Author Topic: TENTANG TOP TV  (Read 727224 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #100 on: July 11, 2008, 04:53:28 am »
Ayo dong top tv, tambahain dong satu channel movie aja, please.
Soalnya saya kepingin sekali langganan paket hemat top tv.
Tapi dengan syarat harus nambah satu channel movie.

moga2 ada orang indv yang baca , kalau dikabulkan keinginannya , pasti naik tuh yang mau pakai. 85 rb dapat chanel movie  :LV:
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #101 on: July 11, 2008, 06:41:11 am »
Ayo dong top tv, tambahain dong satu channel movie aja, please.
Soalnya saya kepingin sekali langganan paket hemat top tv.
Tapi dengan syarat harus nambah satu channel movie.

moga2 ada orang indv yang baca , kalau dikabulkan keinginannya , pasti naik tuh yang mau pakai. 85 rb dapat chanel movie  :LV:

paling indovision yang pusing karena gak ada laba..

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #102 on: July 16, 2008, 03:46:14 pm »
Tdk usah langganan pay tv bro. Filmnya diulang melulu lama lama bosan. Andalan mnc kan mnc musik chanel. Itupun rekaman melulu dan diulang2. Pengalaman langgan 6 bln semua film pd chnl film dah ta nonton semua secara periodik rata rata diulang tiap 3 bln.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #103 on: July 16, 2008, 09:13:05 pm »
Tdk usah langganan pay tv bro. Filmnya diulang melulu lama lama bosan. Andalan mnc kan mnc musik chanel. Itupun rekaman melulu dan diulang2. Pengalaman langgan 6 bln semua film pd chnl film dah ta nonton semua secara periodik rata rata diulang tiap 3 bln.
Berarti kita rugi dong langganan top tv ?

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #104 on: July 17, 2008, 09:22:14 am »
Berarti kita rugi dong langganan top tv ?

Kalo langganan TOP TV gak rugi bro  ;D Kan gak ada movie nya  ;D
« Last Edit: July 17, 2008, 11:49:39 am by tark »

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #105 on: July 17, 2008, 10:38:29 am »
Me 2.!
Sejak 1995 dari analog 5 channel Indovis sampe sekarang digital aku menjadi pelanggan bukan makin suka malah makin boring maning2X..Sekarang channel2 movies membosankan.Mending StarWorld/AXN seriesnya lebih fresh dan allnew.Aku suka pada original film HBO lainnya boring..!
Makanya selalu nyari2 yang dari benua lain biar bisa ganti nafas kayak Mucho its hot.!

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #106 on: July 17, 2008, 12:14:46 pm »
Kok Hbo hits tdk direlay ya pdhl bs jd alternatif.

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #107 on: July 17, 2008, 01:40:22 pm »
dulu 1,5 tahun pakai indovision , ada bosannya sih lihat acara yang diulang-ulang . sekarang ganti ke FTA , tapi kok sekarang malah tergoda lagi pakai pay tv :Pe:
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #108 on: July 17, 2008, 02:03:38 pm »
Sama bro. Makanya aku pake yg voucher biar nanti kangen aja bru beli

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 32
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #109 on: July 21, 2008, 11:12:30 am »
brooo, kalo kita pake top tv terus berhenti langganan gimana? apa alat alatnya di ambil lagi brooo. bagaimana sekarang apa top tv ada tambahan chanel? >>/

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2014
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #110 on: July 21, 2008, 11:20:45 am »
brooo, kalo kita pake top tv terus berhenti langganan gimana? apa alat alatnya di ambil lagi brooo. bagaimana sekarang apa top tv ada tambahan chanel? >>/

biasanya sich di ambil lg bro, cuman gak tau kapan (kalo di daerah)

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #111 on: July 21, 2008, 12:43:24 pm »
brooo, kalo kita pake top tv terus berhenti langganan gimana? apa alat alatnya di ambil lagi brooo. bagaimana sekarang apa top tv ada tambahan chanel? >>/

biasanya sich di ambil lg bro, cuman gak tau kapan (kalo di daerah)

dl pnyku diambil oleh teknisi , tapi harus dikejar-kejar biar segera ditarik alatnya .sampai males nelpnya :(XX
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 32
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #112 on: July 21, 2008, 02:27:31 pm »
brooo, kalo kita pake top tv terus berhenti langganan gimana? apa alat alatnya di ambil lagi brooo. bagaimana sekarang apa top tv ada tambahan chanel? >>/

biasanya sich di ambil lg bro, cuman gak tau kapan (kalo di daerah)

dl pnyku diambil oleh teknisi , tapi harus dikejar-kejar biar segera ditarik alatnya .sampai males nelpnya :(XX

andaikata nggak di telpon pasti kan nggak ditarik ya brooo (hehehe) BTW apa ada tambahan chanel baru di top tv? aku sih tertarik pasang top tv coz murah. kalo astro ma indovision mahal banget.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #113 on: July 21, 2008, 04:05:37 pm »
Kalau brenti tdk langsung ditarik' biasanya 5 bln baru ditarik. Rentang waktu tsb seakan2 t~on lupa dan memancing kt untuk utak atik dan klu ada perubahan siap aja kena denda

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #114 on: July 21, 2008, 04:51:56 pm »
Kalau brenti tdk langsung ditarik' biasanya 5 bln baru ditarik. Rentang waktu tsb seakan2 t~on lupa dan memancing kt untuk utak atik dan klu ada perubahan siap aja kena denda
gak apa bro risal.. utak atik aja... terus kabur... '/; '/; '/; '/;

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #115 on: July 21, 2008, 05:45:27 pm »
Kabur kemana Bro...
Apa harus pindah rumah...?
He..he..he...
Ato dishnya dioprek aja jd antena WiFi Bro... . :)
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #116 on: July 21, 2008, 11:28:31 pm »
Kalau brenti tdk langsung ditarik' biasanya 5 bln baru ditarik. Rentang waktu tsb seakan2 t~on lupa dan memancing kt untuk utak atik dan klu ada perubahan siap aja kena denda
gak apa bro risal.. utak atik aja... terus kabur... '/; '/; '/; '/;
Pengalaman saya langganan I****n juli 2007 brenti desembr 2007, finalti 400 rb karena blum cukup setahun. Janji januari peralatan diambil, saya tunggu sampai maret beluum juga di ambil, saya slelalu pake walau chanel dah ditutup tetapi chanel tvri pada i***n tetap terbuka, asyik buat nonton keroncong. suatu saat listrik padam sementara masih nyala recnya, karena saya pake ups recx tetap nyala, tetapi saat bunyi beep pd ups tegangan berubah dan rec tewas. kaget dan bingung. powew ngak nyala. terpaksa buka rec tuk cari penyakitnya(kalo masih langganan bawa aja ke kantornya langsung diganti), ganti sekering tetap ngak nyala. ganti ic regulator wah syukur dah meyala lalu saya pasang ke lnb, saking senangnya power sedang nyala saya pasang kabel lnb. mungkin karena putus nyambung saat pasang lnb jebol. dialog pada rec no singnal, periksa kabel lnb. Coba pasang ke c analog lnbnya tetap jarum gak joget. Lalu beri dizipia satu set. Kartunya saya pasang ke dizipia ternyata tidak terbaca. akhrnya saya kemas baik-baik rec ke kardusnya. bulan 5 baru datang orang I+++n. ternyata semua dicari termasuk kartu. Syukur mati lampu jadi tidak sempat dites. Formnya diisi lnb baik, rec baik kartu baik (Ipadahal sudah dilipat). Untung saya belum pasang lnb C band untuk tel*****on. hampir didenda.
sekedar diketahui agar jangan ada rekan forsat yang kena denda....

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #117 on: July 21, 2008, 11:41:07 pm »
Kalau brenti tdk langsung ditarik' biasanya 5 bln baru ditarik. Rentang waktu tsb seakan2 t~on lupa dan memancing kt untuk utak atik dan klu ada perubahan siap aja kena denda
gak apa bro risal.. utak atik aja... terus kabur... '/; '/; '/; '/;
Pengalaman saya langganan I****n juli 2007 brenti desembr 2007, finalti 400 rb karena blum cukup setahun. Janji januari peralatan diambil, saya tunggu sampai maret beluum juga di ambil, saya slelalu pake walau chanel dah ditutup tetapi chanel tvri pada i***n tetap terbuka, asyik buat nonton keroncong. suatu saat listrik padam sementara masih nyala recnya, karena saya pake ups recx tetap nyala, tetapi saat bunyi beep pd ups tegangan berubah dan rec tewas. kaget dan bingung. powew ngak nyala. terpaksa buka rec tuk cari penyakitnya(kalo masih langganan bawa aja ke kantornya langsung diganti), ganti sekering tetap ngak nyala. ganti ic regulator wah syukur dah meyala lalu saya pasang ke lnb, saking senangnya power sedang nyala saya pasang kabel lnb. mungkin karena putus nyambung saat pasang lnb jebol. dialog pada rec no singnal, periksa kabel lnb. Coba pasang ke c analog lnbnya tetap jarum gak joget. Lalu beri dizipia satu set. Kartunya saya pasang ke dizipia ternyata tidak terbaca. akhrnya saya kemas baik-baik rec ke kardusnya. bulan 5 baru datang orang I+++n. ternyata semua dicari termasuk kartu. Syukur mati lampu jadi tidak sempat dites. Formnya diisi lnb baik, rec baik kartu baik (Ipadahal sudah dilipat). Untung saya belum pasang lnb C band untuk tel*****on. hampir didenda.
sekedar diketahui agar jangan ada rekan forsat yang kena denda....

thanx bro atas infonya  </<

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #118 on: July 22, 2008, 04:39:56 am »
ini cerita tetanggaku

di rumahnya di sewa orang . orangnya langganan indovision. tiba2 orang itu pergi meninggalkan rumah sewaannya itu dang meninggalkan alatnya . sama tetanggaku dicopotlah antena dan decodernya dan disimpen . orang indov nyari2 tapi dibilang dah pindah dan barang2nya dibawa . sampai sekarang barangnya mangkrak di rumah tetanggaku itu dan gak tahu mau mau dipakai buat apa .secara dia bukan orang yang suka ngoprek parabola
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 13
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #119 on: July 22, 2008, 07:06:29 am »
ini cerita tetanggaku

di rumahnya di sewa orang . orangnya langganan indovision. tiba2 orang itu pergi meninggalkan rumah sewaannya itu dang meninggalkan alatnya . sama tetanggaku dicopotlah antena dan decodernya dan disimpen . orang indov nyari2 tapi dibilang dah pindah dan barang2nya dibawa . sampai sekarang barangnya mangkrak di rumah tetanggaku itu dan gak tahu mau mau dipakai buat apa .secara dia bukan orang yang suka ngoprek parabola
ini cerita tetangga .... ato pengalaman pribadi ... he..he..he..  '/; '/; '/;
peace man  </<