Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 2735057 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Yosep Barnadi

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: March 08, 2010, 06:25:35 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6000 on: October 02, 2010, 12:05:05 pm »
Fox Family masuk Venus dong!!!!!!

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6000 on: October 02, 2010, 12:05:05 pm »

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 893
  • Location: Solo
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows Windows
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21594) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21594)
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6001 on: October 02, 2010, 02:51:29 pm »
Fox Family masuk Venus dong!!!!!!

masuk Okevision juga gak ya?

Offline sanjaya_nle3011

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 855
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 14
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6002 on: October 02, 2010, 02:59:33 pm »
ada kabar baik sama kabar buruk..

kabar baiknya: Fox Family Movies telah hadir di indovision mulai hari ini di saluran 15 menggantikan Star Chn Movie2 (ch 24)

kabar buruknya: Fox Family Movies belum ada subtitle indonesia nya hingga saat saya posting ini (film anywhere but here)
Sayang belm bisa menikmatinya, krn lagi diluarkota, smgg lagi bru pulang,,sabar mode on. (top)
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline romeo1

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1750
  • Age: 45
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6003 on: October 03, 2010, 03:27:18 pm »
ada kabar baik sama kabar buruk..

kabar baiknya: Fox Family Movies telah hadir di indovision mulai hari ini di saluran 15 menggantikan Star Chn Movie2 (ch 24)

kabar buruknya: Fox Family Movies belum ada subtitle indonesia nya hingga saat saya posting ini (film anywhere but here)
Sayang belm bisa menikmatinya, krn lagi diluarkota, smgg lagi bru pulang,,sabar mode on. (top)
Sayang saya uda henkang dari Bukan yang lain, tapi setelah di cek di websitenya ternyata hanya mengulang ulang film yg pernah diputar si Star Movies tak ada film -film yg khusus baru yg diputar pertama kali di TV Asia. Cuma fox family Channel ini memang pruduk FOX yg diunggulkan bagi yg rajin nonggrongi Star Movies uda jelas tak akan ada film yg baru yg ditonton, ini seperti HBO Family yg mana hampir semua film bekas dari HBO induk jadinya kayak gitu juga FFM ini..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1447
  • Age: 38
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.14 Firefox 3.0.14
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6004 on: October 04, 2010, 05:25:10 pm »
history kok ilang lagi ya subtittle nya :'(
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline mafia81id

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: May 09, 2010, 05:36:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6005 on: October 04, 2010, 06:19:58 pm »
Film yang ditayangkan di HBO Family banyak yang tak cocok ditonton untuk anak - anak. Seharusnya kata "Family" itu untuk seluruh keluarga termasuk anak2. Banyak film yang menampilkan adegan seks, kekerasan, dll yg sama sekali tidak cocok buat anak2. Apa standar kita beda ya sama orang2 barat itu?

Seharusnya Indovision dan pay TV yang laen bisa memperingatkan.

Offline kazoku

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: Malang
  • Date Registered: February 08, 2008, 12:20:49 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.141 Safari 6.0.0.141
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6006 on: October 05, 2010, 12:06:15 am »
Film yang ditayangkan di HBO Family banyak yang tak cocok ditonton untuk anak - anak. Seharusnya kata "Family" itu untuk seluruh keluarga termasuk anak2. Banyak film yang menampilkan adegan seks, kekerasan, dll yg sama sekali tidak cocok buat anak2. Apa standar kita beda ya sama orang2 barat itu?

Seharusnya Indovision dan pay TV yang laen bisa memperingatkan.

Wah iya bro, mungkin itu standar "Family"nya mereka kali ya.. Seharusnya acara yg mengandung kekerasan, sex masuk rating Restricted <R> bukannya Parental Guidance,, Ini sama dengan Fox Family Movies, di film tertentu spt Anywhere But Here masih ada semi adegan sex.. Ya lumayan repot jg, soalnya standar barat sama timur sepertinya berbeda.. Klo di indovision ya cara amannya di parental lock

Cmiiw

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 38
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b4 Firefox 4.0b4
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6007 on: October 05, 2010, 07:20:33 am »
Film yang ditayangkan di HBO Family banyak yang tak cocok ditonton untuk anak - anak. Seharusnya kata "Family" itu untuk seluruh keluarga termasuk anak2. Banyak film yang menampilkan adegan seks, kekerasan, dll yg sama sekali tidak cocok buat anak2. Apa standar kita beda ya sama orang2 barat itu?

Seharusnya Indovision dan pay TV yang laen bisa memperingatkan.

Wah iya bro, mungkin itu standar "Family"nya mereka kali ya.. Seharusnya acara yg mengandung kekerasan, sex masuk rating Restricted <R> bukannya Parental Guidance,, Ini sama dengan Fox Family Movies, di film tertentu spt Anywhere But Here masih ada semi adegan sex.. Ya lumayan repot jg, soalnya standar barat sama timur sepertinya berbeda.. Klo di indovision ya cara amannya di parental lock

Cmiiw

Iya bro cara yang paling aman dengan fasilitas Parental Lock aja, Jadi anak-anak ada Filter buat tontonan nya

Offline cantona

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: September 08, 2009, 04:04:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6008 on: October 05, 2010, 10:26:54 am »
gimana cara berhenti langganan indovision?
gwe baca di google kok kayaknya dipersulit klo mo berhenti...
thx

Offline romeo1

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1750
  • Age: 45
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.13 Firefox 3.5.13
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6009 on: October 05, 2010, 10:31:41 am »
gimana cara berhenti langganan indovision?
gwe baca di google kok kayaknya dipersulit klo mo berhenti...
thx

Gampang bro kalau uda setahun nggak usah dibayar iuranya bakal mati sendiri tu channel atau blank..terus kalau mau berhenti telp aja..ntar perlatan akan diambil nggak ada yg sulit bro pembeli tu kan raja..kalau uda nggak bayar tentu mau dibilangi apa..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4666
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6010 on: October 07, 2010, 07:59:24 pm »
hari   ini   mo   bayar  tagihan  indov  lwt   ATM  BCA   tp  kok   gak   bisa2..  gagal   terus..  padahal  selama   ini   gak   ada   masalah..   apa  ada   masalah  dg  jaringan  indov..   atau   mungkin  dikasi  gratis   x  ya...   :))
     

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6011 on: October 08, 2010, 06:06:40 am »
hari   ini   mo   bayar  tagihan  indov  lwt   ATM  BCA   tp  kok   gak   bisa2..  gagal   terus..  padahal  selama   ini   gak   ada   masalah..   apa  ada   masalah  dg  jaringan  indov..   atau   mungkin  dikasi  gratis   x  ya...   :))

kadang mungkin yang bermasalah adalah jaringan internet ATMnya, mungkin lagi down koneksi internetnya..padahal kalo ATM BCA jarang terjadi ATM yang down koneksinya...biasanya yang sering trouble itu ATMnya bank Mandiri...Pas sedang butuh mau ambil uang di ATM, ternyata ATMnya lagi down koneksi internetnya dan ATM mandirinya mati plethes...bisa nunggu 1 - 2 jam untuk nunggu ATMnya hidup lagi (restart lagi). Kalo ATM BCA dari pengalaman jarang banget trouble, tapi gak tau juga kalo di kota lain yang koneksi internetnya lemot atau mungkin pas lagi mendung, soalnya ATM kan pake dish parabola juga untuk koneksi ke internet satelit.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4666
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6012 on: October 09, 2010, 09:51:18 am »
hari   ini   mo   bayar  tagihan  indov  lwt   ATM  BCA   tp  kok   gak   bisa2..  gagal   terus..  padahal  selama   ini   gak   ada   masalah..   apa  ada   masalah  dg  jaringan  indov..   atau   mungkin  dikasi  gratis   x  ya...   :))

kadang mungkin yang bermasalah adalah jaringan internet ATMnya, mungkin lagi down koneksi internetnya..padahal kalo ATM BCA jarang terjadi ATM yang down koneksinya...biasanya yang sering trouble itu ATMnya bank Mandiri...Pas sedang butuh mau ambil uang di ATM, ternyata ATMnya lagi down koneksi internetnya dan ATM mandirinya mati plethes...bisa nunggu 1 - 2 jam untuk nunggu ATMnya hidup lagi (restart lagi). Kalo ATM BCA dari pengalaman jarang banget trouble, tapi gak tau juga kalo di kota lain yang koneksi internetnya lemot atau mungkin pas lagi mendung, soalnya ATM kan pake dish parabola juga untuk koneksi ke internet satelit.
  akhirnya  terpaksa  bayar  lwt  pos...   sdh  lewat jth  tempo,,
     

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1447
  • Age: 38
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.14 Firefox 3.0.14
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6013 on: October 09, 2010, 11:00:27 am »
blm sampai mati kan broe ? biasanya ada jeda waktu sampai 5 hari , siaran tetap hidup walau belum dibayar
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 646
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6014 on: October 09, 2010, 12:19:01 pm »
Bro Indovision Via Vision 1 Masih Nyiarin NBA Gak Musim Ini?Soalnya Gw Mau Nonton Lakers Dan Kebetulan Basket Olahraga Favorit Ke 2 Gw Setelah Bola.

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 680
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6015 on: October 09, 2010, 12:54:13 pm »
channel lokal indovision masih sedikit dibandingkan Firstmed**, Firstmed** sudah lauching HDTV dan channelnya banyak,,kira-kira kapan pake via satelit ya?? maaf oot dikit..

Offline max_dvb

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Date Registered: November 11, 2008, 05:58:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6016 on: October 09, 2010, 01:33:03 pm »
channel lokal indovision masih sedikit dibandingkan Firstmed**, Firstmed** sudah lauching HDTV dan channelnya banyak,,kira-kira kapan pake via satelit ya?? maaf oot dikit..
sayangnya indovi$ion yg udah punya bandwidth yg punya pijakan lebih besar malah engganutk upgrade.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4666
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6017 on: October 09, 2010, 10:50:41 pm »
blm sampai mati kan broe ? biasanya ada jeda waktu sampai 5 hari , siaran tetap hidup walau belum dibayar
ya belum.. tq
     

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 574
  • Age: 30
  • Location: Bangka Island
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 14
  • Bangka Island
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6018 on: October 10, 2010, 07:26:24 pm »
channel lokal indovision masih sedikit dibandingkan Firstmed**, Firstmed** sudah lauching HDTV dan channelnya banyak,,kira-kira kapan pake via satelit ya?? maaf oot dikit..
sayangnya indovi$ion yg udah punya bandwidth yg punya pijakan lebih besar malah engganutk upgrade.


itulah bro yg buat kita putus dgn Indovision. kita2 udah bosan dengan kualitas gambar yg jelek kayak VCD Bajakan. coz kita dirmh pake LCD TV 32". kualitas gambar sangat mengecewakan ga sesuai dgn biaya langganan yg mahal.
smakin lambat Indovision berbenah, smakin banyak pelanggan indovision yg lari ke pay TV sebelah.

maaf klu ada kata2 yg kurang pantas......!!!
« Last Edit: October 10, 2010, 07:33:02 pm by nurza »
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 38
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b4 Firefox 4.0b4
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6019 on: October 11, 2010, 06:20:37 am »
Bro Indovision Via Vision 1 Masih Nyiarin NBA Gak Musim Ini?Soalnya Gw Mau Nonton Lakers Dan Kebetulan Basket Olahraga Favorit Ke 2 Gw Setelah Bola.
Kayak nya disiarin lagi bro, soalnya ada iklannya di Vision 1

komunitas forumsatelit indonesia

Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #6019 on: October 11, 2010, 06:20:37 am »