Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 2684430 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sin66ih

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: July 12, 2012, 08:39:42 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14300 on: August 02, 2013, 02:29:19 pm »
Dear all mohon info , rencana mo downgrade ke "TOPTV" kira - kira kena charge gak ya ??

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14300 on: August 02, 2013, 02:29:19 pm »

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1491
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14301 on: August 02, 2013, 02:48:09 pm »
Dear all mohon info , rencana mo downgrade ke "TOPTV" kira - kira kena charge gak ya ??
jika belum melakukan 12 x pembayaran, kena biaya 150rb. Saran saya mending putus aja dan berlangganan baru. Dapat banyak bonus.

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 559
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 2
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14302 on: August 02, 2013, 02:59:04 pm »
si eneng aja sudah pake email sejak jaman batu..... ^_^
masih harus belajar banyak

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4091
  • Age: 35
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 315
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14303 on: August 03, 2013, 09:38:48 am »
Dear all mohon info , rencana mo downgrade ke "TOPTV" kira - kira kena charge gak ya ??
jika belum melakukan 12 x pembayaran, kena biaya 150rb. Saran saya mending putus aja dan berlangganan baru. Dapat banyak bonus.
lebih hemat begitu bro. Pake KTP istri aja  ^_^

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 381
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : -6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14304 on: August 03, 2013, 10:51:04 am »
Sekilas percakapan di twitter :

George Clooney @BE_DU
Not bad lah ini @Indovision_TV walaupun musim ini gak nayangin Liga Inggris tapi diganti sama Liga Belanda & Liga Spanyol full HD :)

@Indovision_TV
 @BE_DU Mhn  maaf  utk liga belanda tdk dapat kami siarkan terkait haksiar yang tdk kami miliki. Terima kasih


George Clooney @BE_DU
@Indovision_TV maksudnya Liga Belanda tuh Eredivisie, jarang nonton Bola neh pasti adminnya!? Ahahahahaha...

Ngakak terguling guling bacanya....
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
TENTANG INDOVISION
« Reply #14305 on: August 03, 2013, 01:12:58 pm »
Sekilas percakapan di twitter :

George Clooney @BE_DU
Not bad lah ini @Indovision_TV walaupun musim ini gak nayangin Liga Inggris tapi diganti sama Liga Belanda & Liga Spanyol full HD :)

@Indovision_TV
 @BE_DU Mhn  maaf  utk liga belanda tdk dapat kami siarkan terkait haksiar yang tdk kami miliki. Terima kasih


George Clooney @BE_DU
@Indovision_TV maksudnya Liga Belanda tuh Eredivisie, jarang nonton Bola neh pasti adminnya!? Ahahahahaha...

Ngakak terguling guling bacanya....
padahal baru kemaren malem Fox sport indov nyiarin Eredivisie Ajax vs Roda..
Ketauan nih admin nya nonton channel M terus :btt:


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline matrixvnew

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: April 19, 2013, 08:38:25 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14306 on: August 03, 2013, 08:59:39 pm »
hari terakhir ginx tayang di indonesia dan indovision.

Channel yg gak pernah ditonton... Semoga channel penggantinya lebih menarik...
Ginx masih ada ditempatku.....dan memang tidak pernah ditonton juga...

 ^_^
penggemar games pada heboh di
 https://www.facebook.com/groups/ginxtvindonesia
termasuk saya.. cuma di nd$ yg ada ginx.... bagi gamer  :game: channel ini bisa buat referensi klo mau beli game2 baru...
 :BYE: nd$..
ginx mengakhiri siaran di indonesia,
mungkin krn cuma 1 pay tv (idvs) yg beli kontennya.
bukan indovision saja bro...masih banyak lagi (lihat di websitenya ginx tv)

untuk di indonesia hanya paytv ini yg beli hak siar Ginx  ^_^
saat ini Ginx masih aktif gak tau kapan kaburnya  :piss: , menurut kabar angin hingga 15 agustus  :'(

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 680
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14307 on: August 03, 2013, 09:42:55 pm »
ini Bmail Indovision GinxTV 15 Agustus bubar

(click to show/hide)

Offline Downstait

  • CFO$
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 21
  • Location: Bali - 837'46.7"S 11510'16.3"E
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 154
  • Stars In The Night
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14308 on: August 04, 2013, 12:10:58 am »
ini Bmail Indovision GinxTV 15 Agustus bubar

(click to show/hide)
wah parah nih....siap - siap putus deh (u) :'( :|

Indovision: 2011-Present, Big TV: 2014-Present| 'Bila Perut Kenyang, Hati pun Senang'| Official FB Staff for Ginx TV Indonesia | Steam ID: CallMeMixer | Xbox One Gamertag: CallMeMixer :D

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 29
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14309 on: August 04, 2013, 01:28:09 am »
Dapat bmail malam ini:
Mulai 1 Sept informasi billing tidak dikirimkan lagi, tp diinfokan melalui email.
Pendaftaran emailutk billing: infopelanggan@indovision-mail.tv
Untuk permintaan cetak billing, dikenakan biaya Rp. 5000,-  :omg:
:yes:

Offline hendriks_gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1667
  • Age: 34
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • www.masterparabola.net
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14310 on: August 04, 2013, 09:45:57 am »
Dear all mohon info , rencana mo downgrade ke "TOPTV" kira - kira kena charge gak ya ??
jika belum melakukan 12 x pembayaran, kena biaya 150rb. Saran saya mending putus aja dan berlangganan baru. Dapat banyak bonus.

ini lah saran yang sangat salah.
DISTRIBUTOR K-VISION-ORANGETV
DICARI AGENT VOUCHER ORANGETV-KVISION SISTEM DEPOSIT
PIN BB:2AE37033 HP: 081269444444 watshap: 0811687444

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4331
  • Age: 26
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 129
  • Ini Pin Baru, 7F9CB621
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14311 on: August 05, 2013, 02:08:57 pm »
nonton thril ada film  setaaan  facebook..
wah Thrill sudah mulai merangkul film indonesia  :good:
janganlah kamu habis manis sepah dibuang !!!
bila ucapan terima kasih tak cukup membayarnya, maka bayarlah dengan tali persaudaraan!!
Silahkan Call Bagi yang butuh bantuan [085293239628] salam !!!

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 36
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14312 on: August 05, 2013, 08:07:54 pm »
nonton thril ada film  setaaan  facebook..
wah Thrill sudah mulai merangkul film indonesia  :good:

Hd gak tuh, tetep aja gambarnya burem bikin sakit mata  :D
Do the best of my life....


Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4663
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14313 on: August 05, 2013, 10:49:02 pm »
nonton thril ada film  setaaan  facebook..
wah Thrill sudah mulai merangkul film indonesia  :good:

Hd gak tuh, tetep aja gambarnya burem bikin sakit mata  :D
Sdh bbrp kali diputer flm .......... Facebook..
kemaren2 ada juga flm malaysia.. kl gak salah judulnya Sundal Harum Pontianak.. (Pontianak = sebutan Kuntilanak di Malaysia..)
     

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 1
  • You only life once
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14314 on: August 06, 2013, 06:41:33 pm »
nonton thril ada film  setaaan  facebook..
wah Thrill sudah mulai merangkul film indonesia  :good:

Hd gak tuh, tetep aja gambarnya burem bikin sakit mata  :D
Sdh bbrp kali diputer flm .......... Facebook..
kemaren2 ada juga flm malaysia.. kl gak salah judulnya Sundal Harum Pontianak.. (Pontianak = sebutan Kuntilanak di Malaysia..)

Salah satu film indo yang juga di puter thrill adalah "Misteri danau situ patenggangg"

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4331
  • Age: 26
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 129
  • Ini Pin Baru, 7F9CB621
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14315 on: August 06, 2013, 06:55:16 pm »
nonton thril ada film  setaaan  facebook..
wah Thrill sudah mulai merangkul film indonesia  :good:

Hd gak tuh, tetep aja gambarnya burem bikin sakit mata  :D

kalo saya gak penting HD atau tidak  :piss: tv masih tv tabung  :D
yang penting kontennya  :good:
janganlah kamu habis manis sepah dibuang !!!
bila ucapan terima kasih tak cukup membayarnya, maka bayarlah dengan tali persaudaraan!!
Silahkan Call Bagi yang butuh bantuan [085293239628] salam !!!

Offline purinusa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1999
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14316 on: August 06, 2013, 09:54:46 pm »
nonton thril ada film  setaaan  facebook..
wah Thrill sudah mulai merangkul film indonesia  :good:

Hd gak tuh, tetep aja gambarnya burem bikin sakit mata  :D

kalo saya gak penting HD atau tidak  :piss: tv masih tv tabung  :D
yang penting kontennya  :good:
pantes betah di indovision ^_^ :D

Offline str8ght

  • Murid
  • **
  • Posts: 233
  • Location: Lampung
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14317 on: August 07, 2013, 12:13:50 am »
- kualitas gambar burem di tv LCD 32"
   di tv tabung cling tdk masalah :D

+  channel2 favorit mnurut saya masih yg terlengkap hanya ada di bukan yg lain :D


Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1491
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Nokia C5-00 Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14318 on: August 07, 2013, 03:02:00 am »
- kualitas gambar burem di tv LCD 32"
   di tv tabung cling tdk masalah :D

+  channel2 favorit mnurut saya masih yg terlengkap hanya ada di bukan yg lain :D
bukan terlengkap, melainkan terbanyak.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1999
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14319 on: August 07, 2013, 08:05:52 am »
- kualitas gambar burem di tv LCD 32"
   di tv tabung cling tdk masalah :D

+  channel2 favorit mnurut saya masih yg terlengkap hanya ada di bukan yg lain :D
bukan terlengkap, melainkan terbanyak.
bukan terbanyak juga karena pay tv sebelah ada yg hampir 150 channel

http://jkt.firstmedia.com/channel-lineup
« Last Edit: August 07, 2013, 09:30:11 am by purinusa »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #14319 on: August 07, 2013, 08:05:52 am »