Author Topic: TENTANG TOP TV  (Read 727100 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #60 on: June 14, 2008, 05:30:58 am »
Saya sarankan buat Top Tv, agar juga menyediakan paket pra bayar, seperti sistemnya Telkomvision. Caranya dengan bayar dulu , baru nonton.
setuju bro...
biar simpel dan ga terikat.. kalo harus ngikutin paket hrs berlangganan selama setahun. kalo lg ga pny Rp piyeee... :(XX
ya di priiiiiiit kena pinalti bro!  '/; '/; '/; '/;

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #61 on: June 15, 2008, 04:14:50 pm »
wah bro aans mahal amat instalation fee Rp.150.000,-
saya wkt psg cuman 100rb skrg dah upgrade ke indov
saya rasa dealer lsgnya mgkn dah ada di jatim soalnya aku pernah liat iklannya di JTV soeroboyo

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #62 on: June 15, 2008, 05:57:40 pm »
Tadi sore ada yang nonton TPI gak? ada promosi TOP TV selama sejam, hehe... ;D
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #63 on: June 15, 2008, 09:45:50 pm »
Bukan promosi, tp lounching Top TV bro

kok lounching, rasanya top TP udah lama jualan.

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #64 on: June 16, 2008, 02:19:27 am »
Betul bro Spliter,
Top tv sudah meluncur sejak januari 2008 pertama kali hanya tersedia di jawa tengah dan sekitarnya.. ;D
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #65 on: June 16, 2008, 06:50:05 am »
TOP TV..Top Banget ;D
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #66 on: June 16, 2008, 10:02:17 pm »
dijember biaya pemasangan 150rb + bulanan 85rb so biaya awal 235rb.

hah,,,, lumayan juga ya  :(XX dapat 25 ch termasuk tv lokal so ch luar cm ada aj-jazira, fashion tv (FTA diasiasat), australia network, NGC, Vision 1 Sport, Vision 2 Drama trus apa lagi ya lupa aku  :(XX

Coba ada HBO/ StarMovies mungkin TOP TV akan laris manis  ;D ;D ;D

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #67 on: June 16, 2008, 10:26:04 pm »
Nah, sudah laris tuh dengan daftarnya bro aans pake TOP TV, hehe.. ;D
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #68 on: June 16, 2008, 10:33:39 pm »
Nah, sudah laris tuh dengan daftarnya bro aans pake TOP TV, hehe.. ;D
he blon pasang bro td sore aku main2 di KPPnya indovision sebesuki yang berkantor di jember bertepatan da temen saya yang kerja di situ sbg teknisi. n aku cm tanya2 dulu gmn cara berlangganannya pa sama info dipusat sama di daerah n ternyata sama aja 235rb pemasangan awal, kirain masih tetep 185rb  ;D

n kata temenq untuk bulan kemarin emang 185rb untuk awalnya namun setelah da euro naik 50rb, pa kira2 sehabis uero turun lagi ya?  :LV: :LV: :LV:

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #69 on: June 17, 2008, 08:12:37 pm »
TOP TV make card ya... bisa gak di share....
he..he..he... pikirannya mau nge hack aja....     '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #70 on: June 17, 2008, 08:19:44 pm »
Kalau ada yg bisa hebat tuh bro..
Karena sistemnya Indovision (Top tv adiknya) proteksinya lumayan..jangankan buat di hack,buat cs aja gak bisa..cuma compatible dg peralatan dari Top tv sendiri..selain juga hardware-nya yg khusus (satu-satunya yg pake s band)
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #71 on: June 17, 2008, 08:51:16 pm »
wah... buntu lagi dah....... ;D ;D ;D ;D ;D

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #72 on: June 18, 2008, 04:03:53 am »
Yah,sasaran pasar Top tv kan buat menengah,jadi kalau dibandingkan ya harus dg pay tv untuk kalangan menengah ;D . Memang tidak mengunggulkan variasi acara,tapi lebih kepada kualitas dan kemudahan penggunaan. :)
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #73 on: June 18, 2008, 07:38:28 pm »
Untuk kalangan menengah ke bawah juga perlu acara movie, bro.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #74 on: June 18, 2008, 07:40:59 pm »
Semoga pihak Top Tv mendengar keluhan kita ini.

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #75 on: June 18, 2008, 10:53:25 pm »
amin........ :) :)

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #76 on: June 19, 2008, 01:48:05 am »
TOP TV make card ya... bisa gak di share....
he..he..he... pikirannya mau nge hack aja....     '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
kayaknya kagak bisa bro cz data yang diberikan ke pusat itu lengkap mulai dr seri LNB, Decoder n Cardnya. kemarin da masalah pada data pelanggan dipusat 2 pelanggan serinya sama jd salah satu pelanggan da ch yg blank kemudian di klarifikasi n di koreksi akhirnya ch yg blank bs kebuka.

tambahan lagi,, kata teknisi indovision n dah aku buktiin sendiri cardnya indovision n top tv gk sama, lah k' itu card top tv di pindah ke decoder lainnya pun gk bs meskipun decodernya top tv.

tp gk tau juga lah wong orang indonesia yang terkenal akan hackernya sp tau bs mengklonning cardnya  ;D


###VIVA FORSAT###      ***VIVA FORSAT***     ###VIVA FORSAT***
« Last Edit: June 19, 2008, 01:55:10 am by aans-unix »

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 35
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #77 on: June 19, 2008, 01:53:55 am »
masalah penambahan ch movie kayaknya sulit ada di top tv yang murah meriah, lah wong yang di indovision yang bulanannya 2 kali lipat harganya ch movie da di paket khusus.

ya,,,,, kita tinggal berharap saja indovision ngasih ch movienya pada top tv kl gk mau pelanggannya pindah. sebentar lagi kan persaingan tv kabel kan tambah rame dg kedatangan 5 perusahaan lagi.  ;D

###VIVA FORSAT###         ***VIVA FORSAT***      ###VIVA FORSAT***

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #78 on: June 19, 2008, 04:09:30 am »
Setuju bro aans..
Card top tv dan indovision memang beda 'baju'-nya,tapi isinya sama.Kan sama2 VideoGuard/NDS..
Memang walau sama2 pake decoder top tv,tidak akan bisa pake card lain sebab setiap decoder sudah diset up dg 1 no seri card saja.Jadi sebelum decode signal,ada otorisasi apakah no seri card sesuai dg yg diprogram di decoder.
Itulah mengapa card top tv ato idv tidak bisa digunakan di decoder lain termasuk buat cs..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: TENTANG TOP TV
« Reply #79 on: June 19, 2008, 04:24:14 am »
Masalah ch movie,kita semua berharap saja akan ada walau cuma 1 misalnya HBO saja. Tapi yg harus diingat,ch movie ch yg mahal sewanya karena beli film nya juga sudah mahal.Dan Top tv itu perusahaan komersial yg gak mau rugi kan.Apa yg kita bayar adalah apa yg kita terima,hehe.. ;D
Bukan pesimis,tapi logikanya saya rasa begitu..
Lagipula 5 operator baru belum tentu lebih baik dan lebih murah kan.Tapi seandainya begitu,waah..kita2 juga yg diuntungkan..aku langsung pindah ke operator baru,hehe.. ;D
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-