Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 4365790 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline NurAura

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.91 Chrome 61.0.3163.91
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18960 on: October 04, 2017, 08:38:40 am »
"Dari big mau lah pindah ke endomee,kalo prabayar sama harga paket basic nya nya di turunin ya 90 rb an. (peace) nangis. prioritas sih ke trans vision tapi lg wait and see sapa tau big tv ada perubahan..

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.523 Safari 7.1.0.523
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18961 on: October 05, 2017, 10:01:34 am »
Kalo fokus ke bpl - kartun ya ke sini

Yg fokus hiburan ya terangvis,

TV besar  udah bukan pilihan, lagi sibuk urus meikartoo bozzzz,

 8-)

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18962 on: October 05, 2017, 10:17:23 am »
Sekarang ada promo apa ya ?

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.523 Safari 7.1.0.523
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18963 on: October 05, 2017, 03:23:39 pm »
Promosi narik pelanggan lama oom,
Soalnya paytv lain channel2 nya udah kembali semua kesini,,,,,
 :piss:

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18964 on: October 05, 2017, 06:32:45 pm »
Promosi narik pelanggan lama oom,
Soalnya paytv lain channel2 nya udah kembali semua kesini,,,,,
 :piss:

TVN sm KBSworld menghilang.  (peace)

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18965 on: October 05, 2017, 06:42:55 pm »
TVN sm KBSworld menghilang.  (peace)

Serius?
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18966 on: October 05, 2017, 07:31:44 pm »
Serius?

kbs udah lama,
tvn baru baru ini,
kykny bkal masuk sbs in

Sent from my SM-G610F using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 55.0 Firefox 55.0
    • Email
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18967 on: October 06, 2017, 07:59:23 am »
kbs udah lama,
tvn baru baru ini,
kykny bkal masuk sbs in

Sent from my SM-G610F using Tapatalk 2

padahal TVN masih tayang di first media

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18968 on: October 06, 2017, 08:34:22 am »
Ada yang ngerti Indovision ini audio-nya pakai codec apa ?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18969 on: October 06, 2017, 02:25:30 pm »
Ada yang ngerti Indovision ini audio-nya pakai codec apa ?

yang hd ada yg pakai ac3 ada juga aac

Sent from my SM-G610F using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18970 on: October 06, 2017, 02:43:02 pm »
yang hd ada yg pakai ac3 ada juga aac

Sent from my SM-G610F using Tapatalk 2

Barusan ditelpon marketing-nya, sudah ditanyakan bagian teknik. Ternyata sama dengan transvision pakai codec mpeg2  :no:

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18971 on: October 06, 2017, 08:09:49 pm »
audio indovision itu lbh jernih dari transvis, indovision 128 kbps, transvis 64/96 kbps

cuma kalo watermark kayaknya lbh parah indovision, karena muncul dari bawaan dekodernya, jadi hampir semua channel ada watermarknya termasuk tv lokal

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 469
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18972 on: October 11, 2017, 12:58:47 pm »
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18973 on: October 18, 2017, 12:00:13 pm »
arirang back again

Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

aichan95

  • Guest
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18974 on: October 30, 2017, 08:13:31 am »

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18975 on: December 02, 2017, 10:15:54 pm »
Mau   tanya  disney   dan carton network sdh dubbing  indonesia  tidak ya?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18976 on: December 03, 2017, 02:28:07 pm »
Mau   tanya  disney   dan carton network sdh dubbing  indonesia  tidak ya?

channel anak semua sdh, kcuali tonami

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 48
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 58.0 Firefox 58.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18977 on: December 07, 2017, 08:57:21 am »
NEW INFO:

TV berlangganan Indovision, Okevision dan TOP TV akan hilang selamanya..
Ketiganya akan menjadi satu menjadi MNC Vision..

http://www.indovision.org/2017/11/indovision-menjadi-mnc-vision.html
     

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18978 on: December 07, 2017, 01:02:29 pm »
Tahun depan bakal seru H2H vs terangvis, karena PD2018 bakal ada disana, kualitas HD pula.

Jika beIN juga akhirnya kembali ke terangvis maka itu akan menggoyahkan imanku hahaha...

*saat ini masih setia disini bersama karena ada beIN 1,2,3 dan fox sport.


Apa konsekuensi untuk pelanggan lama jika lebur ke MNC vision? Kapan mulainya?

 (so) (so) (so)

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 646
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18979 on: December 09, 2017, 09:03:07 am »
NEW INFO:

TV berlangganan Indovision, Okevision dan TOP TV akan hilang selamanya..
Ketiganya akan menjadi satu menjadi MNC Vision..

http://www.indovision.org/2017/11/indovision-menjadi-mnc-vision.html
owalah ini toh.. kemren sekilas lihat running text trakhir nya mncvision.id gitu dan gak nongol2 lagi running text nya ~ hihihi