Author Topic: TENTANG INDOVISION  (Read 4401939 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18980 on: December 11, 2017, 05:55:03 pm »
Nowadays, ada yang aneh di ch. 109.

Extreme CHannel jadi Etalase.
Dari jam 6 pagi sampai tengah malam tuh tayangnya Lejel nonstop.
Trus, pas udah tengah malam, acara Extreme Ch. tuh balik lagi sampai jam 6.

Bizzare bgt ya.  ???
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
hbo ??
« Reply #18981 on: December 13, 2017, 11:47:29 pm »
btw HBO 1234 kemana ya

di web L https://mncvision.id/subscribe

ga tercantum tuh HBO dan HD,,,,, :piss:

Offline draux

  • Murid
  • **
  • Posts: 172
  • Age: 36
  • Location: KM. 10 TAPAL BATAS
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18982 on: December 17, 2017, 11:22:04 am »
mncvision. Yg pake dekodeHD  tv lokal apa
Aja yg udah HD bro?
looking info & ask.

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 687
  • Age: 26
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18983 on: December 18, 2017, 04:13:22 pm »
Ini channel mnc vision tetep ga sama dgn mnc play?

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 7
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18984 on: December 18, 2017, 07:56:19 pm »
Ini channel mnc vision tetep ga sama dgn mnc play?
cuma ganti nama. tiga pay tv dilebur menjadi satu. paket dan channel sepertinya sama. tapi tunggu tahun baru. siapa tahu ada kejutan

Offline dayax

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: March 15, 2010, 10:21:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18985 on: December 20, 2017, 09:19:48 am »
apa bener ni indovision gangguan se Indonesia?

Offline jegan2000

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 548
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:00:34 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18986 on: December 22, 2017, 04:21:05 pm »
apa bener ni indovision gangguan se Indonesia?

klo di mnc play sih banyak channel tv nya yg jadi patah2 kayak vcd rusak, entah ada hubungannya sama indovision ato ngga (secara source channelnya sama). parah nih abis rebranding kok malah jadi kacau pelayanannya.
« Last Edit: December 22, 2017, 04:34:24 pm by jegan2000 »

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18987 on: December 22, 2017, 11:21:13 pm »
klo di mnc play sih banyak channel tv nya yg jadi patah2 kayak vcd rusak, entah ada hubungannya sama indovision ato ngga (secara source channelnya sama). parah nih abis rebranding kok malah jadi kacau pelayanannya.

apa sourche nya kena Technical Interferebce ya?, mungkin sedang perbaikan fasilitas om  (peace) sabar aja pasti jreng
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 470
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18988 on: December 28, 2017, 05:12:19 am »
#103 beritasatu
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 43
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • www.sn250rc.com
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18989 on: January 03, 2018, 04:33:38 am »
Sekarang total channel indovision berapa channel nya semuanya? kalau dulu sekitar 200an channel lebih.... :omg: :omg: :omg:
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 7
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18990 on: January 04, 2018, 09:26:26 pm »
Sekarang total channel indovision berapa channel nya semuanya? kalau dulu sekitar 200an channel lebih.... :omg: :omg: :omg:
hd 19. untuk lebih lengkapnya masuk websitenya

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 470
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18991 on: January 10, 2018, 01:30:17 pm »
Ternyata Piala Dunia 2018 gak eksklusif di Transvision, karena baru aja K-Vision menyatakan juga akan menayangkan Piala Dunia 2018...Mudah2an MNCvision ikut nyiarin
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 470
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18992 on: March 29, 2018, 11:30:39 am »
#430 RCTI HD (1 april 2018)
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18993 on: March 31, 2018, 08:32:02 pm »
#430 RCTI HD (1 april 2018)
Mantap..
Nggak masuk ke paket ya..  👍

Sent from my MI 5 using Tapatalk


Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 470
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18994 on: April 02, 2018, 01:07:29 pm »
Mantap..
Nggak masuk ke paket ya..  👍

Sent from my MI 5 using Tapatalk

sepertinya enggak, yg penting RXnya udah HD

ada lagi channel baru lagi, MNC channel setelah 107 metro tv
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 43
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • www.sn250rc.com
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18995 on: April 04, 2018, 02:43:25 am »
Apa ada gangguan siaran ya bro.... :omg: :omg: :omg:
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 648
  • Age: 27
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18996 on: April 04, 2018, 10:09:16 am »
penampakan nya dong kak rcti HD, apa kayak transtv HD kah, skrng trans7 SD dan HD sama ya format ratio nya...

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 59.0 Firefox 59.0
    • Email
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18997 on: April 13, 2018, 03:06:54 pm »
penampakan nya dong kak rcti HD, apa kayak transtv HD kah, skrng trans7 SD dan HD sama ya format ratio nya...
coba liat video youtubenya di akun resmi rcti, kan gambarnya HD juga
https://www.youtube.com/watch?v=azXgoKscMyo
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 470
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18998 on: May 29, 2018, 01:52:20 pm »
#113 JakTV per 1 Juni 2018
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline madini160401

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Age: 22
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: October 03, 2015, 12:51:19 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: TENTANG INDOVISION
« Reply #18999 on: June 26, 2018, 07:22:19 am »
Pildun 2018 diam2 juga ada di Indovision (Soccer Channel)
Dan kena biaya tambahan 10rb yg dibayar pada tagihan berikutnya...
Televisi adalah nyawa hidupku..
Transvision + Dens TV