, apa bentul ?
ga kok masi lengkap
sy langganan soalnya
hdnya bening (top)

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.101 Chrome 75.0.3770.101
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21576 on: July 09, 2019, 10:21:15 pm »
Saranan saya agar watermark nya dihapus biar bisa nonton lebih aman channel2 premiumnya tanpa watermark

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21577 on: July 10, 2019, 04:46:24 am »
Saranan saya agar watermark nya dihapus biar bisa nonton lebih aman channel2 premiumnya tanpa watermark
Klo watermark dihapus yg ada dibajak sm tv kabel lokal ilegal siarannya

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 154
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.100 Chrome 75.0.3770.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21578 on: July 11, 2019, 04:36:56 pm »
akhirnya apply juga krn si besar udah gak ada fox lagi, barusan apply dapet paket vaganza platinum bayar setahun 1.9jt plus channel HBO selama 6 bulan, sayangnya sampe saat ini net HD belum ada yak....

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.100 Chrome 75.0.3770.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21579 on: July 11, 2019, 07:17:55 pm »
akhirnya apply juga krn si besar udah gak ada fox lagi, barusan apply dapet paket vaganza platinum bayar setahun 1.9jt plus channel HBO selama 6 bulan, sayangnya sampe saat ini net HD belum ada yak....
ya blm ada tp nethd jg ga tll bagus acaranya tdk ada perkembangan beda bgt dg transtv/trans7
sptnya wisnutama pun kehabisan ide mengembangkan acara net
isinya net hmpir sule andre nunung saja