Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 2865496 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 391
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12460 on: January 04, 2013, 02:30:14 pm »
MAAF SEBELUMNYA BAGI SENIOR-SENIOR.....

SUNGGUH SUSAHNYAAAA MAU NELEPHONE CS INDOVISION.... MAU DI 500900, 500653, 50509988, 5819988 ATAU YANG LOKAL JUGA
NADANYA MASUK TAPI NGA ADA YANG ANGKAT.

AMPUNNNNNNN DAH INDOVISION...... MASALAH E4....

NGA PERNAH BERES BERURUSAN DENGAN INDOVISION... INI SUDAH KEBERAPA KALINYA... E6, PROGRAM, BILLING STATEMENT... :omg: :omg: :omg:


SEKALI LAGI MAAF SENIOR-SENIOR....
KALAU ADA YANG PUNYA NOMOR TELEPHONE DIREKTUR MNC ATAU PETINGGI LAINNYA, MOHON DONG INFO KE SAYA... japri di judil.hutagaol.@bni.co.id
MUNGKIN KELUHAN SEPERTI INI NGA PERNAH NYAMPE KE DIREKTUR ATAU PETINGGI LAINNYA.... MAKANYA PELANGGAN DIBEGINIIN DITINGKAT BAWAH...
ATAU PENGURUS PERUSAHAAN JUGA NGA PEDULI YA....


pelanggan nomor 401000752808


lwt twitter @Harry_Tanoe atau email hary.tanoesoedibjo@mncgroup.com
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12460 on: January 04, 2013, 02:30:14 pm »

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4106
  • Age: 35
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 318
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12461 on: January 04, 2013, 03:05:02 pm »
(click to show/hide)
nah yang ini saya suka nih..........lapor ke yang empunya langsung. Mudah2an beliau lagi ga sibuk jadi bisa mentungin anakbuahnya yang ngaco  ^_^ ^_^

Offline judil

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: January 04, 2013, 10:06:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12462 on: January 04, 2013, 05:51:11 pm »
(click to show/hide)
nah yang ini saya suka nih..........lapor ke yang empunya langsung. Mudah2an beliau lagi ga sibuk jadi bisa mentungin anakbuahnya yang ngaco  ^_^ ^_^
sudah saya e-mail pak hary nya... semoga dapat diterima beliau kalau anggotanya/pegawainya ngaco  :)

Offline Denabguze

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 453
  • Location: Loenpia City
  • Date Registered: September 06, 2008, 11:24:37 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12463 on: January 05, 2013, 04:07:01 pm »
(click to show/hide)

Harus ada perubahan..... Sesuai slogan yang sering Bang Harry Tanoe dengungkan....  :btt:
« Last Edit: January 05, 2013, 04:10:17 pm by Denabguze »


1 alloy 6 ft, 3 piring, RX BIG TV, RX Viva+, DM 800HD, VU+ Solo 2 Mini, Getmecom, Manhattan 1920LX

Offline budi06

  • Murid
  • **
  • Posts: 132
  • Date Registered: October 03, 2012, 03:01:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12464 on: January 05, 2013, 08:05:41 pm »
temen - temen semuanya,dengar berita dari TVKUINDO MTV bakal balik lagi ya ke indovision,dan pas waktu saya nonton Nickelodeon ada iklannya MTV asia tentang Greyson Chance di singapura ,tolong dijawab ya

kalo menurut gosipnya , bakal balik, tapi belum tau kapan  ^_^
kalo iklan di Nick ya wajar karna 1Grup Viacom asia  :D
Semua yg menayangkan NICK pasti ada iklan MTV Asia, paytv mana pun
emang dari Nicknya yg ngasih iklan, kalo dari Indov baru gosip aja, belum tau pastinya kapan  :(
klo menurut saya, mungkin mtv bakal balik lagi tanggal 1 feb, sama kyk waktu mtvnya hilang tanggal 1 feb taun lalu. sekedar pendapat hehe

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 909
  • Location: Solo
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12465 on: January 05, 2013, 09:24:48 pm »
temen - temen semuanya,dengar berita dari TVKUINDO MTV bakal balik lagi ya ke indovision,dan pas waktu saya nonton Nickelodeon ada iklannya MTV asia tentang Greyson Chance di singapura ,tolong dijawab ya

kalo menurut gosipnya , bakal balik, tapi belum tau kapan  ^_^
kalo iklan di Nick ya wajar karna 1Grup Viacom asia  :D
Semua yg menayangkan NICK pasti ada iklan MTV Asia, paytv mana pun
emang dari Nicknya yg ngasih iklan, kalo dari Indov baru gosip aja, belum tau pastinya kapan  :(
klo menurut saya, mungkin mtv bakal balik lagi tanggal 1 feb, sama kyk waktu mtvnya hilang tanggal 1 feb taun lalu. sekedar pendapat hehe

Semoga saja benar, paling lambat 1 Feb 2013..... (peace)

acara apa sih yang ditunggu-tunggu di MTV?
saya lebih sering nonton channel [V].
padahal di telvis juga ada MTV  ???

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 38
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.523 Safari 7.1.0.523
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12466 on: January 05, 2013, 09:52:08 pm »
Kapan nich  channel hd nya ditambah

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2410
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 339
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12467 on: January 06, 2013, 09:11:49 am »
Sorry ott, barusan gabung, maaf kalo udh ada yg usulin, kalo usul pindah jam tayang chanel, bisa di disini? tolong tayangan Family maters-nya di ajuin lebih sore dong, di tayangin 2x berturut2 lebih ok :-)
« Last Edit: January 06, 2013, 09:14:41 am by danangpr »

Offline Downstait

  • CFO$
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1693
  • Age: 21
  • Location: Bali - 837'46.7"S 11510'16.3"E
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 169
  • Anime & Pro-Wrestling Enthusiast
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12468 on: January 06, 2013, 11:05:25 am »
temen - temen semuanya,dengar berita dari TVKUINDO MTV bakal balik lagi ya ke indovision,dan pas waktu saya nonton Nickelodeon ada iklannya MTV asia tentang Greyson Chance di singapura ,tolong dijawab ya

kalo menurut gosipnya , bakal balik, tapi belum tau kapan  ^_^
kalo iklan di Nick ya wajar karna 1Grup Viacom asia  :D
Semua yg menayangkan NICK pasti ada iklan MTV Asia, paytv mana pun
emang dari Nicknya yg ngasih iklan, kalo dari Indov baru gosip aja, belum tau pastinya kapan  :(
klo menurut saya, mungkin mtv bakal balik lagi tanggal 1 feb, sama kyk waktu mtvnya hilang tanggal 1 feb taun lalu. sekedar pendapat hehe

Semoga saja benar, paling lambat 1 Feb 2013..... (peace)

acara apa sih yang ditunggu-tunggu di MTV?
saya lebih sering nonton channel [V].
padahal di telvis juga ada MTV  ???
kalau saya cuman ingin nonton Pranked sama Punk'd

Indovision: 2011-Present, Big TV: 2014-Present | Ginx TV Limited Team | *jadi silent reader untuk sementara waktu, lagi sibuk sama kehidupan. *yang PM tetap berusaha saya jawab. :)

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1566
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12469 on: January 06, 2013, 04:11:59 pm »
temen - temen semuanya,dengar berita dari TVKUINDO MTV bakal balik lagi ya ke indovision,dan pas waktu saya nonton Nickelodeon ada iklannya MTV asia tentang Greyson Chance di singapura ,tolong dijawab ya

kalo menurut gosipnya , bakal balik, tapi belum tau kapan  ^_^
kalo iklan di Nick ya wajar karna 1Grup Viacom asia  :D
Semua yg menayangkan NICK pasti ada iklan MTV Asia, paytv mana pun
emang dari Nicknya yg ngasih iklan, kalo dari Indov baru gosip aja, belum tau pastinya kapan  :(
klo menurut saya, mungkin mtv bakal balik lagi tanggal 1 feb, sama kyk waktu mtvnya hilang tanggal 1 feb taun lalu. sekedar pendapat hehe

Semoga saja benar, paling lambat 1 Feb 2013..... (peace)

acara apa sih yang ditunggu-tunggu di MTV?
saya lebih sering nonton channel [V].
padahal di telvis juga ada MTV  ???
kalau saya cuman ingin nonton Pranked sama Punk'd
sambil menunggu, silahkan ke satelit palapa munpung mtv-nya skynindo lagi fta. :btt:

Offline budi06

  • Murid
  • **
  • Posts: 132
  • Date Registered: October 03, 2012, 03:01:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12470 on: January 06, 2013, 05:21:03 pm »
temen - temen semuanya,dengar berita dari TVKUINDO MTV bakal balik lagi ya ke indovision,dan pas waktu saya nonton Nickelodeon ada iklannya MTV asia tentang Greyson Chance di singapura ,tolong dijawab ya

kalo menurut gosipnya , bakal balik, tapi belum tau kapan  ^_^
kalo iklan di Nick ya wajar karna 1Grup Viacom asia  :D
Semua yg menayangkan NICK pasti ada iklan MTV Asia, paytv mana pun
emang dari Nicknya yg ngasih iklan, kalo dari Indov baru gosip aja, belum tau pastinya kapan  :(
klo menurut saya, mungkin mtv bakal balik lagi tanggal 1 feb, sama kyk waktu mtvnya hilang tanggal 1 feb taun lalu. sekedar pendapat hehe

Semoga saja benar, paling lambat 1 Feb 2013..... (peace)

acara apa sih yang ditunggu-tunggu di MTV?
saya lebih sering nonton channel [V].
padahal di telvis juga ada MTV  ???
channel V, channelnya udah bagus. tp rasanya kurang lengkap kalo cuma channel V doang, harus ada mtvnya. di mtv acara2nya lebih keren.

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1720
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 423
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Meleon 1.5.4 K-Meleon 1.5.4
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12471 on: January 07, 2013, 12:31:43 am »
kapan ya VH1 bisa masuk channel line up,,. :^)

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 310
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12472 on: January 07, 2013, 02:18:06 am »
Yang saya tunggu dari indv ini ch goaltv...yg rata2 dipunyai pay tv indonesia

Sent from..tapa..

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1566
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12473 on: January 07, 2013, 05:14:15 am »
Yang saya tunggu dari indv ini ch goaltv...yg rata2 dipunyai pay tv indonesia

Sent from..tapa..
saya lebih mengharapkan mtv live.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4571
  • Age: 26
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 126
  • Ini Pin Baru, 7FC1445B
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12474 on: January 07, 2013, 07:54:37 am »
kapan ya VH1 bisa masuk channel line up,,. :^)

masalahnya VH1 asia sudah bangkrut om  ^_^
Vh1 yg tersisa hnya VH1 India dan diproduksi pihak Viacom India  :D
jadi jangan berharap banyak kalo minta yg sudah bangkrut hadir lagi  :piss:
untuk area jabodetabek, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2410
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 339
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12475 on: January 07, 2013, 10:33:51 am »
kapan ya VH1 bisa masuk channel line up,,. :^)

masalahnya VH1 asia sudah bangkrut om  ^_^
Vh1 yg tersisa hnya VH1 India dan diproduksi pihak Viacom India  :D
jadi jangan berharap banyak kalo minta yg sudah bangkrut hadir lagi  :piss:

Welehhhh  :(

Offline Downstait

  • CFO$
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1693
  • Age: 21
  • Location: Bali - 837'46.7"S 11510'16.3"E
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 169
  • Anime & Pro-Wrestling Enthusiast
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12476 on: January 07, 2013, 11:22:33 am »
Gambar Cartoon Network sekarang lebih bagus

Indovision: 2011-Present, Big TV: 2014-Present | Ginx TV Limited Team | *jadi silent reader untuk sementara waktu, lagi sibuk sama kehidupan. *yang PM tetap berusaha saya jawab. :)

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 909
  • Location: Solo
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12477 on: January 07, 2013, 11:30:22 am »
Gambar Cartoon Network sekarang lebih bagus


bagus dimananya?
gak begitu jelas pic-nya  ^_^ ^_^

Offline Downstait

  • CFO$
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1693
  • Age: 21
  • Location: Bali - 837'46.7"S 11510'16.3"E
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 169
  • Anime & Pro-Wrestling Enthusiast
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12478 on: January 07, 2013, 11:37:48 am »
Gambar Cartoon Network sekarang lebih bagus


bagus dimananya?
gak begitu jelas pic-nya  ^_^ ^_^
maksudnya sudah lebih besar gambarnya ,aduh jadi bingung mau bicara apa ...?

Indovision: 2011-Present, Big TV: 2014-Present | Ginx TV Limited Team | *jadi silent reader untuk sementara waktu, lagi sibuk sama kehidupan. *yang PM tetap berusaha saya jawab. :)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4571
  • Age: 26
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 126
  • Ini Pin Baru, 7FC1445B
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12479 on: January 07, 2013, 12:38:34 pm »
Gambar Cartoon Network sekarang lebih bagus


bagus dimananya?
gak begitu jelas pic-nya  ^_^ ^_^
maksudnya sudah lebih besar gambarnya ,aduh jadi bingung mau bicara apa ...?

biasa saja  ^_^
untuk area jabodetabek, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #12479 on: January 07, 2013, 12:38:34 pm »