Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 4401580 times)

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18820 on: September 05, 2016, 06:34:28 am »
Bundling Indovision + internet XL 4G

oh bundling sama XL ... tak kira Indovision ada internet via satelit .. hampir tergoda untuk pasang  ^_^ ^_^ ^_^

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18821 on: September 05, 2016, 10:33:41 pm »
Ditransv**** juga sering begitu,  iklan BBC entertaiment/lifestyle sering muncul di channel syfy / universal,  channel RTL CBS Extreme juga seringkali muncul di RTL CBS Entertaiment ^_^
Warner TV juga nayangin promo Tru TV...  ??? ??? ???
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18822 on: September 06, 2016, 01:11:38 pm »
semalem di antv ada iklan indovision, ada paket  inetnya juga 200rb perbulan 150GB ... ada yg tau itu paket apa ?
mungkin yang bener 200rb /bulan 20GB, up to 150mbps

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18823 on: September 17, 2016, 07:51:41 am »
layanan tidak tersedia mulai 17 September 2016.

#Ch.Arirang

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18824 on: September 18, 2016, 09:28:34 pm »
Baru tau kalo beberapa chanel yang audionya gede pakai format audio aac

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Black RX

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: May 06, 2011, 02:11:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18825 on: September 19, 2016, 09:33:12 am »
Baru tau kalo beberapa chanel yang audionya gede pakai format audio aac

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

mau curhat dikit, indovision ini aneh ya, udah berhenti berlangganan tapi tiap hari di telponin melulu, hadehh udah jelas jelas saya info , silahkan ambil perangkatanya , masih aja di telp, kapan di aktifkan lagi ?? hadehhhhh apa teman temean disini ada yang kejadiannya sama ?
masalahnya hampir tiap hari di telp nih :(   dulu gak spt ini loh hadeh

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18826 on: September 19, 2016, 09:51:52 am »
mau curhat dikit, indovision ini aneh ya, udah berhenti berlangganan tapi tiap hari di telponin melulu, hadehh udah jelas jelas saya info , silahkan ambil perangkatanya , masih aja di telp, kapan di aktifkan lagi ?? hadehhhhh apa teman temean disini ada yang kejadiannya sama ?
masalahnya hampir tiap hari di telp nih :(   dulu gak spt ini loh hadeh

namanya orang jualan, selagi no tlpn kita masih disimpan mereka pasti tetap di folowup

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline lukmanjak1928

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: February 19, 2011, 11:33:04 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18827 on: September 24, 2016, 03:37:02 pm »
apakah tyangan indov di tv led 32 inch msh nyaman di mata?
rencana mau lngganan indov

Offline yohan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:21:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18828 on: September 24, 2016, 05:03:56 pm »
apakah tyangan indov di tv led 32 inch msh nyaman di mata?
rencana mau lngganan indov
Buram bro, dibanding yang lain. Klo 40inch sudah sangat tidak recomended

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18829 on: September 24, 2016, 05:55:57 pm »
apakah tyangan indov di tv led 32 inch msh nyaman di mata?
rencana mau lngganan indov

kalo dg dkoder biasa ato bwaan sedikit buram. Tp kalo pake androidtv box gambar gak nampak kotak kotak, jelas untk mpg4.
Sya bandingkan dg dkoder bwaan saya dan android tv. Pakai 32inch LG

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline lukmanjak1928

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: February 19, 2011, 11:33:04 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18830 on: September 24, 2016, 08:58:16 pm »
kalo dg dkoder biasa ato bwaan sedikit buram. Tp kalo pake androidtv box gambar gak nampak kotak kotak, jelas untk mpg4.
Sya bandingkan dg dkoder bwaan saya dan android tv. Pakai 32inch LG

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2

oh gtu y bro, thx ya  :salaman:

Offline yohan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:21:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.10.5 Mac OS X 10.10.5
  • Browser:
  • Safari 9.1.2 Safari 9.1.2
    • Email
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18831 on: September 24, 2016, 11:08:40 pm »
kalo dg dkoder biasa ato bwaan sedikit buram. Tp kalo pake androidtv box gambar gak nampak kotak kotak, jelas untk mpg4.
Sya bandingkan dg dkoder bwaan saya dan android tv. Pakai 32inch LG

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2
PAkai android TV Box berarti pakai internet? Wah kalau pakai yg kuota bisa tekor.... Kalau gambar indovision anywhere dibanding First media / BIGTVanywhere bagus mana?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18832 on: September 25, 2016, 05:35:17 am »
PAkai android TV Box berarti pakai internet? Wah kalau pakai yg kuota bisa tekor.... Kalau gambar indovision anywhere dibanding First media / BIGTVanywhere bagus mana?

fm ato big, minus gak ada mnc grup dan bein

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 32
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18833 on: September 25, 2016, 06:20:45 pm »
PAkai android TV Box berarti pakai internet? Wah kalau pakai yg kuota bisa tekor.... Kalau gambar indovision anywhere dibanding First media / BIGTVanywhere bagus mana?
menurut saya bagus indo mie bro  :D (peace) (top)

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18834 on: September 27, 2016, 07:44:13 am »
saluran tidak tersedia lagi per 01 Oktober 2016 jam 00.00 WIB.

#SETint

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18835 on: September 27, 2016, 10:34:27 am »
Asked
telat info ni saya,,,
yg di promoin inet indov itu harus yg di lewati fo atau semacam vsat?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18836 on: September 27, 2016, 10:58:29 am »
Asked
telat info ni saya,,,
yg di promoin inet indov itu harus yg di lewati fo atau semacam vsat?

Gbk mesti, yg penting xl udah 4g

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18837 on: September 27, 2016, 12:46:09 pm »
Asked
telat info ni saya,,,
yg di promoin inet indov itu harus yg di lewati fo atau semacam vsat?
Kalo gak salah indov kerjasama sama XL dan indosat..

Sent from my SM-A310F using Tapatalk


Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18838 on: September 27, 2016, 04:57:13 pm »
saluran tidak tersedia lagi per 01 Oktober 2016 jam 00.00 WIB.

#SETint

Ini maksudnya sony channel atau grup SETinternational : sony, axn, Gems, & animax?

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18839 on: September 28, 2016, 08:25:53 am »
(click to show/hide)
channel no. 374