Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
66 (67.3%)
Tidak Terlalu Berharap.
16 (16.3%)
Tidak Peduli
16 (16.3%)

Total Members Voted: 96

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5108574 times)

0 Members and 8 Guests are viewing this topic.

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 588
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.100 Chrome 75.0.3770.100
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21580 on: July 12, 2019, 03:50:22 pm »
ya blm ada tp nethd jg ga tll bagus acaranya tdk ada perkembangan beda bgt dg transtv/trans7
sptnya wisnutama pun kehabisan ide mengembangkan acara net
isinya net hmpir sule andre nunung saja

1-2 tahun ini net isinya sudah gak berkembang. idenya sampah2..... (peace) (peace)

Offline Ardiann

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: April 02, 2019, 10:21:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.1 Safari 12.1
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21581 on: July 18, 2019, 06:14:11 pm »
Saya pelanggan mitra tadi mau beli minipack ternyata di link aktivasi.transvision.co.id tidak ada lagi menu minipack.
Dan barusan chat cs katanya gak bisa lagi beli minipack di link tsb tapi melalui dealer,mungkin ada teman-teman disini yang tahu infonya?Thanks.........

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 842
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.142 Chrome 75.0.3770.142
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21582 on: July 31, 2019, 07:23:40 am »
Saya pelanggan mitra tadi mau beli minipack ternyata di link aktivasi.transvision.co.id tidak ada lagi menu minipack.
Dan barusan chat cs katanya gak bisa lagi beli minipack di link tsb tapi melalui dealer,mungkin ada teman-teman disini yang tahu infonya?Thanks.........
drpd ambil mitra mending ikut promo setahun bro cm 1,1  (peace)

Offline Ardiann

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: April 02, 2019, 10:21:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.1 Safari 12.1
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21583 on: July 31, 2019, 01:53:15 pm »
drpd ambil mitra mending ikut promo setahun bro cm 1,1  (peace)
Kota saya kata cs belum tercover,makanya saya beli mitra.

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21584 on: August 01, 2019, 08:59:15 am »
Saya pelanggan mitra tadi mau beli minipack ternyata di link aktivasi.transvision.co.id tidak ada lagi menu minipack.
Dan barusan chat cs katanya gak bisa lagi beli minipack di link tsb tapi melalui dealer,mungkin ada teman-teman disini yang tahu infonya?Thanks.........
Kemaren saya email ke [email protected], katanya kalo mau beli paket harus menghubungi dealernya....hadeh malah dipersulit
masih harus belajar banyak

Offline Ardiann

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: April 02, 2019, 10:21:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.1 Safari 12.1
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21585 on: August 01, 2019, 04:09:55 pm »
Kemaren saya email ke [email protected], katanya kalo mau beli paket harus menghubungi dealernya....hadeh malah dipersulit
Saya juga sudah tanya pada dealer dan mereka tidak tahu dan akan nanya balik ke transvision.Sepertinya trans tidak serius di prabayar/mitra,mungkin tujuan utama cuma untuk cuci gudang decoder refurbish,semoga nantinya trans serius di prabayar.

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Age: 24
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.100 Chrome 76.0.3809.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21586 on: August 13, 2019, 09:10:34 am »
Transvision Gandeng TVStorm dan Balifiber Sempurnakan Layanan


Jakarta, CNN Indonesia -- Transvision menggandengn TVStorm, perusahaan media digital asal Korea Selatan untuk menghadirkan dekoder OTT.

Kerja sama itu langsung disaksikan oleh Chairman CT Corp Chairul Tanjung. Dalam keterangannya, inovasi itu akan menyempurnakan Transvision sebagai satu-satunya TV berlangganan yang memiliki inovasi dekoder terbaik berbasis internet.

Dekoder OTT Transvision mengadopsi teknologi adaptive bitrate, yakni dengan internet minimal 2 Mbps pelanggan dapat menikmati berbagai layanan interaktif Transvision.



Finance and Administration Director Transvision Hauji Suryadi mengatakan teknologi yang terus berkembang dan infrastruktur yang semakin baik, menuntut Transvision dapat menghadirkan inovasi dalam memberikan pelayanan dan tayangan terbaik.

"Sehingga Transvision dapat selalu memenuhi kepuasan pelanggan melalui berbagai kemudahan dalam mendapatkan hiburan berkelas," kata Hauji di Jakarta, Kamis (8/8).

CEO TVStorm Ho-Yeon Jang mengatakan pihaknya yakin layanan dekoder OTT Transvision bakal diterima dengan baik oleh pelanggan dan mitra.

"TVStorm akan selalu memberikan teknologi terbaik dan stabil untuk memastikan dekoder OTT Transvision dapat memenuhi kepuasan pelanggan," katanya.

Kolaborasi Balifiber

Selain TVStorm, Transvision juga menggandeng perusahaan telekomunikasi penyedia layanan internet broadband dan TV kabel Balifiber.

Balifiber merupakan layanan komunikasi data dan saluran televisi yang menggunakan teknologi terkini untuk pelanggan perumahan dan korporasi. Balifiber yang dimiliki PT Bali Towerindo Sentra Tbk merupakan perseroan di Badung, Bali yang berdiri sejak 2006.

Melalui kolaborasi itu, Transvision menyempurnakan layanan Balifiber sebagai penyedia jaringan internet broadband dan TV kabel berbasis fiber optic, dengan menghadirkan tayangan berkelas


"Diharapkan dengan adanya penambahan konten atau saluran TV premium ini, dapat meningkatkan kepuasan pelanggan Balifiber karena konten ter-update yang kami sajikan," kata Joseph Lembayung selaku Deputy CEO PT Bali Towerindo Sentra Tbk.

Paket Combo Balivision yang terdiri dari 'Internet Ngebut' serta 103 saluran tayangan premium sudah dapat dinikmati hari ini dengan harga mulai dari Rp319.000 per bulan dan kecepatan internet hingga 100 Mbps.

Pada tahap awal, paket ini dapat dinikmati oleh pelanggan yang berada di wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi serta Bali dan selanjutnya akan diikuti oleh kota-kota besar (asa/asa)

Source: https://www.cnnindonesia.com/hiburan/20190808210800-220-419695/transvision-gandeng-tvstorm-dan-balifiber-sempurnakan-layanan

Wah semoga aja transvision ekspansi ke bisnis inet + IPTV  (top) (top)

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Age: 24
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.100 Chrome 76.0.3809.100
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21587 on: August 14, 2019, 08:23:35 am »
Mantul nih. Channel GINX lenyap. :x Semoga aja channel aniplus, animax sama mtv live gk ikutan lenyap dari channel line-up transvision.  :x >:(

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21588 on: August 19, 2019, 08:53:50 am »
Saya juga sudah tanya pada dealer dan mereka tidak tahu dan akan nanya balik ke transvision.Sepertinya trans tidak serius di prabayar/mitra,mungkin tujuan utama cuma untuk cuci gudang decoder refurbish,semoga nantinya trans serius di prabayar.
Sekarang malah muncul di web aktivasi Paket Nusantara yg isinya tdk lengkap, trus gimana nih kelanjutan paket mitra
masih harus belajar banyak

Offline cabletvholic2007

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: September 06, 2019, 05:06:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.132 Chrome 76.0.3809.132
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21589 on: September 11, 2019, 10:29:41 pm »
Salam kenal agan2, saya udah jadi anggota forsat sekitar 6 tahun cuma lupa account yang lama, jadi buat lagi (peace)

Btw, ada informasi channel baru gak di Transvision? Thanks agan2  :yes:

Offline NurAura

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.132 Chrome 76.0.3809.132
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21590 on: September 13, 2019, 09:28:14 am »
Paket Transvison Mitra saya dah habis tapi gak bisa beli paket ..kalo mau migrasi ke transvision gold yg 99 rb sebulan kira kira bisa gak ya..?

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Age: 24
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.132 Chrome 76.0.3809.132
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21591 on: September 15, 2019, 11:14:32 am »
Baru nyadar, channel Oh!K lenyap dari lineup Transvision dan UseeTV

Offline Ardiann

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: April 02, 2019, 10:21:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.1.2 Safari 12.1.2
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21592 on: September 15, 2019, 08:36:03 pm »
Paket Transvison Mitra saya dah habis tapi gak bisa beli paket ..kalo mau migrasi ke transvision gold yg 99 rb sebulan kira kira bisa gak ya..?
Saya juga kesal karena beli paket lewat web gak bisa lagi,dan disuruh hubungi dealer.Sepertinya transvision gak serius menggarap prabayar,tujuannya cuma untuk menjual decoder refurbish,setelah itu seakan lepas tangan.

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 842
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.132 Chrome 76.0.3809.132
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21593 on: September 15, 2019, 10:59:19 pm »
Saya juga kesal karena beli paket lewat web gak bisa lagi,dan disuruh hubungi dealer.Sepertinya transvision gak serius menggarap prabayar,tujuannya cuma untuk menjual decoder refurbish,setelah itu seakan lepas tangan.
repot bikin dua paket pra dan pasca itu
trans saja utk pelanggan pasca ditawarin promo setahun terus supaya mrk tdk dipusingkan dg kegiatan kontrol paket pelanggan

Offline Ardiann

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: April 02, 2019, 10:21:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.1.2 Safari 12.1.2
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21594 on: September 16, 2019, 01:06:41 pm »
repot bikin dua paket pra dan pasca itu
trans saja utk pelanggan pasca ditawarin promo setahun terus supaya mrk tdk dipusingkan dg kegiatan kontrol paket pelanggan
Saya pernah pakai big prabayar,sistemnya cukup bagus dan bisa sejalan dengan postpaid walaupun akhirnya big jadi sekarat.Perusahaan sekelas trans seharusnya bisa memaksimalkan prabayar seperti halnya postpaid,kalau seperti sekarang keadaannya mending dulu gak usah aja jualan prabayar.