Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 3024960 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5161
  • Age: 114
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 289
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2660 on: August 09, 2009, 08:33:40 pm »
udah coba hub call centre bro?

sebab, saya juga belum dapat free preview
saya aktifkan di another card

mangnya bisa ya pake kartu laen??gimana cara tuh??
maksudnya saya punya 2 card indvsion, bro
kebetulan yg lama blm saya upgrade, yg 1 saya upgrade
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline towan77

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: July 07, 2009, 02:50:21 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2661 on: August 09, 2009, 08:52:22 pm »
Batas waktunya memang belum di Informasikan secara resmi karena semua pelanggan belum mendapat Free previewnya....Preview akan selesai di bulan september, jadi di bulan oktober Paket di Indovision Resmi hanya 2 yaitu Venus dan Galaxi, semua paket lama tidak di pakai lagi alias akan di Upgrade ke Galaxi semua.

sampe skrng aja gua ga dapet free preview nih.

Next Periode kali Bro...Karena Preview di bagi menjadi 3 batch...sabar bro...kalau gak sabar Call CSR aja minta di bukain....
500900 pulsa local

Offline satelnia

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 83
  • Date Registered: April 18, 2009, 09:52:00 pm
  • Reputasi : 1
  • Cheer up with TV
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2662 on: August 09, 2009, 09:16:26 pm »
Batas waktunya memang belum di Informasikan secara resmi karena semua pelanggan belum mendapat Free previewnya....Preview akan selesai di bulan september, jadi di bulan oktober Paket di Indovision Resmi hanya 2 yaitu Venus dan Galaxi, semua paket lama tidak di pakai lagi alias akan di Upgrade ke Galaxi semua.

sampe skrng aja gua ga dapet free preview nih.

Next Periode kali Bro...Karena Preview di bagi menjadi 3 batch...sabar bro...kalau gak sabar Call CSR aja minta di bukain....
500900 pulsa local

Tadi siang bel ke cc nanya kenapa channel baru belum dibukain..
Diinfokan kalo dibukain, dikasih preview 1 bulan, setelahnya wajib pindah galaxy ato venus.
Tadi coba nanya, kalo setelah preview selesai dan kembali ke paket lama bisa gak? gak biasa jawabnya.
Akhirnya udah deh, minta di buka aja, janjinya akan segera di proses, sd sekarang belum nonggol tuh channel
sedih juga, padahal paket skrg pro one, paket lengkap pada saat ngelawan kemunculan astro.. 






Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2663 on: August 09, 2009, 09:35:07 pm »
ngomong 2 masalah dua kartu, tadi pagi gue coba kartu tayang temen gue ke docoder gue koq ngga bisa ? yang keliatannya cuma daftar ch. and code e.6 kenapa yah ? mohon pencerahan. Gue udah coba reset dekoder and set up kartu baru tetep ngga bisa :'(
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline jegan2000

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 487
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:00:34 pm
  • Reputasi : 0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2664 on: August 09, 2009, 09:53:02 pm »
ngomong 2 masalah dua kartu, tadi pagi gue coba kartu tayang temen gue ke docoder gue koq ngga bisa ? yang keliatannya cuma daftar ch. and code e.6 kenapa yah ? mohon pencerahan. Gue udah coba reset dekoder and set up kartu baru tetep ngga bisa :'(

itu kena pairing bro,mang defaultnya kek gitu.klo pake RX custom(bukan bawaan dr Indovision) mungkin bisa diakalin kale.secara yg bawaan Indovision mang biasanya 'dilock'.

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 273
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2665 on: August 09, 2009, 10:32:09 pm »
jadi  decoder ama kartunya udah satu pasang atau seusai ya  bro... jadi kalo salah satunya ( kartunya kita pasang ke decoder lain , walaupun punya indovision ) tetap ngga bisa ya bro.... ???
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline Juan pablo

  • cuma seorang drunken
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5161
  • Age: 114
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 289
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2666 on: August 09, 2009, 11:12:45 pm »
maaf
AFAIK (as far as I know) and I do

setiap kartu bisa saling bergantian decoder, namun karena beda id biasanya harus cabut power dulu
baru bisa aktif....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline handrose

  • Murid
  • **
  • Posts: 233
  • Date Registered: July 05, 2009, 09:46:26 am
  • Reputasi : 2
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2667 on: August 09, 2009, 11:24:17 pm »
maaf
AFAIK (as far as I know) and I do

setiap kartu bisa saling bergantian decoder, namun karena beda id biasanya harus cabut power dulu
baru bisa aktif....

bener banget.
saya juga sering bawa kartu indovision pas pulang ke rumah ortu yang langganan TOP TV. bisa langsung dipasang & muncul smua channel indovisionnya.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1998
  • Age: 29
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 34
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2668 on: August 10, 2009, 06:43:25 am »

Quote
hmmm.. bener juga bro, baru tahu saya..
wajar aja tv lokal bisa gratis, karena mereka banyak iklannya.
berarti pendapatan channel pay tv yang gak ada iklan itu dari biaya langganan yang kita bayar tiap bulan yang kemudian dibayarkan oleh provider untuk membeli ijin siar channel2 pay tv itu ya..

Tambahan nih, benernya indovision juga dapat income dari iklan, kalo rekan2 perhatiin, di sela2 acara juga ada iklan produk2 lokal, nah itu adalah iklannya, walaupun tidak sebanyak tv lokal

Bener bro..
Idv banyak iklanny tu...

bener broo, namun harga iklannya gak seberapa. coz iklan diitung dari jumlah penonton. semakin banyak penonton semakin tinggi harganya. kalo dibanding dengat tv FTA, harga iklannya indovision kalah. indovision yang hanya 550.000 pelanggan dibanding tv FTA yang bisa berjuta2 penonton, maka harga iklan tsb ibarat hanya untuk pemasukan kecil2 lan. yang paling memberikan kontribusi ke pada indovision ya iuran pelanggan. CMIIW  ;)


« Last Edit: August 10, 2009, 06:49:20 am by tvholic »

Offline ryopamungkas

  • Murid
  • **
  • Posts: 215
  • Age: 35
  • Location: Blitar
  • Date Registered: July 15, 2009, 12:18:42 pm
  • Reputasi : 0
  • menunggu Indonesia yg gemah ripah loh jinawi
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2669 on: August 10, 2009, 11:27:25 am »
idvs seharusnya melengkapkan channel2 indo lain (tvone, spacetoon, jtv, balitv, tve, dll) sama channel fta asia lain (xingkong, starutsav, dll) biar lebih maknyus...

jangan khawatir broo, untuk chanel lokal pasti akan nambah (tv one , spacetoon). bahkan untuk stargroup kabarnya indovision juga akan memasukan stargold, starone, starplus, xingkong dan beberapa chanel star lainnya. di tunggu aja  ;)

barusan cek situsnya indovision, pembagian paketnya masih juga bikin bingung untuk nentuin pilihan.
Universal gak masuk Galaxy, tapi dijadiin ala carte.
saat ini sih saya masih dapet free view all channel, tapi dah 2 mingguan lebih. bearrti sebentar lagi bakal jadi Galaxy nih   :s

makin banyak pilihan, jadi makin bingung  :D


kalo menurut saya brooo, mending pindah ke galaxy aja. coz sama aja dengan seperti kita ambil prime grandi. kalo kita ambil galaxy + mini paketnya semua rp. 229.000. dg harga segitu kita dah dapet 70 lebih chanel brooo (diluar ala carte). saya akhirnya migrasi ke galaxy plus minipaket entertainmen & kids. ya saya pikir cukup terjangkaulah brooo, dengan 219.000 saya dah dapat 60 lebih chanel. coba deh banding dg pay tv lain (kita lihat dari sudut pandang jumlah chanel). sekarang Indovision bisa dibilang terbaik, pa lagi chanel akan terus bertambah. ada kabar juga di temen2 forsater diatas, kalo indovision juga sedang nunggu peralatan baru untuk penambahan chanel. djamin ntar gambar jadi bagus, ya ini menurut saya sih brooo  ;)
apapun sbg konsumen kt cm dpt menunggu az.yg penting berkualitas dan terjangkau. >>/ ';/
Hiduplah Indonesia Raya!!!!!

Offline ryopamungkas

  • Murid
  • **
  • Posts: 215
  • Age: 35
  • Location: Blitar
  • Date Registered: July 15, 2009, 12:18:42 pm
  • Reputasi : 0
  • menunggu Indonesia yg gemah ripah loh jinawi
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2670 on: August 10, 2009, 11:34:11 am »
btw, swara sma quick channel masuk di paket mana ya? '/; '/; '/; </< >>/ ';/
Hiduplah Indonesia Raya!!!!!

Offline ryopamungkas

  • Murid
  • **
  • Posts: 215
  • Age: 35
  • Location: Blitar
  • Date Registered: July 15, 2009, 12:18:42 pm
  • Reputasi : 0
  • menunggu Indonesia yg gemah ripah loh jinawi
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2671 on: August 10, 2009, 11:35:12 am »
trus, vision comedy-nya mulai kpn ya???? '/; '/; '/; >>/ ';/
Hiduplah Indonesia Raya!!!!!

Offline b01m

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: August 03, 2009, 05:18:31 pm
  • Reputasi : 2
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2672 on: August 10, 2009, 12:05:38 pm »
idvs seharusnya melengkapkan channel2 indo lain (tvone, spacetoon, jtv, balitv, tve, dll) sama channel fta asia lain (xingkong, starutsav, dll) biar lebih maknyus...

jangan khawatir broo, untuk chanel lokal pasti akan nambah (tv one , spacetoon). bahkan untuk stargroup kabarnya indovision juga akan memasukan stargold, starone, starplus, xingkong dan beberapa chanel star lainnya. di tunggu aja  ;)

barusan cek situsnya indovision, pembagian paketnya masih juga bikin bingung untuk nentuin pilihan.
Universal gak masuk Galaxy, tapi dijadiin ala carte.
saat ini sih saya masih dapet free view all channel, tapi dah 2 mingguan lebih. bearrti sebentar lagi bakal jadi Galaxy nih   :s

makin banyak pilihan, jadi makin bingung  :D


kalo menurut saya brooo, mending pindah ke galaxy aja. coz sama aja dengan seperti kita ambil prime grandi. kalo kita ambil galaxy + mini paketnya semua rp. 229.000. dg harga segitu kita dah dapet 70 lebih chanel brooo (diluar ala carte). saya akhirnya migrasi ke galaxy plus minipaket entertainmen & kids. ya saya pikir cukup terjangkaulah brooo, dengan 219.000 saya dah dapat 60 lebih chanel. coba deh banding dg pay tv lain (kita lihat dari sudut pandang jumlah chanel). sekarang Indovision bisa dibilang terbaik, pa lagi chanel akan terus bertambah. ada kabar juga di temen2 forsater diatas, kalo indovision juga sedang nunggu peralatan baru untuk penambahan chanel. djamin ntar gambar jadi bagus, ya ini menurut saya sih brooo  ;)
apapun sbg konsumen kt cm dpt menunggu az.yg penting berkualitas dan terjangkau. >>/ ';/

hebaattt...hebaaatttt dah indovesen.....ch udah banyak nambah bikin pusing pelanggang karena jualan ch 'diputarbalik2', saluuttt sama indovesennn....indonesia bangettt....Merdekaaaa.....
sampe skarang gw belom upgrade...soalnya tadi pagi liat paket di webnya malah bikin kbelinger dah....so.....ya nunggu aja
tp gw mending pindah ke paket venus dah karena kid's nya lebih / udah komplet...cuma minus Nickelodeon, lagian anak gw udah ngerti HBO segala jadi ya...itung punya itung...take venus package+cinema1....sayang starmovienya diluar jangkauan, sharusnya masuk cinema1 tuh dengan harga paket 80 or 85rebu bukannya diseling sama ch movie "bekas"....

Offline sugieflash

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 23, 2009, 10:38:25 am
  • Reputasi : 1
  • Great work
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2673 on: August 10, 2009, 03:36:44 pm »
Moga moga aja kedepan nya Indovision, bakal nambah chanel MTV...
Jangan cuma MTV ASIA aja...  "tambahin seperti MTVCHINA,MTVPHILIPINES,dll"

Karena yang sekarang aja Chanel[V] nya ada 3.

Offline yudhisbl

  • The seeker
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 43
  • Location: Blitar
  • Date Registered: March 06, 2008, 09:52:48 am
  • Reputasi : 3
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2674 on: August 10, 2009, 05:03:43 pm »
trus, vision comedy-nya mulai kpn ya???? '/; '/; '/; >>/ ';/

Nunggu deal dengan Srimulat  :D :D :D
Finest hotel in Blitar

Grand Mansion

Offline whyRawk

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: June 29, 2009, 09:10:50 am
  • Reputasi : 0
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2675 on: August 10, 2009, 05:53:04 pm »
Moga moga aja kedepan nya Indovision, bakal nambah chanel MTV...
Jangan cuma MTV ASIA aja...  "tambahin seperti MTVCHINA,MTVPHILIPINES,dll"

Karena yang sekarang aja Chanel[V] nya ada 3.

sangat setuju saya...MTV USA,JAPAN,MTV2 ama MTV europe juga kalo bisa....baru mantabsssss...soalnya MTV INDO dah cupu bgtz..

Offline sugieflash

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 23, 2009, 10:38:25 am
  • Reputasi : 1
  • Great work
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2676 on: August 10, 2009, 07:38:48 pm »
trus, vision comedy-nya mulai kpn ya???? '/; '/; '/; >>/ ';/

Nunggu deal dengan Srimulat  :D :D :D


Hahaha :) ;) :D
Kira2 isinya apa ya VISION COMEDY... Komedi Barat/Indo ya???

Offline Indra

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1705
  • Age: 35
  • Location: When Clone Attack ,...I Will be There !!!
  • Date Registered: September 06, 2008, 08:20:08 pm
  • Reputasi : 105
  • Dafuq ,...... Clone Attacked !!!
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2677 on: August 10, 2009, 08:15:30 pm »
Moga moga aja kedepan nya Indovision, bakal nambah chanel MTV...
Jangan cuma MTV ASIA aja...  "tambahin seperti MTVCHINA,MTVPHILIPINES,dll"

Karena yang sekarang aja Chanel[V] nya ada 3.


Kalau mo ngeliat : MTV China secara bebas dan FTA , langsung ke Intelsat 8 aja , dan mo tonkrongin MTV Philippina
sampe puas ke Agila 2 aja.

Sorry mod , Oot , Btt lagi,.......
,...When Clone Attack ,..I Will be There !!!

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4672
  • Age: 43
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2678 on: August 10, 2009, 09:28:52 pm »
Yg jelas penambahan channel nantinya akan ada Channel India spt.. Star Plus, Star One, dan Star Gold... terus TVN.. Discovery Turbo..
Semoga channel lokal spt TV One, Space Toon, Jak TV, dan apalg ya?? ktnya nantinya sampai 120 channel....  ??? ???
ya ditunggu aja gebrakan selanjutnya.. dan semoga penambahan channel baru tahap kedua.. kita2 akan kembali mendapat freeview all channel....  :D

:HA:   :HA:      >>/ >>/
« Last Edit: August 10, 2009, 09:32:31 pm by starmoon »
     

Offline adiet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 731
  • Location: Bumi Kartini [Jawa Tengah]
  • Date Registered: September 02, 2008, 12:18:48 am
  • Reputasi : 90
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2679 on: August 11, 2009, 01:25:28 am »
Vision1 Tayangkan Liga Champions

JAKARTA -  Vision1 Sports kembali memberikan tayangan terbaik untuk para pencinta sepakbola Indonesia dengan menghadirkan pertandingan Liga Champions secara live dan ekslusif melalui Indovision dan Top Tv.

Seperti kita ketahui, turnamen elit Eropa yang mempertemukan tim-tim elit Eropa (Liga Champions-red) memang menjadi program olahraga yang menjadi favorit para pencinta olah raga sepak bola dunia. Untuk itu, Vision1 Sports sebagai channel olah raga 24 jam pertama di Indonesia akan menayangkan pertandingan Liga Champions musim 2009/2010 secara Live dan Ekslusif.

Hal ini tentunya semakin memperkukuh kekuatan Vision1 Sports sebagai channel olah raga kelas dunia terlengkap dan terdepan dengan tayangan sepak bola yang sangat beragam mulai dari Seri A Italia,Liga Jepang hingga Liga Champions.

Dengan total 145 pertandingan di musim 2009/2010, Vision1 Sports akan menayangkan seluruh pertandingan Liga Champions setiap hari Rabu dan Kamis dinihari yang akan dimulai pada 19 Agustus mendatang.

Total, 10 pertandingan akan menjadi agenda rutin Vision1 Sports setiap minggunya pada babak penyisihan kompetisi sepak bola yang memperebutkan trofi dengan julukan "The Big Ears Cup" ini.

Akankah Barcelona yang merupakan juara pada musim 2008/2009 setelah persaingan alot dengan Manchester United kembali menjadi juara? Ataukah Real Madrid FC akan merebut gelar juara untuk ke sepuluh kalinya  dan menjadi yang terbanyak di seluruh Eropa? Atau tim kuat lainnya seperti AC Milan, Liverpool FC, FC Bayern München atau AFC Ajax akan menjadi juara kali ini?

(fmh/Okezone)
<<<<< Aku ♥ Indonesia >>>>>

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #2679 on: August 11, 2009, 01:25:28 am »