Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 2686207 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 34
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1060 on: May 14, 2009, 10:27:43 am »
Kalau Ind****on menyediakan conten sport seperti bang Muchle "baca : mucho" ss1-ssx saya berani langganan Rp. 350.000/bulan kalau ditambah test1234 berani bayar Rp. 450.000  :D :D :D

Wah kalo indovision ada test 1,2,3 ....... Apa Kata Dunia...... :HA: :HA:
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1060 on: May 14, 2009, 10:27:43 am »

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 374
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1061 on: May 14, 2009, 10:59:26 am »
Sekedar info : aku kemarin daftar Indovision di agen kota Blitar...membayar dengan sistim bulanan tidak dikenakan deposit.Cukup dikenakan biaya instalasi 200rb dan iuran bulan pertama 149 rb (karena aku ambil paket prime edukasi).Jam 12 siang daftar,jam 14 siang peralatan dipasang,jam 16 sore free trial sudah muncul gambar.Memang diklausul perjanjian kalau berlangganan kurang dari 1 tahun dikenakan denda 400rb,tetapi lebih dari itu tidak dikenai denda.

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5161
  • Age: 114
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 289
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1062 on: May 14, 2009, 11:07:28 am »
Sekedar info : aku kemarin daftar Indovision di agen kota Blitar...membayar dengan sistim bulanan tidak dikenakan deposit.Cukup dikenakan biaya instalasi 200rb dan iuran bulan pertama 149 rb (karena aku ambil paket prime edukasi).Jam 12 siang daftar,jam 14 siang peralatan dipasang,jam 16 sore free trial sudah muncul gambar.Memang diklausul perjanjian kalau berlangganan kurang dari 1 tahun dikenakan denda 400rb,tetapi lebih dari itu tidak dikenai denda.
nice info pak
bbrp bulan lalu sy juga back to indvison
term and condition nya persis seperti itu

salam
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 46
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1063 on: May 14, 2009, 12:03:42 pm »
Memang Indov bisa bayar bulanan TAPI harus ada deposit 400rb, mengenai target 1 juta pelanggan kagak mungkin terpenuhi karna andalan content siaran mereka apa, sebab kalo TV berbayar tidak ada andalan paket sportnya terutama liga sepakbola dari eropa yg kesohor (BPL off-course) pasti gak mengundang minat, apalagi untuk musim kompetisi tahun depan European Champion League hak siar wilayah Indonesia dipegang sm asmal seperti halnya UEFA Cup, kalo hanya menjual paket cinema gak ada greget karna utk movie udah banyak tuh di Tv kabel lain maupun FTA, kalo mau jualan paket MNC percuma karna bekas (Rerun) dari Tv nasional yg satu group dgn MNC. (n) (n) (n)

mereka memang ga tertarik dengan siaran sport... mereka mengandalkan penambahan channel... kenapa? karena orang indonesia sukanya "bayar murah dapat banyak"!

setuju ..masih banyak masyarakat yang mikir kayak gitu "bayar murah dapat banyak"! dan gak ribet langganannya . syukur2 alatnya terus jadi milik sendiri .hehehehe

wah... nyumpahin idvs bubar, dong??  (y)

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 46
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1064 on: May 14, 2009, 12:04:57 pm »
Sekedar info : aku kemarin daftar Indovision di agen kota Blitar...membayar dengan sistim bulanan tidak dikenakan deposit.Cukup dikenakan biaya instalasi 200rb dan iuran bulan pertama 149 rb (karena aku ambil paket prime edukasi).Jam 12 siang daftar,jam 14 siang peralatan dipasang,jam 16 sore free trial sudah muncul gambar.Memang diklausul perjanjian kalau berlangganan kurang dari 1 tahun dikenakan denda 400rb,tetapi lebih dari itu tidak dikenai denda.

tuh, kan? ga ada biaya deposit-depositan!

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1442
  • Age: 38
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1065 on: May 14, 2009, 12:36:05 pm »
Sekedar info : aku kemarin daftar Indovision di agen kota Blitar...membayar dengan sistim bulanan tidak dikenakan deposit.Cukup dikenakan biaya instalasi 200rb dan iuran bulan pertama 149 rb (karena aku ambil paket prime edukasi).Jam 12 siang daftar,jam 14 siang peralatan dipasang,jam 16 sore free trial sudah muncul gambar.Memang diklausul perjanjian kalau berlangganan kurang dari 1 tahun dikenakan denda 400rb,tetapi lebih dari itu tidak dikenai denda.
nice info pak
bbrp bulan lalu sy juga back to indvison
term and condition nya persis seperti itu

salam

wah banyak yang balik kandang ke rumah lama neh
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5161
  • Age: 114
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 289
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1066 on: May 14, 2009, 12:38:57 pm »
^
^
have no choice bro..... :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline dedemiharja

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: May 08, 2009, 06:25:42 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1067 on: May 14, 2009, 01:20:50 pm »
Sharing aja,

Jumat minggu lalu saya juga mulai berlangganan indovision di balikpapan.
Mulanya sih seneng karena jam 11 daftar jam 15 udah kepasang
Selama 1 minggu ini belum puas karena ternyata alat yang dipinjamkan (receivernya) bermasalah. Selalu keluar problem E2 rata2 setiap 1/2 jam >:(.
Bolak-balik nelpon ke CS dan Teknisinya selama hampir 1 minggu  :s. Kemarin sore teknisinya nelpon katanya pagi ini  mau diganti receivernya. Tunggu sampe jam 11 lewat lom datang saya telpon lagi CS-nya katanya mau dateng pagi. Jam 12an sih katanya udah diganti. Lom pulang ke rumah buat ngecek. Mudah2an mulai hari udah bisa nikmatin tayangannya dengan normal.
Salam

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 34
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1068 on: May 14, 2009, 01:48:37 pm »
Sharing aja,

Jumat minggu lalu saya juga mulai berlangganan indovision di balikpapan.
Mulanya sih seneng karena jam 11 daftar jam 15 udah kepasang
Selama 1 minggu ini belum puas karena ternyata alat yang dipinjamkan (receivernya) bermasalah. Selalu keluar problem E2 rata2 setiap 1/2 jam >:(.
Bolak-balik nelpon ke CS dan Teknisinya selama hampir 1 minggu  :s. Kemarin sore teknisinya nelpon katanya pagi ini  mau diganti receivernya. Tunggu sampe jam 11 lewat lom datang saya telpon lagi CS-nya katanya mau dateng pagi. Jam 12an sih katanya udah diganti. Lom pulang ke rumah buat ngecek. Mudah2an mulai hari udah bisa nikmatin tayangannya dengan normal.
Salam

Saya dulu pas pertama kali pasang udah pernah ngalamin masalah siang clear malam gelap...sampe tekhnisinya pernah dateng jam 9 malam pulang jam 11 malam pun pernah.... tapi memang setiap kota beda2 tekhnisinya tergantung tokonya yg pertama kita beli dimana.......tapi tempat saya pasang servicenya sangat memuaskan
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline dedemiharja

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: May 08, 2009, 06:25:42 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1069 on: May 14, 2009, 02:58:10 pm »
Sharing aja,

Jumat minggu lalu saya juga mulai berlangganan indovision di balikpapan.
Mulanya sih seneng karena jam 11 daftar jam 15 udah kepasang
Selama 1 minggu ini belum puas karena ternyata alat yang dipinjamkan (receivernya) bermasalah. Selalu keluar problem E2 rata2 setiap 1/2 jam >:(.
Bolak-balik nelpon ke CS dan Teknisinya selama hampir 1 minggu  :s. Kemarin sore teknisinya nelpon katanya pagi ini  mau diganti receivernya. Tunggu sampe jam 11 lewat lom datang saya telpon lagi CS-nya katanya mau dateng pagi. Jam 12an sih katanya udah diganti. Lom pulang ke rumah buat ngecek. Mudah2an mulai hari udah bisa nikmatin tayangannya dengan normal.
Salam

Saya dulu pas pertama kali pasang udah pernah ngalamin masalah siang clear malam gelap...sampe tekhnisinya pernah dateng jam 9 malam pulang jam 11 malam pun pernah.... tapi memang setiap kota beda2 tekhnisinya tergantung tokonya yg pertama kita beli dimana.......tapi tempat saya pasang servicenya sangat memuaskan

Mudah2an cuman lagi apes aja :(
Gak sampe terus2an

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5161
  • Age: 114
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 289
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1070 on: May 14, 2009, 05:11:04 pm »
hari ini
sudah bbrp kali terjadi software download decoder indvsion

mungkin, persiapan atas launch new satelite hari ini

gambar diambil bbrp menit lalu

« Last Edit: May 14, 2009, 05:13:53 pm by Juan pablo »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 46
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1071 on: May 14, 2009, 05:33:19 pm »
wah.... tau gitu saya loopin dengan manhattan saya....!!!

Offline VampireXxX

  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Coffin
  • Date Registered: May 01, 2008, 11:17:02 am
  • Reputasi : 6
    • How to Earn Money
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1072 on: May 14, 2009, 05:40:31 pm »
Bknnya tanggal 16 mei launching nya ? Brarti kira kira Juni ya baru ada program baru....itupun kalo ngga ngikut astro ama aora yang ngaret   >:(

VampireXxX

Offline jegan2000

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:00:34 pm
  • Reputasi : 1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1073 on: May 14, 2009, 07:00:38 pm »
ada yg tau ga menu "setup kartu baru" itu buat apaan??barangkali ada yg pernah coba.

Offline jegan2000

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:00:34 pm
  • Reputasi : 1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1074 on: May 14, 2009, 07:04:19 pm »
hari ini
sudah bbrp kali terjadi software download decoder indvsion

mungkin, persiapan atas launch new satelite hari ini

gambar diambil bbrp menit lalu



klo di gua normal2 aja nih(pke decoder humax).

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5161
  • Age: 114
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 289
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1075 on: May 14, 2009, 07:39:20 pm »
Bknnya tanggal 16 mei launching nya ? Brarti kira kira Juni ya baru ada program baru....itupun kalo ngga ngikut astro ama aora yang ngaret   >:(

VampireXxX
ooh
thats right
my mistakes,......

trims infonya bro...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline rio13

  • Profesor pun pernah jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 381
  • Age: 37
  • Location: 7.06.41'19 S 108.30.11'98 T
  • Date Registered: June 05, 2008, 08:33:42 pm
  • Reputasi : 25
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1076 on: May 14, 2009, 09:44:45 pm »
Ada kabar "angin" katanya indv mau ganti decoder.

Ada yang bisa memastikan?

Offline jegan2000

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:00:34 pm
  • Reputasi : 1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1077 on: May 14, 2009, 10:00:29 pm »
Ada kabar "angin" katanya indv mau ganti decoder.

Ada yang bisa memastikan?

boleh aja sih asal ga dipungut biaya.sapa tau gambarnya jd lebih kinclong.

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 943
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 24
  • i want to fly.. HIGH
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1078 on: May 14, 2009, 10:43:19 pm »
hari ini
sudah bbrp kali terjadi software download decoder indvsion

mungkin, persiapan atas launch new satelite hari ini

gambar diambil bbrp menit lalu



klo di gua normal2 aja nih(pke decoder humax).

bro.. tandanya software download kaya apa y? Sy pk decoder humax bawaan idvs...

oya... apa a la carte family (fox crime, bbc knowledge, cbeebies) lagi free y?
kok tempat sy kebuka pdhl sy cm ambil prime family...
atau channel2 tsb ud masuk prime family?
« Last Edit: May 14, 2009, 11:19:42 pm by qqkrn »

Offline xinhan

  • JTG2261
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: 110.79 E, 7.60 S
  • Date Registered: August 07, 2008, 10:18:57 am
  • Reputasi : 15
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1079 on: May 15, 2009, 07:50:09 am »
Ditempat ku kemarin CBeebies & BBC Knowledge jg dibuka...mungkin lg promo jelang satelit baru...moga saja seterusnya masuk prime family  :D Kalo fox crime dari awal Mei kemarin memang promo sampai akhir Mei. Kemarin jg di umumkan, peluncuran akan di siarkan langsung di Vision 4 mulai 07.30 WIB. Sekalian menarik perhatian pelanggan eks piring  yang kecewa kali.  :D
« Last Edit: May 15, 2009, 08:00:51 am by xinhan »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #1079 on: May 15, 2009, 07:50:09 am »