Poll

Gebrakan TransVision luar biasa dengan channel HD yg ditawarkan. Sayang sekali vouchernya sudah ditutup. Masihkah teman-teman Forsatter berharap voucher tv TransVision tersedia kembali?

Sangat Berharap.
68 (67.3%)
Tidak Terlalu Berharap.
16 (15.8%)
Tidak Peduli
17 (16.8%)

Total Members Voted: 99

Author Topic: TelkomVision / YesTV / TransVision  (Read 5933179 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 95.0.4638.50 Chrome 95.0.4638.50
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21620 on: January 20, 2022, 07:40:03 pm »
Kenapa TVONE berubah acaranya
jadi CNN Indonesia ??

apa ada yg bisa jelasin ? :(

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 931
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 99.0.4844.51 Chrome 99.0.4844.51
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21621 on: March 11, 2022, 08:59:34 pm »
forum sekarang sepi banget ya?
saya juga sudah lama gak nengok ni forum..
sekarang baru bingung mau cari pay tv lagi, buat hiburan anak di rumah.

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 804
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 99.0.4844.74 Chrome 99.0.4844.74
    • Email
Re: TelkomVision / YesTV / TransVision
« Reply #21622 on: March 24, 2022, 05:41:29 pm »
forum sekarang sepi banget ya?
saya juga sudah lama gak nengok ni forum..
sekarang baru bingung mau cari pay tv lagi, buat hiburan anak di rumah.

Hahaha sepi banget, udah kayak rumah hantu. Sesekali datang juga main kesini. Pay TV mau yang gratisan apa yang bayar tiap bulan. Coba pake receiver ini, endomee dan Vidiocon, full channel. Sebagian Astor juga bisa terbuka, kata juragannya April akan open banyak channel Astor. Lancar kayak FTA.

https://www.tokopedia.com/glensat/satstar-s6hd-free-1-thn-asbak-videocon-st2-full-channel-astrid
Script Writer - Screenplay - Traveler