Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 4406366 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.59 Chrome 31.0.1650.59
    • Email
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18880 on: December 15, 2016, 03:18:43 am »
setelah 8inter,
bulan depan amc,

lalu ? siapa selanjutnya?

daftar yang udah kabur,
tlc,
eve,
kbsworld,
arirang,
8i,
next amc,

tiap bulan kabur, mulai bangkrut

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

Apakah demi beinSport3....?????pengurangan cost jadinya di channel2 tersebut
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18881 on: December 15, 2016, 06:17:32 am »
Apakah demi beinSport3....?????pengurangan cost jadinya di channel2 tersebut

mungkin berhemat karna bein sport bs jadi, atau berhemat untuk migrasi ke hd juga bisa jadi.
menurut info,
katanya 2017 ada penambahan channel hd dan mempersiapkan 4channel lokal milik mereka go to hd,


Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18882 on: December 15, 2016, 09:48:32 am »
sangat disayangkan juga Disc. Science dan DMAX juga sudah tidak ada di line up channel,,. :x
#banyakchannelinhouse #programre-run

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18883 on: December 15, 2016, 10:13:11 am »
mungkin berhemat karna bein sport bs jadi, atau berhemat untuk migrasi ke hd juga bisa jadi.
menurut info,
katanya 2017 ada penambahan channel hd dan mempersiapkan 4channel lokal milik mereka go to hd,


Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628
4 channel HD (RCTI, MNC, Global, I-News)

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 593
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18884 on: December 15, 2016, 11:24:50 am »
4 channel HD (RCTI, MNC, Global, I-News)

channel sampah semua di buat HD...... (peace) (peace)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18885 on: December 15, 2016, 12:58:27 pm »
channel sampah semua di buat HD...... (peace) (peace)

channel sampah yang disumpah dicaci dan diminati oleh orang desa
hehe

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 593
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18886 on: December 15, 2016, 01:33:15 pm »
channel sampah yang disumpah dicaci dan diminati oleh orang desa
hehe

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

orang-orang desa harus di kenalkan dengan stasiun TV yang lebih mendidik, banyak konten2 yang bagus selain MNC Grup  (peace) (peace)

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18887 on: December 15, 2016, 02:10:55 pm »
orang-orang desa harus di kenalkan dengan stasiun TV yang lebih mendidik, banyak konten2 yang bagus selain MNC Grup  (peace) (peace)

Sebagian orang Indonesia senang konten Baper (kebawa perasaan).

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18888 on: December 15, 2016, 06:43:50 pm »
orang-orang desa harus di kenalkan dengan stasiun TV yang lebih mendidik, banyak konten2 yang bagus selain MNC Grup  (peace) (peace)

betul,
tapi ya kayak gak tau orang indo aja,
di ninmedia gak ada mnc, slalu  dtnya.
di tv dgtal juga, gak ada mnc slalu dharap.
di parabola fta, gak ada sinyal mnc, teriak sana sini.

ditonton sih kagak, tp kayak ada yg kurang kalo gak ada mnc

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.99 Chrome 54.0.2840.99
Re: Re: Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18889 on: December 15, 2016, 09:42:12 pm »
betul,
tapi ya kayak gak tau orang indo aja,
di ninmedia gak ada mnc, slalu  dtnya.
di tv dgtal juga, gak ada mnc slalu dharap.
di parabola fta, gak ada sinyal mnc, teriak sana sini.

ditonton sih kagak, tp kayak ada yg kurang kalo gak ada mnc

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

byk konten mnc yg bagus misal acara bola di rcti, kartun n film di global mnc

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 36
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18890 on: December 18, 2016, 06:30:12 am »
4 channel HD (RCTI, MNC, Global, I-News)

miniatur kehidupan org indonesia diwakili oleh chanel2 mnc group, sinetron drama, dll.
tapi ya bener juga, mbok yg hd ch berkualitas gitu ya.
looking info & ask.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18891 on: December 18, 2016, 05:19:14 pm »
belum ada kabar channel baru,
yang ada berguguran

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.87 Chrome 55.0.2883.87
Re: Re: Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18892 on: December 18, 2016, 07:23:50 pm »
betul,
tapi ya kayak gak tau orang indo aja,
di ninmedia gak ada mnc, slalu  dtnya.
di tv dgtal juga, gak ada mnc slalu dharap.
di parabola fta, gak ada sinyal mnc, teriak sana sini.

ditonton sih kagak, tp kayak ada yg kurang kalo gak ada mnc

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

Dulu semenjak pisah dengan Okevision, pakai yang lain awalnya aneh ga ada MNC grup, tapi lama kelamaan terbiasa juga. Ga begitu heboh sama anak jalanan & dahsyat. Minimal anak-anak ga hafal MARS PERINDO   :v
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18893 on: December 21, 2016, 07:11:47 am »
tumben full screen,,,
« Last Edit: December 21, 2016, 07:13:23 am by punggowo »

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 36
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18894 on: December 23, 2016, 06:44:07 am »
kalau berhemat untuk bein mungkin tak masalah untuk penyuka bola,
asal bein HD semua dan  dekoder HD indov ga harus sewa, mustinya seperti itu,
kan betah ga ada yg galau ngelirik yg lain.
saat ini sy masih pake dekoder lama bukan Hdmi. pengen juga nyicipi HD nya indov.
Tapi mikir2 kalo harus sewa dekoder. Paket basik +bein  sudah terasa berat bagi saya.  :pray:
looking info & ask.

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 36
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.87 Chrome 55.0.2883.87
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18895 on: December 26, 2016, 11:06:55 am »
tumben full screen,,,

kan udah ambil dri HD nya..
ditempat lain juga udah 16:9

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18896 on: December 29, 2016, 09:56:34 am »
semoga bisa kembali lagi masuk di line up channel,,.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18897 on: December 29, 2016, 10:44:06 am »
semoga bisa kembali lagi masuk di line up channel,,.

semoga saja, karna slot masih banyak yang kosong, apalagi kabarnya amc kabur awal tahun

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 159
  • Age: 40
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18898 on: December 31, 2016, 02:51:48 pm »
4 channel HD (RCTI, MNC, Global, I-News)
Sepertinya semua channel ini sudah hd, kalau lihat di streaming ada iklan yg jadi separuh mirip di trans hd, jadi sudah hd ready tinggal launching saja

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18899 on: January 01, 2017, 05:45:52 am »
ada penambahan channel apa saja,,?