Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 4400056 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline ivangrief

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 36
  • Location: Kotamobagu Sulawesi Utara
  • Date Registered: September 01, 2014, 04:22:08 pm
  • Reputasi : 1
  • Ivan Pojoh
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18760 on: August 05, 2016, 08:42:18 pm »
Bein sport 2

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 36
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18761 on: August 09, 2016, 11:08:48 am »
Minta infonya dong,kalo apgret ke receiver HD biayanya brp? ada perbulannya atau bayar pas tuker receiver lama. Matur suwun yg sudah mau bantu jawab.
looking info & ask.

Offline Yupe

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Date Registered: September 14, 2015, 04:19:40 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.98 Chrome 52.0.2743.98
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18762 on: August 09, 2016, 01:07:38 pm »
Minta infonya dong,kalo apgret ke receiver HD biayanya brp? ada perbulannya atau bayar pas tuker receiver lama. Matur suwun yg sudah mau bantu jawab.

Perbulan bayar 40rb

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18763 on: August 10, 2016, 11:26:39 am »
Nanya bro.. paket mars ada foxsport 3 apa ngga?

Offline ivangrief

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 36
  • Location: Kotamobagu Sulawesi Utara
  • Date Registered: September 01, 2014, 04:22:08 pm
  • Reputasi : 1
  • Ivan Pojoh
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18764 on: August 10, 2016, 05:34:40 pm »
Bein sport 1 Hd online gantikan disney xd HD.. Bagusnya kalau semua bein sport yg HD yah..biar bening nton bolanya

Offline tompoelz

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: February 22, 2016, 11:20:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18765 on: August 10, 2016, 05:47:31 pm »
Salam kenal semua...
baru langganan 1 bulanan, menggunakan decoder yg sw-1000 (blm hd).
Mau tanya, apakah decoder yg HD bisa diparalel ke tv lain?
Dulu pernah tanya teknisinya, katanya kalau mau paralel pake decoder yg lama (fisiknya besar). Apakah betul?

Terima kasih

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18766 on: August 10, 2016, 06:50:13 pm »
Salam kenal semua...
baru langganan 1 bulanan, menggunakan decoder yg sw-1000 (blm hd).
Mau tanya, apakah decoder yg HD bisa diparalel ke tv lain?
Dulu pernah tanya teknisinya, katanya kalau mau paralel pake decoder yg lama (fisiknya besar). Apakah betul?

Terima kasih

paralel bisa. Tapi channel ikut dekoder. Isinya sama karna diparalel ke tv lain.
Kalo beda channel paralel dekoder.

Cara parelel, Tinggal beli sambungan paralel rca

Sent from my MI MAX using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ivangrief

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 36
  • Location: Kotamobagu Sulawesi Utara
  • Date Registered: September 01, 2014, 04:22:08 pm
  • Reputasi : 1
  • Ivan Pojoh
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18767 on: August 10, 2016, 09:34:09 pm »
gak ada kabar bein 3 kapan aktif?? isinya iklan melulu??

Offline tompoelz

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: February 22, 2016, 11:20:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18768 on: August 11, 2016, 09:01:38 am »
paralel bisa. Tapi channel ikut dekoder. Isinya sama karna diparalel ke tv lain.
Kalo beda channel paralel dekoder.

Cara parelel, Tinggal beli sambungan paralel rca

Sent from my MI MAX using Tapatalk 2

Thanks , bro...
Iya, paralel tv, bukan paralel decoder.
Oya, bro, kalo decoder yg HD bisa diparalel juga? Apakah yg diparalel dr colokan HDMI decoder ke TV ke-2?
Maap jd oot...kemaren teknisi indovision soalnya bilang kalo mau paralel tv harus pake decoder yg model lama. Kebetulan saya kurang paham kalo madalah beginian  :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18769 on: August 11, 2016, 10:08:13 am »
Thanks , bro...
Iya, paralel tv, bukan paralel decoder.
Oya, bro, kalo decoder yg HD bisa diparalel juga? Apakah yg diparalel dr colokan HDMI decoder ke TV ke-2?
Maap jd oot...kemaren teknisi indovision soalnya bilang kalo mau paralel tv harus pake decoder yg model lama. Kebetulan saya kurang paham kalo madalah beginian  :D

kalo mau source hdmi,
TV 1  Via rca
tv 2 via hdmi ato sbliknya

Sent from my MI MAX using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline geblek34

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Date Registered: February 13, 2009, 04:35:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18770 on: August 11, 2016, 01:06:02 pm »
gak ada kabar bein 3 kapan aktif?? isinya iklan melulu??

Infonya bein3 akan on air tgl 12 Agustus......gosipnya big match EPL adanya di bein1 benar ga yach

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 469
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18771 on: August 11, 2016, 01:58:23 pm »
Infonya bein3 akan on air tgl 12 Agustus......gosipnya big match EPL adanya di bein1 benar ga yach

Bisa jadi, dari 3 channel Bein, cm Bein 1 yg HD...
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline ivangrief

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 36
  • Location: Kotamobagu Sulawesi Utara
  • Date Registered: September 01, 2014, 04:22:08 pm
  • Reputasi : 1
  • Ivan Pojoh
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18772 on: August 11, 2016, 02:59:08 pm »
Keknyabkalau bih match tetap di bein 3 soalnx kan kalau bein 3 namanya bein 3 premier league..

Offline aandri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 357
  • Date Registered: November 07, 2009, 06:13:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18773 on: August 11, 2016, 05:02:52 pm »
Keknyabkalau bih match tetap di bein 3 soalnx kan kalau bein 3 namanya bein 3 premier league..

bein 3 sekarang udah ga pake embel embel premier league lagi om

Offline ivangrief

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 36
  • Location: Kotamobagu Sulawesi Utara
  • Date Registered: September 01, 2014, 04:22:08 pm
  • Reputasi : 1
  • Ivan Pojoh
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18774 on: August 11, 2016, 08:17:58 pm »
http://id.beinsports.com/id/.......bein 3 di webnya masih ada embel2  premiere league kok

Offline azrielkia

  • ono sego, ono dino
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 349
  • Location: Bumine Patih Sampun.
  • Date Registered: January 24, 2013, 08:13:39 pm
  • Reputasi : 12
  • ..untuk dua anaku..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18775 on: August 11, 2016, 09:09:36 pm »
Mulai rame lg nih indov.. :good:
..NENG DODO ONO ATI KANGGO DZIKIR, NENG SIRAH ONO AKAL KANGGO MIKIR..

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 469
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18776 on: August 12, 2016, 11:27:26 am »
Infonya bein3 akan on air tgl 12 Agustus......gosipnya big match EPL adanya di bein1 benar ga yach

info dari twitternya Nexmedia, bein 3 akan menayangkan balapan mobil, tinju dll..., sedangkan sepakbola ada di bein 1 & bein 2

#kultwitbein
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline jegan2000

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 548
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:00:34 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18777 on: August 12, 2016, 11:52:41 am »
kemarin2 klo di pay tv tetangga memang bein sports 3 khusus buat nyiarin program BPL,ga tau deh klo ke depannya gimana.ntar soccer channel di indov mau diisi program apa ya(secara sebagian besar liga sepakbola papan atas udah dicover bein sports)?

Offline ivangrief

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 36
  • Location: Kotamobagu Sulawesi Utara
  • Date Registered: September 01, 2014, 04:22:08 pm
  • Reputasi : 1
  • Ivan Pojoh
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18778 on: August 12, 2016, 04:55:35 pm »

oh gitu yah bang?? kalo dulu kan bein3 khusus premier league.. mudah2an semua big match di siarkan yah

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18779 on: August 12, 2016, 10:26:44 pm »
oh gitu yah bang?? kalo dulu kan bein3 khusus premier league.. mudah2an semua big match di siarkan yah
harusnya bein sports indonesia ditambah lagi channelnya, buat perbandingan Bein sports MENA (Middle East North Africa) sampai 18 channel, sedangkan Bein Sports France sampai 10 channel