Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 4296664 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 469
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19000 on: June 26, 2018, 11:29:04 am »
Pildun 2018 diam2 juga ada di Indovision (Soccer Channel)
Dan kena biaya tambahan 10rb yg dibayar pada tagihan berikutnya...
katanya klo yg udah langganan channel Sport yg termasuk soccer channel gak bayar lagi...
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 272
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19001 on: July 24, 2018, 03:36:14 am »

Benarkah Liga Inggris di RCTI Indovision diganti dengan channel musik? (Harus nambah paket Sport via BeIN Sports)
Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 469
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19002 on: July 25, 2018, 07:42:02 am »
Benarkah Liga Inggris di RCTI Indovision diganti dengan channel musik? (Harus nambah paket Sport via BeIN Sports)

biasanya diganti MNC Shop...klo mau nonton musti lwt Bein
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 272
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19003 on: July 26, 2018, 08:18:08 am »

Waduh..!  :omg:
Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12525
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.79 Chrome 67.0.3396.79
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19004 on: July 26, 2018, 08:22:58 am »

Offline ZainalAbidin

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: August 24, 2018, 02:21:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19005 on: August 24, 2018, 03:46:42 pm »
Yang mana gambarnya lebih bening antara MNC Vision dgn Transvision...??

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 272
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19006 on: August 25, 2018, 01:16:08 am »
Transvis adalah makhluk Tuhan paling bening  ^_^
Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.91 Chrome 68.0.3440.91
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19007 on: August 26, 2018, 10:46:08 pm »
Yang mana gambarnya lebih bening antara MNC Vision dgn Transvision...??
Jauuuhhhhh mas bro....
masih harus belajar banyak

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 842
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.106 Chrome 68.0.3440.106
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19008 on: August 27, 2018, 08:12:20 pm »
Transvis adalah makhluk Tuhan paling bening  ^_^

setuju :good:

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.121 Chrome 72.0.3626.121
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19009 on: March 14, 2019, 03:42:45 am »
Yang pengalaman pakai indovision beli putus, apakah Chanel HD nya kebuka atau minimal ada suaranya walau tidak ada gambar?

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 842
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.86 Chrome 73.0.3683.86
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19010 on: April 11, 2019, 06:19:58 pm »
Quote
MSKY juga mulai menawarkan jenis layanan baru tahun ini, yakni jual putus. Jadi, jika selama ini pelanggan MSKY menyewa perangkat televisi berbayar, dengan layanan baru tersebut memungkinkan pelanggan membeli perangkat tersebut.

Selain itu, MNC Sky juga bekerjasama dengan pihak ketiga untuk mengembangkan infrastruktur jaringan. Dengan demikian, MNC Sky akan menjadi penyedia layanan televisi berbayar sekaligus internet broadband.

MNC Sky juga bakal mencari mitra lain selain mitra yang sudah ada saat ini. "Kami sudah bekerjasama dengan anak usaha PLN, Ikonplus untuk layanan di Bogor. Skema tersebut akan kami gunakan untuk daerah-daerah lain di masa mendatang," tutur Ade
(top)

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 588
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 74.0.3729.169 Chrome 74.0.3729.169
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19011 on: May 31, 2019, 02:35:21 pm »


NET TV mulai masuk MNC

Offline Black RX

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: May 06, 2011, 02:11:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19012 on: June 01, 2019, 07:18:16 pm »
(top)

saya baru bergabung lagi dengan neng indovision setelah 2x pernah putus haahah kepincut sama paket bayar 8 bulan gratis 4 bulan
nah ini decodernya suaranya kok kecil ya, dibanding sama topaz yang pake hdmi,  mau coba yang decoder hd bayar 20 rb/bulan apa suaranya bisa lebih
keras plus gambar lebih bening ? ada yang udah pake tolong pencerahannya hehehehe

Offline hosanna

  • Senangnya hatiku menjadi seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Age: 44
  • Location: Malang - East Java
  • Date Registered: February 25, 2011, 08:41:50 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.100 Chrome 75.0.3770.100
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #19013 on: July 09, 2019, 08:39:07 am »
Dapat tawaran HBO/FOX cuma 139 ribu. Ada yang bisa kasih info detilnya bro?