Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 3656531 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11000 on: August 17, 2012, 08:25:25 am »
bro , nanya dikit nih , saya kan msih pke Decoder Samsung Indov yg SD , nah gimana caranya buat ganti ke Decoder yg HD , pengen nonton yg HD juga nih , katanya kna biaya tambahan juga y ???

Offline macgeek

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: August 15, 2012, 12:18:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11001 on: August 17, 2012, 08:35:54 am »
bro mau nanya nih, saya kan mau mudik . bisa ga sih dekorder indovision yg dirumah dipasang tapi parabolanya top tv?

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11002 on: August 17, 2012, 08:53:22 am »
ESPN kok ngilang di paket Indov ?? ( di indovision.tv)

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10180
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 714
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11003 on: August 17, 2012, 09:50:45 am »
bro mau nanya nih, saya kan mau mudik . bisa ga sih dekorder indovision yg dirumah dipasang tapi parabolanya top tv?
bisa
ESPN kok ngilang di paket Indov ?? ( di indovision.tv)
masih ada kok bro....
Terkirim Langsung Dari "PAYUNG PARABOLA"
https://www.facebook.com/bulek.sps

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11004 on: August 17, 2012, 11:02:07 am »
bro mau nanya nih, saya kan mau mudik . bisa ga sih dekorder indovision yg dirumah dipasang tapi parabolanya top tv?

padahal bawa kartu tayang aja bisa lho pake decorder top tv.
lebih praktis malah  :)

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1685
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11005 on: August 17, 2012, 11:19:14 am »
bro , nanya dikit nih , saya kan msih pke Decoder Samsung Indov yg SD , nah gimana caranya buat ganti ke Decoder yg HD , pengen nonton yg HD juga nih , katanya kna biaya tambahan juga y ???
hub callcentre indovision di no 0215819988, sewa decoder sebesar 39rb/bln.

Offline macgeek

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: August 15, 2012, 12:18:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.8 Mac OS X 10.8
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11006 on: August 17, 2012, 11:31:02 am »
bro mau nanya nih, saya kan mau mudik . bisa ga sih dekorder indovision yg dirumah dipasang tapi parabolanya top tv?

padahal bawa kartu tayang aja bisa lho pake decorder top tv.
lebih praktis malah  :)

soalnya yg indovision dekordernya udah HD , sayang aja hehee

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 35
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11007 on: August 17, 2012, 07:49:06 pm »
mau tanya bro semua ..
freq tv swasta nasional yg di nd$ berapa ya...
soalnya saya pake rx manhattan lx..
semua channel nd$ nongol dan bisa dibuka keculai yg hd tapi tv swasta yg ada cuma tv one yg lain tak ada yg nongol
udah di blind scan gak nyangkut jg..

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1685
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11008 on: August 17, 2012, 08:10:57 pm »
mau tanya bro semua ..
freq tv swasta nasional yg di nd$ berapa ya...
soalnya saya pake rx manhattan lx..
semua channel nd$ nongol dan bisa dibuka keculai yg hd tapi tv swasta yg ada cuma tv one yg lain tak ada yg nongol
udah di blind scan gak nyangkut jg..
www.lyngsat.com/packages/indovision.html

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 40
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11009 on: August 21, 2012, 10:16:13 am »
Kapan nich penambahan channel baru yg sdh mpeg4 

Offline ronnie

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 26
  • Date Registered: July 14, 2012, 03:08:49 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11010 on: August 21, 2012, 11:00:20 am »
Kapan nich penambahan channel baru yg sdh mpeg4 
Semoga aja 1 sept channel2 baru udah mulai muncul,di lyngsat channel2 mpeg4 sudah ada di daftar channel indovision...

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 44
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11011 on: August 21, 2012, 11:16:52 am »
Kapan nich penambahan channel baru yg sdh mpeg4 
Semoga aja 1 sept channel2 baru udah mulai muncul,di lyngsat channel2 mpeg4 sudah ada di daftar channel indovision...
kayaknya masih lama... krn TP-nya saja msh blm bisa di lock...  :^)
     

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1863
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 451
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11012 on: August 21, 2012, 02:06:30 pm »
ternyata belum dapat channel mpeg-4 yang akan muncul  :D

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 35
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11013 on: August 21, 2012, 08:03:46 pm »
mau tanya bro semua ..
freq tv swasta nasional yg di nd$ berapa ya...
soalnya saya pake rx manhattan lx..
semua channel nd$ nongol dan bisa dibuka keculai yg hd tapi tv swasta yg ada cuma tv one yg lain tak ada yg nongol
udah di blind scan gak nyangkut jg..
www.lyngsat.com/packages/indovision.html
thank's bro... saya pointing ulang dan sekarang udah cling semua...
tinggal tp 2505 V 22500 yg blom bisa ....  :good: :salaman: :salaman:
 

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11014 on: August 22, 2012, 08:24:48 am »
indovision yang SD masih di MPEG-2....??

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993° 108.2607°
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11015 on: August 24, 2012, 12:49:23 pm »
kapan nech, channel-channel yang baru akan launching,,..?

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 40
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11016 on: August 25, 2012, 06:28:32 am »
kapan nech, channel-channel yang baru akan launching,,..?
:^) masih gelap bro

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 44
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11017 on: August 25, 2012, 06:04:47 pm »
kapan nech, channel-channel yang baru akan launching,,..?
tahun depan kali...  :^)
     

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1863
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 451
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11018 on: August 25, 2012, 07:36:16 pm »
Untuk Ch Discovery Turbo dan Discovery Science kapan ya ada subtitlenya ???

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993° 108.2607°
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11019 on: August 26, 2012, 01:24:46 am »
(click to show/hide)

berharap bisa lebih cepat,,  :D launching channel2 yang baru..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #11019 on: August 26, 2012, 01:24:46 am »