Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 4422680 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18920 on: February 26, 2017, 06:41:41 pm »
Bener kata bri ikri, ternyata kartu tayang udah dipairing. Proses aktivasi masih memerlukan no dekoder. Apes banget, udah g  bisa dipakai lagi samsung hd punyaku. Mesti sewa 39k/bln. Apakah udah lama y bro dipairing, padahal 3 tahun yg lalu masih bebas colok sana sini.
« Last Edit: February 26, 2017, 06:43:51 pm by Z4H1R »

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18921 on: February 26, 2017, 06:52:11 pm »
Bener kata bri ikri, ternyata kartu tayang udah dipairing. Proses aktivasi masih memerlukan no dekoder. Apes banget, udah g  bisa dipakai lagi samsung hd punyaku. Mesti sewa 39k/bln. Apakah udah lama y bro dipairing, padahal 3 tahun yg lalu masih bebas colok sana sini.

tgl pakai yang resmi,
ganti dekoder, ganti kartu,
gratis.

atau daftar baru. dapat bonus

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 36
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18922 on: February 26, 2017, 07:45:06 pm »
tgl pakai yang resmi,
ganti dekoder, ganti kartu,
gratis.

atau daftar baru. dapat bonus

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628
bro, kalo ganti dekoder hd apa kartunya juga ikut ganti?
Trus no pelnggan tetep sama apa berubah?
looking info & ask.

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18923 on: February 26, 2017, 07:49:03 pm »
bro, kalo ganti dekoder hd apa kartunya juga ikut ganti?
Trus no pelnggan tetep sama apa berubah?
Dulu saya ganti dekoder juga ganti kartu. Cuman nopelnya tetep.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18924 on: February 26, 2017, 08:10:15 pm »
bro, kalo ganti dekoder hd apa kartunya juga ikut ganti?
Trus no pelnggan tetep sama apa berubah?

ada sbagian kartu bisa,
tp kebanyakan ganti kartu ganti dkoder

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline faisal_tegal

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Age: 50
  • Location: Sidakaton Tegal Jawa Tengah
  • Date Registered: October 07, 2007, 08:19:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18925 on: February 27, 2017, 12:55:01 am »
Z Bioskop akan hadir di indovision mulai 1 maret 2017 :good: :good: :good:

Offline ar96

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: April 29, 2013, 01:07:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18926 on: February 27, 2017, 07:08:07 pm »
Bro sekarang dekoder yg ada RF out nya udah ga d keluarin lagi yah sama idvs?, solusinya klo pgn paralel tanpa dual decoder gmn yah skrg?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18927 on: February 27, 2017, 07:34:17 pm »
Bro sekarang dekoder yg ada RF out nya udah ga d keluarin lagi yah sama idvs?, solusinya klo pgn paralel tanpa dual decoder gmn yah skrg?

tgl di beli aja A/V paralel cabang
kualitas rca,
atau pakai rf modulator

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18928 on: March 03, 2017, 02:00:54 pm »
naik 10rb, dan paket mars hilang

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18929 on: March 03, 2017, 09:17:18 pm »
tgl pakai yang resmi,
ganti dekoder, ganti kartu,
gratis.

atau daftar baru. dapat bonus

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628
saya tetep pakai pel lama. Dapat promo all channel kecuali bein 3 bln dan paket venus 3 bln, total 6 bln. Dan ternyata VC g pake piring bro.

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 36
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18930 on: March 07, 2017, 02:57:24 pm »
besik mars hilang, harga membumbung tinggi
weleh weleh :(
looking info & ask.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18931 on: March 07, 2017, 06:53:41 pm »
Bro sekarang dekoder yg ada RF out nya udah ga d keluarin lagi yah sama idvs?, solusinya klo pgn paralel tanpa dual decoder gmn yah skrg?

Pake modulator aha bro, bisa di slpit banyak
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 22
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18932 on: March 09, 2017, 12:09:30 pm »
Z Bioskop akan hadir di indovision mulai 1 maret 2017 :good: :good: :good:
Sekarang kan udah bulan maret, ada penampakan dari channel tsb? Dan no. channelnya apa?
Dah di-confirm belum?
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 648
  • Age: 27
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.88 Chrome 57.0.2987.88
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18933 on: March 09, 2017, 12:19:54 pm »
Sekarang kan udah bulan maret, ada penampakan dari channel tsb? Dan no. channelnya apa?
Dah di-confirm belum?
kemaren di tv tetangga pake okev ada tuh, tapi lupa di nmr brp ~  (top)

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 833
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18934 on: March 21, 2017, 02:23:00 pm »
Bener kata bri ikri, ternyata kartu tayang udah dipairing. Proses aktivasi masih memerlukan no dekoder. Apes banget, udah g  bisa dipakai lagi samsung hd punyaku. Mesti sewa 39k/bln. Apakah udah lama y bro dipairing, padahal 3 tahun yg lalu masih bebas colok sana sini.

Lha kartu indovis saya masih nancep di VU+ sampe sekarang masih dipake nonton.  :D
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18935 on: March 21, 2017, 06:57:03 pm »
Lha kartu indovis saya masih nancep di VU+ sampe sekarang masih dipake nonton.  :D
betul bro. Ternyata vc nya g di pairing. Udah saya coba pindahin ke yang hd.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18936 on: March 26, 2017, 01:32:40 am »
sedang test kayaknya

ada  rcti hd
global hd
disney hd
s one hd

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 648
  • Age: 27
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.33 Chrome 58.0.3029.33
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18937 on: March 26, 2017, 08:01:43 am »
sedang test kayaknya

ada  rcti hd
global hd
disney hd
s one hd

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628
keceeeeeeee.... RCTI GlobalTV udah HD

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18938 on: March 26, 2017, 09:47:00 am »
keceeeeeeee.... RCTI GlobalTV udah HD

kita tunggu aja, kayakny exlusive lg di indovisioon

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 648
  • Age: 27
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.33 Chrome 58.0.3029.33
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18939 on: March 26, 2017, 12:25:43 pm »
kita tunggu aja, kayakny exlusive lg di indovisioon

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628
kali2 ada streaming nya kayak transcorp hihihi