Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 4494806 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 833
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.124 Chrome 53.0.2785.124
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18840 on: September 28, 2016, 06:32:26 pm »
saya langganan indovision udah 7 tahunan, mau melirik langganan yang paket HD,  masih bisa pake rx laen gak yaa,  saya pake RX DM jauh lebih bagus gambarnya dibanding RX bawaan dan yang terpenting support multiswitch.
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18841 on: September 29, 2016, 04:03:52 pm »
kalo dg dkoder biasa ato bwaan sedikit buram. Tp kalo pake androidtv box gambar gak nampak kotak kotak, jelas untk mpg4.
Sya bandingkan dg dkoder bwaan saya dan android tv. Pakai 32inch LG

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2
memang indovision beneran buram ya...  kalau makai yang RX HD bawaan indovision apa burem juga...
pengen minang maju mundur nih... masih setia dengan transvision...
padahal pengen nonton bein yang ngga  burem.. saya pakai LED Tv samsung Full HD 40 inch... masih nyaman ngga ya indovision...

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18842 on: September 29, 2016, 07:51:14 pm »
memang indovision beneran buram ya...  kalau makai yang RX HD bawaan indovision apa burem juga...
pengen minang maju mundur nih... masih setia dengan transvision...
padahal pengen nonton bein yang ngga  burem.. saya pakai LED Tv samsung Full HD 40 inch... masih nyaman ngga ya indovision...
beinnya belum HD.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 32
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18843 on: September 30, 2016, 07:12:27 am »
beinnya belum HD.

untk satelit belum,
tp di kabel mnc play
udah ada bein hd

coming soon
Kompastv

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline geblek34

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Date Registered: February 13, 2009, 04:35:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
    • Email
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18844 on: September 30, 2016, 02:22:20 pm »
Bein1 sudah HD ch no 425
[Bquote author=syeirazi link=topic=8.msg871055#msg871055 date=1475153474]
beinnya belum HD.
[/quote]

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18845 on: September 30, 2016, 04:27:38 pm »
line up yang sudah HD,,.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 32
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18846 on: October 01, 2016, 07:14:12 pm »
Pantesan agak sdikit bgus gambarnya
ternyata beberapa channel sdh
resolusi 720x576

Bein,
NGc,
Starword,
wakuwaku,

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.2.2 Safari 4.2.2
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18847 on: October 01, 2016, 10:09:39 pm »
Pantesan agak sdikit bgus gambarnya
ternyata beberapa channel sdh
resolusi 720x576

Bein,
NGc,
Starword,
wakuwaku,

Dikirim dari 0852 9323 9628

Indovision HomeFutbool wkkk.... (top)
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 470
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18848 on: October 02, 2016, 07:59:14 pm »
Tempelan iklannya jadi banyak banget...pencet no. Channel keluar iklan...
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18849 on: October 03, 2016, 02:19:58 pm »
beberapa channel oriental hilang dari line up channel..,.
sepertinya belum ada tanda-tanda pengganti channel" tsb,. ???


Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 833
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18850 on: October 03, 2016, 02:46:00 pm »
saya langganan indovision udah 7 tahunan, mau melirik langganan yang paket HD,  masih bisa pake rx laen gak yaa,  saya pake RX DM jauh lebih bagus gambarnya dibanding RX bawaan dan yang terpenting support multiswitch.

masih penasaran karena gada yang jawab  :D
kalau saya upgrade ke paket HD, masih bisa pake rx lain gak ya ? saya skr pake DM800.  ???
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 32
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18851 on: October 03, 2016, 03:57:58 pm »
beberapa channel oriental hilang dari line up channel..,.
sepertinya belum ada tanda-tanda pengganti channel" tsb,. ???

Betul banget

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18852 on: October 04, 2016, 08:13:56 am »
(click to show/hide)
imo,,
sepertinya tidak bisa bro,, sudah paired with receiver indvis,.
cmiiw,.

Offline sijayuz

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: June 04, 2012, 04:06:43 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.143 Chrome 53.0.2785.143
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18853 on: October 05, 2016, 10:44:41 am »
Rasa-rasanya banyak banget ya channel yang off per 1 Oktober kemarin

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18854 on: October 15, 2016, 11:18:02 am »
kapan ada di line up lagi ,, DMAX,, I concert,, C Music,, MTV Live,, Disc Science ,,? :pray:


Offline ridwan2000

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: January 19, 2012, 04:13:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18855 on: October 21, 2016, 08:19:31 pm »
Mau tanya, apakah sudah ada yang pakai dengan bundel internet 20GB? Thank you...

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 22
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.99 Chrome 54.0.2840.99
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18856 on: November 19, 2016, 04:11:32 pm »
Guys, saya mau bernostalgia dulu.

Ternyata, dari dulu Indovision ada ch. inhouse-nya juga, lho.

(1997/8)
(click to show/hide)

(1999)
(click to show/hide)

Sayang, semua ch. itu dah hilang semua. Pasti gak ada yg inget. hehe  ^_^
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 648
  • Age: 27
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.52 Chrome 55.0.2883.52
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18857 on: November 19, 2016, 09:20:10 pm »
Guys, saya mau bernostalgia dulu.

Ternyata, dari dulu Indovision ada ch. inhouse-nya juga, lho.

(1997/8)
(click to show/hide)

(1999)
(click to show/hide)

Sayang, semua ch. itu dah hilang semua. Pasti gak ada yg inget. hehe  ^_^
hallmark masih ingat saya, skrng jadi diva , scifi jadi syfy masih masuk ga sih hehhe

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 32
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18858 on: November 20, 2016, 09:07:40 am »
hallmark masih ingat saya, skrng jadi diva , scifi jadi syfy masih masuk ga sih hehhe
saya dulu sempat menikmati
citra, hallmark, imusik. dan mcm
dulu tayangan sangat bermutu daripada inhouse yg skarang.


dikirim via 085293239628*jakarta

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.59 Chrome 31.0.1650.59
    • Email
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18859 on: November 20, 2016, 10:14:03 am »
saya dulu sempat menikmati
citra, hallmark, imusik. dan mcm
dulu tayangan sangat bermutu daripada inhouse yg skarang.


dikirim via 085293239628*jakarta

Halmark di telkomvision juga dulu ada, sampai sekitar tahun 2006 bro..... :piss:
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel