Kategori Utama > Pay TV

TENTANG INDOVISION

<< < (1203/3775) > >>

starmoon:
hari   ini   mo   bayar  tagihan  indov  lwt   ATM  BCA   tp  kok   gak   bisa2..  gagal   terus..  padahal  selama   ini   gak   ada   masalah..   apa  ada   masalah  dg  jaringan  indov..   atau   mungkin  dikasi  gratis   x  ya...   :))

pecintatelevisi:

--- Quote from: starmoon on October 07, 2010, 07:59:24 pm ---hari   ini   mo   bayar  tagihan  indov  lwt   ATM  BCA   tp  kok   gak   bisa2..  gagal   terus..  padahal  selama   ini   gak   ada   masalah..   apa  ada   masalah  dg  jaringan  indov..   atau   mungkin  dikasi  gratis   x  ya...   :))

--- End quote ---

kadang mungkin yang bermasalah adalah jaringan internet ATMnya, mungkin lagi down koneksi internetnya..padahal kalo ATM BCA jarang terjadi ATM yang down koneksinya...biasanya yang sering trouble itu ATMnya bank Mandiri...Pas sedang butuh mau ambil uang di ATM, ternyata ATMnya lagi down koneksi internetnya dan ATM mandirinya mati plethes...bisa nunggu 1 - 2 jam untuk nunggu ATMnya hidup lagi (restart lagi). Kalo ATM BCA dari pengalaman jarang banget trouble, tapi gak tau juga kalo di kota lain yang koneksi internetnya lemot atau mungkin pas lagi mendung, soalnya ATM kan pake dish parabola juga untuk koneksi ke internet satelit.

starmoon:

--- Quote from: pecintatelevisi on October 08, 2010, 06:06:40 am ---
--- Quote from: starmoon on October 07, 2010, 07:59:24 pm ---hari   ini   mo   bayar  tagihan  indov  lwt   ATM  BCA   tp  kok   gak   bisa2..  gagal   terus..  padahal  selama   ini   gak   ada   masalah..   apa  ada   masalah  dg  jaringan  indov..   atau   mungkin  dikasi  gratis   x  ya...   :))

--- End quote ---

kadang mungkin yang bermasalah adalah jaringan internet ATMnya, mungkin lagi down koneksi internetnya..padahal kalo ATM BCA jarang terjadi ATM yang down koneksinya...biasanya yang sering trouble itu ATMnya bank Mandiri...Pas sedang butuh mau ambil uang di ATM, ternyata ATMnya lagi down koneksi internetnya dan ATM mandirinya mati plethes...bisa nunggu 1 - 2 jam untuk nunggu ATMnya hidup lagi (restart lagi). Kalo ATM BCA dari pengalaman jarang banget trouble, tapi gak tau juga kalo di kota lain yang koneksi internetnya lemot atau mungkin pas lagi mendung, soalnya ATM kan pake dish parabola juga untuk koneksi ke internet satelit.

--- End quote ---
  akhirnya  terpaksa  bayar  lwt  pos...   sdh  lewat jth  tempo,,

denie_artha:
blm sampai mati kan broe ? biasanya ada jeda waktu sampai 5 hari , siaran tetap hidup walau belum dibayar

mr.bakso:
Bro Indovision Via Vision 1 Masih Nyiarin NBA Gak Musim Ini?Soalnya Gw Mau Nonton Lakers Dan Kebetulan Basket Olahraga Favorit Ke 2 Gw Setelah Bola.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version