Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 2765079 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline HMSattelite

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 465
  • Age: 16
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 3
  • Still a TransVis user, Soon to be a BiG TV User
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14240 on: July 24, 2013, 12:05:36 am »
ada pemberitahuan resmi d inbox bro.. sbulan yg lalu sayang nama chanelnya saya lupa :) nanti tak posting lg
i'm expecting lifetime and H2.  :)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14240 on: July 24, 2013, 12:05:36 am »

Offline husenaaa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1053
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14241 on: July 24, 2013, 02:55:49 am »
ada pemberitahuan resmi d inbox bro.. sbulan yg lalu sayang nama chanelnya saya lupa :) nanti tak posting lg
hello japan

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2


Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 38
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14242 on: July 24, 2013, 05:26:05 am »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14243 on: July 24, 2013, 10:15:26 am »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00

RXnya apa, bro ? Di Samsung SD gak dapet Bmailnya....
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2061
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14244 on: July 24, 2013, 10:44:42 am »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00

RXnya apa, bro ? Di Samsung SD gak dapet Bmailnya....
upgradenya memang hanya untuk samsung hd..sepertinya buat fitur rekam

Online Downstait

  • CFO$
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Age: 21
  • Location: Bali - 837'46.7"S 11510'16.3"E
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 160
  • Wrk!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14245 on: July 24, 2013, 11:58:07 am »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00

RXnya apa, bro ? Di Samsung SD gak dapet Bmailnya....
upgradenya memang hanya untuk samsung hd..sepertinya buat fitur rekam
wowowo...kalau Samsung HD ada fitur rekamnya?!! baru tahu neh...saya pakai rx yang SD :s ,btw kalau fitur rekamnya itu bisa ngerekam semua channel atau hanya ngerekam beberapa channel saja? (masih bingung nih nangis )

Indovision: 2011-Present, Big TV: 2014-Present | Ginx TV Limited Team | Steam ID: CallMeMixer | Xbox Live Gamertag: CallMeMixer :D

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2061
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14246 on: July 24, 2013, 12:04:55 pm »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00

RXnya apa, bro ? Di Samsung SD gak dapet Bmailnya....
upgradenya memang hanya untuk samsung hd..sepertinya buat fitur rekam
wowowo...kalau Samsung HD ada fitur rekamnya?!! baru tahu neh...saya pakai rx yang SD :s ,btw kalau fitur rekamnya itu bisa ngerekam semua channel atau hanya ngerekam beberapa channel saja? (masih bingung nih nangis )
harusnya sih semua channel..kalo di samsung HD FM pake hdd external plug in ke port usbnya
« Last Edit: July 24, 2013, 12:10:03 pm by purinusa »

Online Downstait

  • CFO$
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Age: 21
  • Location: Bali - 837'46.7"S 11510'16.3"E
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 160
  • Wrk!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14247 on: July 24, 2013, 12:24:49 pm »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00

RXnya apa, bro ? Di Samsung SD gak dapet Bmailnya....
upgradenya memang hanya untuk samsung hd..sepertinya buat fitur rekam
wowowo...kalau Samsung HD ada fitur rekamnya?!! baru tahu neh...saya pakai rx yang SD :s ,btw kalau fitur rekamnya itu bisa ngerekam semua channel atau hanya ngerekam beberapa channel saja? (masih bingung nih nangis )
harusnya sih semua channel..kalo di samsung HD FM pake hdd external plug in ke port usbnya
kalau misalnya acara yang direkam itu berdurasi 1 jam ukurannya berapa ya?

Indovision: 2011-Present, Big TV: 2014-Present | Ginx TV Limited Team | Steam ID: CallMeMixer | Xbox Live Gamertag: CallMeMixer :D

Offline ayiek_5

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: November 03, 2008, 09:51:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14248 on: July 24, 2013, 03:11:27 pm »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00

RXnya apa, bro ? Di Samsung SD gak dapet Bmailnya....
upgradenya memang hanya untuk samsung hd..sepertinya buat fitur rekam
wowowo...kalau Samsung HD ada fitur rekamnya?!! baru tahu neh...saya pakai rx yang SD :s ,btw kalau fitur rekamnya itu bisa ngerekam semua channel atau hanya ngerekam beberapa channel saja? (masih bingung nih nangis )

saya pengguna indovision juga selama ini sih, belum bisa rekam acara, selalu ada mssg "PVR not supported" mudah-mudahan benar setelah updated bisa rekam siaran.

saya juga pemakai pay tv nexXXX, decodernya sudah support rekam acara tv, tapi tidak semua channel bisa direkam terutama channel moviesnya. sedangkan untuk channel sport dan lokalnya bisa direkam.

Offline ajyto

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 717
  • Age: 29
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14249 on: July 25, 2013, 01:08:33 am »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00

RXnya apa, bro ? Di Samsung SD gak dapet Bmailnya....
upgradenya memang hanya untuk samsung hd..sepertinya buat fitur rekam
wowowo...kalau Samsung HD ada fitur rekamnya?!! baru tahu neh...saya pakai rx yang SD :s ,btw kalau fitur rekamnya itu bisa ngerekam semua channel atau hanya ngerekam beberapa channel saja? (masih bingung nih nangis )
harusnya sih semua channel..kalo di samsung HD FM pake hdd external plug in ke port usbnya
kalau misalnya acara yang direkam itu berdurasi 1 jam ukurannya berapa ya?

tergantung kualitas.

kalo pake format 3GP ya kecil. tapi kalo MPEG-TS ya... meledak.
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4668
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14250 on: July 25, 2013, 03:49:54 am »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00
Trims infonya bro..   :good:  (d)
pagi ini software telah berhasil terupgrade versi 1.1.4.001 Dec 17 2012.
     

Offline HMSattelite

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 465
  • Age: 16
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 3
  • Still a TransVis user, Soon to be a BiG TV User
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14251 on: July 25, 2013, 03:59:10 am »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00
Trims infonya bro..   :good:  (d)
pagi ini software telah berhasil terupgrade versi 1.1.4.001 Dec 17 2012.
Ada perubahan dari sebelumnya nggak?

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4668
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14252 on: July 25, 2013, 04:01:39 am »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00
Trims infonya bro..   :good:  (d)
pagi ini software telah berhasil terupgrade versi 1.1.4.001 Dec 17 2012.
Ada perubahan dari sebelumnya nggak?
gak ada bro.. menu dan setingannya masih tetap spt yang dulu..
cuma pada channel 331 dan 334, logo Indovision HD, skrg dah berubah jadi Indovision digital..
     

Offline HMSattelite

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 465
  • Age: 16
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 3
  • Still a TransVis user, Soon to be a BiG TV User
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14253 on: July 25, 2013, 05:05:41 am »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00
Trims infonya bro..   :good:  (d)
pagi ini software telah berhasil terupgrade versi 1.1.4.001 Dec 17 2012.
Ada perubahan dari sebelumnya nggak?
gak ada bro.. menu dan setingannya masih tetap spt yang dulu..
cuma pada channel 331 dan 334, logo Indovision HD, skrg dah berubah jadi Indovision digital..
apakah recordingnya masih bisa?

Offline ekowanz

  • Murid
  • **
  • Posts: 195
  • Date Registered: January 26, 2013, 12:23:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14254 on: July 25, 2013, 07:16:12 am »
di tempat saya kok logo indovnya ada nyempil sisa2 gini ya?

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta


Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4668
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14255 on: July 25, 2013, 07:24:23 am »
Dapat Bmail ada upgrade software otomatis mulai tgl 24 - 31 Juli 2013 setiap pk 02:00 - 05:00
Trims infonya bro..   :good:  (d)
pagi ini software telah berhasil terupgrade versi 1.1.4.001 Dec 17 2012.
Ada perubahan dari sebelumnya nggak?
gak ada bro.. menu dan setingannya masih tetap spt yang dulu..
cuma pada channel 331 dan 334, logo Indovision HD, skrg dah berubah jadi Indovision digital..
apakah recordingnya masih bisa?
belum tahu, belum ada dites.. ;)
     

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1328
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 40
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14256 on: July 25, 2013, 09:24:56 pm »
masih adakah BPL di INDOVISION  :salaman:
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline romeo1

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1755
  • Age: 45
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14257 on: July 25, 2013, 09:27:44 pm »
masih adakah BPL di INDOVISION  :salaman:
sudah pindah rumah bro..pay tv ini terkenal dengan ch in house yang berjibun ntar lagi masuk MURI sebagai pay tv terbanyak in housenya.... ^_^ ^_^
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 900
  • Location: Solo
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14258 on: July 25, 2013, 11:34:44 pm »
masih adakah BPL di INDOVISION  :salaman:
sudah pindah rumah bro..pay tv ini terkenal dengan ch in house yang berjibun ntar lagi masuk MURI sebagai pay tv terbanyak in housenya.... ^_^ ^_^

semoga aja nggak ada penambahan channel MNC yang lain lagi  ^_^

Offline rain93

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 259
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14259 on: July 26, 2013, 12:42:30 am »
 :^) denger-denger dari rumah tetangga, upgrade firmware baru bisa rekam yah bro, apa udah ada yang coba?
http://goo.gl/R393Ad

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14259 on: July 26, 2013, 12:42:30 am »