Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 4442239 times)

0 Members and 7 Guests are viewing this topic.

Offline ivangrief

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 36
  • Location: Kotamobagu Sulawesi Utara
  • Date Registered: September 01, 2014, 04:22:08 pm
  • Reputasi : 1
  • Ivan Pojoh
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18780 on: August 13, 2016, 12:18:16 am »
keknya nti kemahalan kalau beinsport indonesia ditambah lagi channelnya

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18781 on: August 13, 2016, 05:13:17 pm »
kayaknya bein sport lagi tarif promo dengan management barunya, distribusi ke pay tv lebih merata, dan katanya perbandingan bigmatch dan non bigmatch yg ditayangin di terestrial lebih rasional daripada musim lalu

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18782 on: August 13, 2016, 05:15:29 pm »
kayaknya bein sport lagi tarif promo dengan management barunya, distribusi ke pay tv lebih merata, dan katanya perbandingan bigmatch dan non bigmatch yg ditayangin di terestrial lebih rasional daripada musim lalu

betul merata,
sampai matrix garuda ada bein jg.


Sent from my E5563 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18783 on: August 13, 2016, 07:28:13 pm »
betul merata,
sampai matrix garuda ada bein jg.


Sent from my E5563 using Tapatalk 2


yg sudah sudah setelah merata biasanya dinaikin harganya pelan pelan :D

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 36
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18784 on: August 14, 2016, 06:51:49 am »
Gak genah premier league Live komentar bein1 indovision bein1 si jeruk pake bahasa indonesia, bein1HD apa ngikut kaya gitu juga? 
looking info & ask.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18785 on: August 14, 2016, 07:10:00 am »
Gak genah premier league Live komentar bein1 indovision bein1 si jeruk pake bahasa indonesia, bein1HD apa ngikut kaya gitu juga?

sama bhasa indo

Sent from my E5563 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 470
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18786 on: August 15, 2016, 08:47:07 am »
sama bhasa indo

Sent from my E5563 using Tapatalk 2

semlm pertandingan MU udah bilingual
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18787 on: August 15, 2016, 03:37:13 pm »
disebelah pakai malaysia, bagaimana dengan disini?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18788 on: August 15, 2016, 06:33:46 pm »
disebelah pakai malaysia, bagaimana dengan disini?

Disini pakai teks indo

Sent from my E5563 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18789 on: August 15, 2016, 11:26:58 pm »
apa sih skrg fungsinya skrg SOCCER CHANNEL ?? byar mahal2 dulu sampai 1 jt an permusim , skrg cuman menayangkan pertandingan2 lawas yg sdh basi .... seharusnya Indovis juga ambil hak siar liga Italia lewat ch Soccer Ch dan MNC Sports, yakin deh pasti banyak yg kecewa skrg SOccer ch cuma pajangan aja

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 36
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18790 on: August 16, 2016, 02:50:44 pm »
apa sih skrg fungsinya skrg SOCCER CHANNEL ?? byar mahal2 dulu sampai 1 jt an permusim , skrg cuman menayangkan pertandingan2 lawas yg sdh basi .... seharusnya Indovis juga ambil hak siar liga Italia lewat ch Soccer Ch dan MNC Sports, yakin deh pasti banyak yg kecewa skrg SOccer ch cuma pajangan aja
Tepat sekali, ini mewakili segelintir pelanggan penyuka bola. kemarin2 okelah soccer ch bisa buat champion, tapi musim ini ada bein udah mengkover liga teratas eropa, harapan terbesar soccer ch bolehlah diisi sama serieA. semoga!   
looking info & ask.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18791 on: August 16, 2016, 03:35:06 pm »
Tepat sekali, ini mewakili segelintir pelanggan penyuka bola. kemarin2 okelah soccer ch bisa buat champion, tapi musim ini ada bein udah mengkover liga teratas eropa, harapan terbesar soccer ch bolehlah diisi sama serieA. semoga!
jadi serie A ga lanjut disiarin sama Bein Id? wah untung aja ga bergantung sama pay tv lagi  :D

(click to show/hide)
« Last Edit: August 16, 2016, 03:42:31 pm by purinusa »

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 36
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18792 on: August 16, 2016, 06:22:50 pm »
jadi serie A ga lanjut disiarin sama Bein Id? wah untung aja ga bergantung sama pay tv lagi  :D


kalau liga italy gak di bein id itu saya ndak tau bos, ini lagi bahas soccer ch, lagian kan paytv bukan acuan untuk penikmat bola saja. cuma kalo didaerah tertentu  lemah bahkan ga ada jaringan internet untuk streaming kemungkinan pilihan ke tv satelit/paytv.
looking info & ask.

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18793 on: August 18, 2016, 02:23:39 pm »
kapan nih ch H2 more to history masuk line up channel?

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18794 on: August 18, 2016, 04:43:02 pm »
kapan nih ch H2 more to history masuk line up channel?
sambil menunggu, silahkan ke measat3 bro. Disana h2 lagi mengudara. :btt:

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18795 on: August 19, 2016, 08:23:06 am »
kapan nih ch H2 more to history masuk line up channel?

H2 belum ada subs Indonesianya.... menurut saya ga usah masuk ke line up-lah

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18796 on: August 19, 2016, 08:52:07 am »
kayaknya bein sport lagi tarif promo dengan management barunya, distribusi ke pay tv lebih merata, dan katanya perbandingan bigmatch dan non bigmatch yg ditayangin di terestrial lebih rasional daripada musim lalu

harus diobra, bro.. supaya cepat balik modal 1 Trilliun :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18797 on: August 19, 2016, 08:56:42 am »
H2 belum ada subs Indonesianya.... menurut saya ga usah masuk ke line up-lah

betul banget belum ada subt indo.
Bisa dinikmati fta di sat abs2 dan vuvu di measat 3

Sent from my R7sf using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18798 on: August 20, 2016, 08:38:36 am »
knp nih ?? kmrin2 msh bisa ganti komentator inggris atau indonesia di bein sport 1 ...ehh ini knp skrg cuman ada bhs indonesia ?? agak jelek lagi kualitas nya gk sejernih sebelumnya , knp ya bknnya makin bagus ....padahal di pay tv sebelah (OTV) masih tersedia opsi komentator inggris dan indonesia , terpaksa nonton liga Inggris rasa TSC ..moga cpt di tanggapi

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3713
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18799 on: August 20, 2016, 10:40:54 am »
knp nih ?? kmrin2 msh bisa ganti komentator inggris atau indonesia di bein sport 1 ...ehh ini knp skrg cuman ada bhs indonesia ?? agak jelek lagi kualitas nya gk sejernih sebelumnya , knp ya bknnya makin bagus ....padahal di pay tv sebelah (OTV) masih tersedia opsi komentator inggris dan indonesia , terpaksa nonton liga Inggris rasa TSC ..moga cpt di tanggapi
^_^
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#