Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
68 (67.3%)
Tidak Terlalu Berharap.
16 (15.8%)
Tidak Peduli
17 (16.8%)

Total Members Voted: 99

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5208483 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 78.0.3904.97 Chrome 78.0.3904.97
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21600 on: November 19, 2019, 12:51:52 pm »
(click to show/hide)
coba ke sini >> https://www.youtube.com/user/TheViestmanto/videos
DAMAI ITU INDAH

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 849
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21601 on: January 01, 2020, 12:08:43 pm »
Liat inbox dpt pesan sbsin diva dan E tidak ada lagi per 1jan2020 di indonesia
Apa dismua paytv?

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 79.0.3945.93 Chrome 79.0.3945.93
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21602 on: January 01, 2020, 01:26:55 pm »
Liat inbox dpt pesan sbsin diva dan E tidak ada lagi per 1jan2020 di indonesia
Apa dismua paytv?
Td liat di useetv sih ada 4 channel yg hilang. Yg sy liat baru sbsin ilang. Yg lainnya belum lihat, mungin sama kyk transvision. Klo di useetv ga ada pemberitahuan.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 646
  • Age: 27
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 79.0.3945.88 Chrome 79.0.3945.88
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21603 on: January 03, 2020, 06:58:47 am »
Liat inbox dpt pesan sbsin diva dan E tidak ada lagi per 1jan2020 di indonesia
Apa dismua paytv?
useetv sama, 6 channel ilang, sbsIN SD/HD, E! SD/HD, Diva SD/HD  nangis

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Age: 22
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 80.0.3987.16 Chrome 80.0.3987.16
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21604 on: January 03, 2020, 09:08:56 pm »
Liat inbox dpt pesan sbsin diva dan E tidak ada lagi per 1jan2020 di indonesia
Apa dismua paytv?
E! & DIVA region Asia Tenggara berhenti siaran pada 1 Jan pkl 00:00 waktu SG (31 Des 23:00 JKT), otomatis hilang di semua pay TV se-region (termasuk Astro, Indovision, Firstmedia (30 Des malah sudah hilang disitu), dll)

Dan Transvis blom nyiapin penggantinya  nangis
Moga masukin MTV Asia HD, sama MTV Live di-up ke HD

Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 849
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 79.0.3945.88 Chrome 79.0.3945.88
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21605 on: January 05, 2020, 10:47:30 pm »
useetv sama, 6 channel ilang, sbsIN SD/HD, E! SD/HD, Diva SD/HD  nangis
ini chanel bagus2 dan gambarnya pun tajam
sayang skli harus hilang dr smua paytv indo
knp kok bs bangkrut ya?

Offline anas170

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Age: 40
  • Location: Cikarang
  • Date Registered: April 10, 2014, 03:56:49 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 79.0.3945.88 Chrome 79.0.3945.88
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21606 on: January 06, 2020, 03:15:56 pm »
ini chanel bagus2 dan gambarnya pun tajam
sayang skli harus hilang dr smua paytv indo
knp kok bs bangkrut ya?

Jawaban CS Transvision terkait hilangnya SBS-in:
"channel tersebut berhenti siaran karena perusahaan penyedia konten tersebut merubah strategi bisnis mereka dengan menutup layanan channel TV dan pindah ke strategi bisnis VOD (Video On Demand) untuk video streaming dan untuk sementara ini tidak ada pergantian channel.  "

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 849
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 79.0.3945.88 Chrome 79.0.3945.88
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21607 on: January 07, 2020, 06:49:27 am »
Jawaban CS Transvision terkait hilangnya SBS-in:
"channel tersebut berhenti siaran karena perusahaan penyedia konten tersebut merubah strategi bisnis mereka dengan menutup layanan channel TV dan pindah ke strategi bisnis VOD (Video On Demand) untuk video streaming dan untuk sementara ini tidak ada pergantian channel.  "
apa perusahaan yg sama dg diva dan e?pershan dr singapur bkn y?

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 159
  • Age: 40
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 79.0.3945.136 Chrome 79.0.3945.136
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21608 on: January 30, 2020, 07:06:10 pm »
apa perusahaan yg sama dg diva dan e?pershan dr singapur bkn y?


Beda mas, SBS dari Korea salah satu stasiun TV besar di Korea, kalau E! dan Diva milik NBCUniversal dari amerika, sepertinya NBCUniversal lagi hitung-hitungan untung rugi apakah sedia konten pay TV satelit/label atau bikin aplikasi streaming macam Netflix, Disney+...beberapa waktu lalu mereka tutup syfy dan universal channel, yang tersisa siaran dari mereka tinggal CNBC dan golf channel

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Age: 22
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 81.0.4044.9 Chrome 81.0.4044.9
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21609 on: February 19, 2020, 12:40:31 pm »
New channel:

920 Mola Sports FC (Mola Sports Free)

Siaran ala kadarnya, HD berasa SD upscale  :(
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV

Offline jemmy.rt

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: June 10, 2018, 06:11:07 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 80.0.3987.116 Chrome 80.0.3987.116
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21610 on: February 20, 2020, 07:13:28 pm »
New channel:

920 Mola Sports FC (Mola Sports Free)

Siaran ala kadarnya, HD berasa SD upscale  :(
Ini yang siarin liga inggris bukan sih ? :pray:

Offline NurAura

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 79.0.3945.130 Chrome 79.0.3945.130
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21611 on: February 21, 2020, 09:15:28 am »
saya pake samsung mitra gak bisa ke buka chanell mola nya.. 

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 79.0.3945.130 Chrome 79.0.3945.130
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21612 on: February 23, 2020, 09:13:31 am »
New channel:

920 Mola Sports FC (Mola Sports Free)

Siaran ala kadarnya, HD berasa SD upscale  :(
Bisa nonton EPL?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.141 Chrome 71.0.3578.141
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21613 on: May 10, 2020, 10:16:15 pm »
salam semua apa kabar..... untuk member grup yang butuh transvision silahkan ya yang maunpasang post paid ada diskon wow khusus member..... silahkan berkunjung  (hb) (peace)
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 2
  • You only life once
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 76.0 Firefox 76.0
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21614 on: May 11, 2020, 01:31:35 pm »
dulur sekalian, ada gosip beredar transvis sedang nego dengan NET.
apakah ada yg punya kabar terupdate?

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.141 Chrome 71.0.3578.141
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21615 on: May 14, 2020, 09:46:46 am »
dulur sekalian, ada gosip beredar transvis sedang nego dengan NET.
apakah ada yg punya kabar terupdate?

hoax bro....
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 849
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 81.0.4044.138 Chrome 81.0.4044.138
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21616 on: May 20, 2020, 10:40:52 pm »
numpang nanya klo nusantara trans itu satelitnya ke measat 3b atau kemana?

Offline sambialau97

  • masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 375
  • Location: Bentot
  • Date Registered: July 06, 2010, 12:16:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 58.0.2991.0 Chrome 58.0.2991.0
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21617 on: Yesterday at 10:24:06 am »
numpang nanya klo nusantara trans itu satelitnya ke measat 3b atau kemana?
betul measat 3b