Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 2870688 times)

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11000 on: August 16, 2012, 07:59:34 pm »
Channel Indov banyak ragam, Mulai dari China,australia,  asia, korea dan india, nah indianya kurang ZEE Variasi. kapan ya masuk ke Indov?  Kalo sudah begitu, Paytv Entertainment terlengkap di Indonesia ya Bukan Yang Lain
Benar....cuma channel India aja yang ndak ada di Indo...padahal di saudara Indo ada channel Indianya.....Kenapa yach ??? ??? ???

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11000 on: August 16, 2012, 07:59:34 pm »

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 360
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11001 on: August 17, 2012, 08:25:25 am »
bro , nanya dikit nih , saya kan msih pke Decoder Samsung Indov yg SD , nah gimana caranya buat ganti ke Decoder yg HD , pengen nonton yg HD juga nih , katanya kna biaya tambahan juga y ???

Offline macgeek

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: August 15, 2012, 12:18:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11002 on: August 17, 2012, 08:35:54 am »
bro mau nanya nih, saya kan mau mudik . bisa ga sih dekorder indovision yg dirumah dipasang tapi parabolanya top tv?

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 360
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11003 on: August 17, 2012, 08:53:22 am »
ESPN kok ngilang di paket Indov ?? ( di indovision.tv)

Offline bulek

  • Monitoring Channel
  • The Scanner
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 8030
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 549
  • "Amatiran"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11004 on: August 17, 2012, 09:50:45 am »
bro mau nanya nih, saya kan mau mudik . bisa ga sih dekorder indovision yg dirumah dipasang tapi parabolanya top tv?
bisa
ESPN kok ngilang di paket Indov ?? ( di indovision.tv)
masih ada kok bro....
Bagiku Agamaku.............

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 909
  • Location: Solo
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11005 on: August 17, 2012, 11:02:07 am »
bro mau nanya nih, saya kan mau mudik . bisa ga sih dekorder indovision yg dirumah dipasang tapi parabolanya top tv?

padahal bawa kartu tayang aja bisa lho pake decorder top tv.
lebih praktis malah  :)

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1567
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11006 on: August 17, 2012, 11:19:14 am »
bro , nanya dikit nih , saya kan msih pke Decoder Samsung Indov yg SD , nah gimana caranya buat ganti ke Decoder yg HD , pengen nonton yg HD juga nih , katanya kna biaya tambahan juga y ???
hub callcentre indovision di no 0215819988, sewa decoder sebesar 39rb/bln.

Offline macgeek

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: August 15, 2012, 12:18:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.8 Mac OS X 10.8
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11007 on: August 17, 2012, 11:31:02 am »
bro mau nanya nih, saya kan mau mudik . bisa ga sih dekorder indovision yg dirumah dipasang tapi parabolanya top tv?

padahal bawa kartu tayang aja bisa lho pake decorder top tv.
lebih praktis malah  :)

soalnya yg indovision dekordernya udah HD , sayang aja hehee

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Age: 33
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11008 on: August 17, 2012, 07:49:06 pm »
mau tanya bro semua ..
freq tv swasta nasional yg di nd$ berapa ya...
soalnya saya pake rx manhattan lx..
semua channel nd$ nongol dan bisa dibuka keculai yg hd tapi tv swasta yg ada cuma tv one yg lain tak ada yg nongol
udah di blind scan gak nyangkut jg..

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1567
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11009 on: August 17, 2012, 08:10:57 pm »
mau tanya bro semua ..
freq tv swasta nasional yg di nd$ berapa ya...
soalnya saya pake rx manhattan lx..
semua channel nd$ nongol dan bisa dibuka keculai yg hd tapi tv swasta yg ada cuma tv one yg lain tak ada yg nongol
udah di blind scan gak nyangkut jg..
www.lyngsat.com/packages/indovision.html

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 38
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11010 on: August 21, 2012, 10:16:13 am »
Kapan nich penambahan channel baru yg sdh mpeg4 

Offline ronnie

  • Murid
  • **
  • Posts: 166
  • Age: 24
  • Date Registered: July 14, 2012, 03:08:49 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11011 on: August 21, 2012, 11:00:20 am »
Kapan nich penambahan channel baru yg sdh mpeg4 
Semoga aja 1 sept channel2 baru udah mulai muncul,di lyngsat channel2 mpeg4 sudah ada di daftar channel indovision...

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4664
  • Age: 43
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11012 on: August 21, 2012, 11:16:52 am »
Kapan nich penambahan channel baru yg sdh mpeg4 
Semoga aja 1 sept channel2 baru udah mulai muncul,di lyngsat channel2 mpeg4 sudah ada di daftar channel indovision...
kayaknya masih lama... krn TP-nya saja msh blm bisa di lock...  :^)
     

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1720
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 423
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11013 on: August 21, 2012, 02:06:30 pm »
ternyata belum dapat channel mpeg-4 yang akan muncul  :D

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Age: 33
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11014 on: August 21, 2012, 08:03:46 pm »
mau tanya bro semua ..
freq tv swasta nasional yg di nd$ berapa ya...
soalnya saya pake rx manhattan lx..
semua channel nd$ nongol dan bisa dibuka keculai yg hd tapi tv swasta yg ada cuma tv one yg lain tak ada yg nongol
udah di blind scan gak nyangkut jg..
www.lyngsat.com/packages/indovision.html
thank's bro... saya pointing ulang dan sekarang udah cling semua...
tinggal tp 2505 V 22500 yg blom bisa ....  :good: :salaman: :salaman:
 

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1657
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11015 on: August 22, 2012, 08:24:48 am »
indovision yang SD masih di MPEG-2....??

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11016 on: August 24, 2012, 12:49:23 pm »
kapan nech, channel-channel yang baru akan launching,,..?

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 38
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11017 on: August 25, 2012, 06:28:32 am »
kapan nech, channel-channel yang baru akan launching,,..?
:^) masih gelap bro

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4664
  • Age: 43
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11018 on: August 25, 2012, 06:04:47 pm »
kapan nech, channel-channel yang baru akan launching,,..?
tahun depan kali...  :^)
     

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1720
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 423
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11019 on: August 25, 2012, 07:36:16 pm »
Untuk Ch Discovery Turbo dan Discovery Science kapan ya ada subtitlenya ???

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11019 on: August 25, 2012, 07:36:16 pm »